立川パレスホテルでの1.5次会

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2016/04/11
おじょー
  • おじょーさん

ホテルの上の階に式場があるので、自然光が入り白を基調としたとても綺麗な式場でした。祖母が車椅子だったのですが、通路が広くとても使いやすかったようです。

天井がたかく、照明も明るくてとても豪華な会場でした。ビュッフェスタイルでしたが広い会場で混雑することなく料理を選ぶことができたと友人に好評でした。

できるだけ自分達でできることはやりました。(招待状、プロフィールムービーなど)
カメラマンも他会社を頼みました。(持ち込み料はタダでした。)
また、お得なプランがある期間を選ぶとかなり節約ができると思います。

ビュッフェスタイルでしたが幅広いメニューを用意して頂きました。(事前にメニューを選べました。)
どれも出来たてでとても美味しかったと参加してくれた友人全員が褒めていました。

立川駅から近く徒歩5分ほど。
駐車場もあり。

プランナーの方はとても丁寧で、細かい注文や予算に対しても親身に対応してくれました。挙式当日のスタッフ方もテキパキと動いていた印象です。

イメージカラーをブルーと決めていました。式場に飾る花をブルーとホワイトで統一し、テーブルコーディネートもブルー。ドレスに合わせて髪飾りもブルーの造花で作りました。

ホテルはエントランスで豪華なシャンデリア、ひろいロビー、とても豪華な印象でした。ホテルウェディングにしてはとても広い会場を使えたので、大人数での挙式を考えている方はオススメです。

スタッフの方々はとても親身に相談にも乗ってくれます!まだハッキリしたイメージがなくても自分のやりたい式を上げることができると思います。私もぼんやりとしたイメージで準備をしていましたが、最終的にはスタッフの方と話しているうちにハッキリとやりたいこと、イメージを決めることができました。
照明の色や音響など細かく注文ができたので、こだわりたい方はオススメです。

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、お2人のご慶事にパレスホテル立川をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

御両家の門出に際し、お手伝いさせて頂いた事、
何よりの喜びでございます。
また、口コミのご投稿を頂きまして誠に有り難うございます。
お客様からの生のご意見を伺うことが出来、今後のご案内に生かして参ります。

車椅子ご利用のおばあ様にもご安心してご利用頂けたことを伺い
大変嬉しく存じます。
チャペル併設のガーデンへもそのままご案内できる形となっており
皆様にご結婚式にご参加頂ける形となっております。

パレスホテル立川ではお客様のご希望に合わせて
様々な形でご結婚式をお手伝いしております。
お持込料を無料となっておりますので、
ご希望のお衣裳なども着て頂くことができます。

スタッフに関して過分なるお褒めのお言葉を頂きまして
誠に有り難うございます。
お打合せがスタートした段階で
結婚式へのイメージが固まっているお客様もいらっしゃいますが、
多くの方がお打合せの中で決められていらっしゃいます。
ご不安な事・分からない事はブライダルコンシェルジュに何でもお尋ね下さいませ。

至らぬ点もあったかと存じますが、温かいお言葉を頂きまして
ありがとうございます。

これからもパレスホテル立川にお立寄り頂き、
ぜひ様々な機会でご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご丁重なお言葉をいただきまして誠に有り難く
御礼申し上げます。

ブライダルマネジャー 中村房子

会場名Palace Hotel Tachikawa(パレスホテル立川)(営業終了)(パレスホテルタチカワ)
会場住所〒190-0012東京都立川市曙町2-40-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。