家族のペットとも叶えられるスタッフが素敵な場所

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/30
ティー
  • 茨城県

バージンロードは少し短いように感じたが、十字架の後ろに水が流れていて、とても綺麗でした。好みによって選べる、ブラウンを基調としたチャペルと白を基調としたチャペルがあり装飾で色んなテイストに仕上げられるみたいです。

• 白を基調とした綺麗なチャペル

• ティーさん

階段がある可愛い会場と、大人の雰囲気の会場があります。横に広くなっているので、みんなの顔が良く見えます。格式はあるが、アットホームな空気になる会場だと思います。
外にはガーデンプールがありフラワーシャワーをする以外にもドッグランを作ったりガーデン挙式を行えます。
親族の控室がとても広く、両家の部屋を区切ったり繋げたり出来る作りで 他にはなかなかないと思いました。
狭くは感じないのに迷う事なく、受付、更衣室、お手洗い、披露宴会場、チャペル、ガーデンの場所が分かる作りになっています。

• 大人な雰囲気の披露宴会場
  • みんなの顔が見える距離の可愛い披露宴会場

• ティーさん

やはり少し高めの料金だと思います。
スタッフの当日のアテンドなど設備を考えると高かったなー。とは思わない金額なのかなと思います。

国産牛とフォアグラを頂きましたが お肉はとても柔らかくフォアグラも臭みもなく濃すぎないソースがかかっていて とても美味しかったです!! 他のお料理も期待大だと思います!

• 国産牛とフォアグラ

• ティーさん

国道に面してあるので分かりやすい場所にあります!すぐ隣に広い駐車場もあるので車で来ても迷いません。 脚の悪い祖母が居ると伝えたところ、車で路肩から式場入口まで入り、乗り降りをする事も出来ると言って頂き、何気無い距離を歩くのも大変な方がいる場合も少し安心出来ると思います。

本当にスタッフの方達が親切で暖かいです。
相談の時に待たされる時間がとても長かったのですが、サプライズのウェルカムボードを作って頂いていたり、アンケートに書いた思い出の場所にちなんでサプライズ演出をしてくださったり色々と任せたいと思えました!!本当にスタッフの方々みんなに好感が持てました!

私たちは家族である犬ちゃんと式を挙げたく、ペット可能な式場を探していてここを下見しました。ガーデンにドッグランを作る事が出来たり 犬ちゃんと式をしたいと思っている方に本当にオススメだと思います。

• ペット可
  • ガゼボ

幅広い年齢層の方に合う式場だと思います。
違う雰囲気の式場が2つあるので、どちらも見たほうが良いと思います。

• 大きなガーデンプール。プールを使って色々出来ます
  • デザートビュッフェなどが行える庭
  • 庭には噴水もあります
  • 庭にはガゼボ

ティー様

この度はご来館いただきありがとうございます。

当館では、おふたりにとって一生に一度の結婚式だからこそ、おふたりのご希望をしっかりと表現し。理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容ではなく、細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

今後も何卒宜しくお願い致します。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(水戸)(アーククラブゲイヒンカンミト)
会場住所〒310-0844茨城県水戸市住吉町166結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。