設備の充実度ならホテルが良い

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2017/03/30
アニ
  • アニさん

可愛い感じ。天気によって光の入り方が違うからちょっと残念。フラワーシャワーやるのに小さい庭に出れる。狭い。

披露宴はホテルだからとても広い。高砂もちゃんとあって会社関係を招待する人はとても良い雰囲気で式ができると思う。アットホーム感はない。新郎新婦が高砂にいるから遠くからでも見える。たくさんライトがあるから演出は色々できそう。

最初の話だととてもサービスが多いが一つ一つにお金が細かくかかるから結構高い式になりそう。

立川駅から近いため雨が降ったとしても雨に濡れずに式場へ行けると思う。

とても馴れ馴れしい。長く話してると敬語がなくなってタメ口になってくる。最初の話だとサービスが多いが結局はなんにでもお金をとるため結構高い式になりそう。

宿泊もできるから遠くから来てくれるゲストへの配慮は完璧。ホテルだからバリアフリーや施設はとても充実してます。写真館みたいなのもあり親族写真も撮れる。

アニ様

この度は口コミ投稿を頂きまして誠にありがとございます。
アニ様から頂戴しましたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

スタッフの対応に関して、ご不快の念をおかけし
誠に申し訳ございませんでした。
お二人の大切なゲストをお招きするご結婚式を
お任せ頂くスタッフの対応が至らず、指導不足を痛感致しました。
今後、このようなことが無いよう指導を徹底して参ります。

コスト面に関しまして、
パレスホテル立川はお持込料無料でございます。
ご希望に合わせた形でご結婚式をお手伝いすることが出来ます点を
非常にご好評頂いております。

アニ様にお越し頂いてからも日々パレスホテル立川は変化をしております。
何かの機会にお立寄り頂けますと、また変化もお楽しみ頂けるかと存じます。
立川へお越しの際はぜひお越し下さいませ。

お二人のご多幸をお祈りしております。

ブライダルマネジャー 中村房子

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。