チャペルや会場がすごく可愛い

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2022/03/06
なよなよ
  • 茨城県

会場が2つあり、見学したホワイトハウスのチャペルは真っ白で可愛い。水戸近辺では1番可愛いチャペルだと私は思う。

• オプションのピンクの花びらを散らしたチャペル
アーククラブ迎賓館(水戸)

• なよなよさん

見学したホワイトハウスは白を基調としたつくりになっていて、チャペルから披露宴会場まで雰囲気が可愛く統一されていて、素敵だと思った。
家族婚のため、披露宴会場が広すぎないかと思ったが、家族婚の配置などを写真で見せてくれるのでイメージが掴みやすくて、よかった。

• 披露宴会場の階段
  • 座席の様子
アーククラブ迎賓館(水戸)

• なよなよさん

安くはないが、高くもないと思う。
見学の時点で必要なものを全て入れて、見積もりを出してくれるので、その後、すごく高くなることはないです。

旦那と私、別々の料理を出してくれたので、食べ比べできてよかった。味はもちろん美味しかった。
プランも6種類くらいあるので、自分にあったプランも選べるのでいいと思う。

国道沿いで高速も近いし、駐車場も広いので車で来る方は安心です。ただ、反対車線からは入れないのでuターンの必要あり。
駅からは遠いが、参列者向けにバスも出せるので、問題ないかと思う。

丁寧に話を聞いてくれるので、聞きにくいお金の話や、疑問点など質問しやすく、すぐに回答してくれるので安心でした。

専門式場なので、披露宴会場、チャペルが同じ建物に入っているため、移動がなくていい。
貸切なので、他の式の人と会わなくて、この時期にはいいと思った。

• 階段演出OK

見学したホワイトハウスの方は全てが可愛い作りになっているので、可愛い雰囲気が好きな人はピッタリだと思います。
チャペルが素敵なので、1回は見たほうがいいと思う。

私は友人の式に参列して、素敵な会場だとおもったので、下見させていただきました。

なよなよ 様

この度は口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や当日のイメージ、またお見積りなど
様々な部分で嬉しいお声をいただきありがとうございます。

特にご参列いただいた経験もあり、見学に行ってみようと
思っていただけたことは非常に光栄です。
そのときの新郎新婦様のご結婚式から、なよなよさんまで
幸せがつながると考えると私たちスタッフ一同としても
お手伝いさせていただくうえで幸せな気持ちになります。

お写真も投稿いただきありがとうございます。
ぜひ、今後なよなよさんの理想の「可愛い」に向けて
コーディネートや大切なゲストとおふたりのご結婚式のために
お手伝いできればと思っております。

いつでもご相談くださいませ。
また貴重なお時間ブライダルフェアに
ご参加いただきありがとうございました。

アーククラブ迎賓館水戸 支配人 高橋 理恵

会場名アーククラブ迎賓館(水戸)(アーククラブゲイヒンカンミト)
会場住所〒310-0844茨城県水戸市住吉町166結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。