ホテルウエディングをするなら!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/10/26
たけうち
  • たけうちさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

電気の装飾が豪華に見えました。広々としていて大勢のゲストを呼べる会場でした。
たくさんの人を呼んでもゆったりとしたスペースがあったので居心地が良かったです。

和食が多かったです。海老や魚を使った料理が印象的で、とても豪華でした!

都心へのアクセスもよく、駅からも近いので行き帰りが楽でした。また、ホテルが近くにたくさんあるので前日や当日に宿泊できる点が遠方から来るかたにはとても便利だと思います。百貨店が近くにあるので万が一忘れ物をしても買い物できます。

お出迎えからお見送りまで素敵な笑顔で対応していただきました。荷物を持っていただいたり細かい気遣いを感じました。また、ゲストの要望を聞いてくれる様子を見れたりと安心して楽しめました。

ホテルウエディングを検討しているかたにおすすめです。人数が多く、遠方からのゲストに充分に対応できる会場だとおもいます。

たけうち様

この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。

ロビー吹き抜けにあるシャンデリアはパレスホテルの玄関口として
華やかな印象をゲストの皆様にお持ち頂けたのではないでしょうか?
バンケットはご家族様でのご結婚式から最大500名様ご招待まで
幅広くご提案をさせて頂くことが出来ます。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご新郎ご新婦様からお任せ頂いた大切なゲストの皆様に
おくつろぎ頂き、精一杯のおもてなしをさせて頂いております。
安心してお楽しみ頂けたことを伺い、嬉しく存じます。

お料理に関して、ご新郎ご新婦様のご希望に合せた形でご案内しております。
和食のお料理は見た目も華やかでお祝いの席にぴったりと人気でございます。
今回お召し上がり頂いたのは和食・洋食・中華の美味しいところどりの
ミックス料理でしたでしょうか?
お二人からのおもてなしの心がゲストの皆様に伝わっていたら幸いでございます。

過分なるお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたことを伺い
大変光栄に存じます。
今後もぜひパレスホテル立川をご愛顧頂ければと存じます。

ブライダルマネジャー 中村房子

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。