白を基調とした落ち着いたスタイル

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/03
ゆーま
  • ゆーまさん

アーチの天井で、前もガラスで光が入り素敵でした。
ムービーも流すことが出来るところがポイント高くとても、素敵な映像が流すことが出来るなと感じました。

白を基調としているので、雰囲気が良く装飾次第でガラッと変わる素敵な式場でした。階段もあり、ウェディングドレスの後ろのレースがとても映えるとおもいました。また、式場自体も天井が高くガーデンもあり、開放的な空間だと感じました。

駅から近く分かりやすいです。駅を出たら、すぐ右手に白い建物があるので平坦ですし、ヒールの女性でも楽だと思います。白い凱旋門が目印で素敵なロケーションだと思います。

料理がとてもこだわっていて美味しいです。

友人達とワイワイ素敵な時間を過ごしたい人

ゆーま様

この度は数ある式場の中から、山手迎賓館にお越しいただき誠にありがとうございます。
お二人の貴重なお時間をいただきブライダルフェアにご参加いただけたこと心より感謝申し上げます。

一軒家貸切邸宅でお迎えする結婚式の中で当館のこだわりでもあるお料理についておすすめポイントとしていただけた事、大変光栄です。
旬の食材を使用させていただいているため、色んな世代の方にお楽しみにいただけており、ご好評いただいております。

おいそがしい中、貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆーま様のご結婚式が良き日となりますようお祈り申し上げます。

山手迎賓館 スタッフ一同

山手迎賓館(横浜山手)

2021/06/20

6/23(水)《水曜限定》ガーデン貸切体験♪2万円相当フルコース試食!シェフ渾身"季節野菜のポタージュ"はイチオシ◎ 組数限定フェア♪駅徒歩30秒の好立地で感じる上質な緑の邸宅*全館開放でゆったり見学

【公式HP限定特典】1件目見学でカタログギフト5,000円分&レストランチケット3,000円分

適用期間:2021/02/08 〜

0066-9760-7007無料

会場名山手迎賓館(横浜山手)(ヤマテゲイヒンカンヨコハマヤマテ) [公式HP
会場住所〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線元町・中華街駅<5番出口>より徒歩30秒

山手町

会場電話番号0066-9760-7007無料
営業日時平日12:00~18:00 土日祝9:00~19:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場有料近隣利用
貸切邸宅だから、当日ドレスを着てのリハーサルが叶う
ファーストミートや、ファミリーミートも可能
陽光溢れる緑が広がる雰囲気の中、ハープの演奏と感動のチャペルムービーが人気
ガーデン演出有り挙式後のフラワーシャワーやブーケトス、そしてバルーンリリースなどおふたりのイメージをお聞かせください。経験豊富なウエディングプランナーと忘れられない時間を創りましょう。
二次会利用利用可能日時によりますが、二次会のご利用もご相談承ります。
大人の雰囲気が漂うホワイトとブラウンを基調としたバンケット
一週間かけて仕込む手作りフレンチ
アレルギー対応有り無料対応◎お気軽にご相談ください
事前試食有りフォアグラ、牛フィレ肉等の豪華食材を使用した、厳選フレンチをお楽しみください
おすすめポイントレストランスタイルから始まった会場、一週間かけて仕込む手作りフレンチ
全館、一組貸切で安心の会場。親族控室は両家それぞれ、個室のフィッティングルームで施設充実

ゲストのご来館〜ご退館までワンフロアで過ごせて、どんなゲストにも嬉しい

授乳室に使えるお部屋もご用意

広々とした、ブライズルームは写真撮影にもぴったり

事前にお問い合わせください
  • 飲み物 (3,300円)
詳しくは会場までお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。
「披露宴5日前払い」または「ご祝儀払い」が出来る当社グループ"ライフエンジェル"もご利用可

山手迎賓館(横浜山手)の気になるポイント

フランス料理

一週間かけて仕込む手作りフレンチ

みなとみらい線元町・中華街駅<5番出口>より徒歩30秒

ドレス・衣装(55,000円)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(550円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(3,300円)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳しくは会場までお問い合わせください。

適用期間:2021/02/08 〜