ローカルの特徴?家庭的なサービスに感動

• 投稿 2010/10/28
はぁと姫
  • はぁと姫さん

【下見のきっかけ】
たまに宿泊するホテルでのブライダルは、どのようであるか興味があった。
既に見学済の都会と、ローカルでの違い(内容、コスト)を確認しようと思った。

【挙式会場】
あまり広くないが、アットホームなつくりとアットホームなスタッフが売りだと思う。

「豪華にするには、ふんだんに使う華の種類と量」という自己定義を修正させられた。
花瓶に、切り枝を使用している。花の数は少ない。
緑沢山と、ろうそく。ジュータンはブラウン系。
大人の雰囲気が漂う。
赤のドレスを予定している私を更に引き立ててくれるかも知れない。(花は私だけでいい)
また、今までみたことのないような「木」を入れる大胆な発想を自分の披露宴でも取り入れたいと思った。

【スタッフ】
年配の女性。あまり、若手は多くない印象。
経験豊富で、私のお母さんのように温かく対応してくださり、嬉しかったです。

【お料理】
おいしかった。
料理もアットフォームな感じ。
前菜に感動。
素朴な素材をシェフのアイデアと真心が伝わる料理だった。

【コストパフォーマンス】
ロケーション的には、妥当な金額だと思う。

【ロケーション】
立川という場所は、遠距離の方には厳しいか。
これさえ、クリアできれば問題なし。

【こんなカップルにお勧め】
立川近辺の方にお勧め。
ブライダルフェアには是非、参加して欲しいと思う。

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。