駅からは遠いですが、送迎バスもあり貸切の会場です、

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2016/03/09
おかP
  • おかPさん
  • 茨城県

黒と白のコントラストが綺麗な会場で、バージンロードも赤く、新婦新婦がを歩くと、二人の衣装も映えていました。会場はそこまで広くないのですが、色合いや造りから、重厚感が感じられるのも良いです。

真白な西洋の邸宅と言った感じでした。優雅な雰囲気をまとっていて素敵な空間です。貸切になっていて、置いてある小物も西洋のものが多くて、こだわりがあり、ガーデンもあっておしゃれでした。

意外に野菜がおいしくてよかったです。食材もこだわっているように見えましたし、量もほどほどで満足です。

送迎バスを出してくれていたので良かったです。駅から遠いので、送迎バスなどがないと、タクシーか車でないといけないため不便な場所ではあります。

受付からしっかり、案内をしてもらい、迷うことがなかったのも良かったです。スムーズに式も進んでいました。

貸切のゲストハウスで、周りを気にしなくていいです。貸切でガーデンもあるので、オリジナルな演出を出来るのもおすすめだと思います。ゲストと新郎新婦の距離が近くて、アットホームなのも良かったです。

おかP様

先日はアーククラブ迎賓館にお越し頂き、誠にありがとうございました。
重ねて、口コミにご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。

アーククラブ迎賓館は、邸宅はもちろんのこと、チャペル・ガーデンと敷地を
全て完全に貸切ってウェディングパーティを行う迎賓館でございます。
装飾にも流行のトレンドを取り入れ、少しでもゲストの皆様が目でも楽しんでいただける空間を創るよう日々努力しております。
そのことが、おかP様にも伝わっていて、お喜び頂けたことは非常に嬉しく思っております。誠にありがとうございました。

立地は良くないものの、少しでもご負担を軽減するためにバスをお出ししておりますが、
他に何かないか再度検討させて頂きたいと思います。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

会場名アーククラブ迎賓館(水戸)(アーククラブゲイヒンカンミト)
会場住所〒310-0844茨城県水戸市住吉町166結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。