貸切会場で特別な結婚式ができそう

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/05/02
ポテオ
  • ポテオさん
  • ゲスト数:61~70名(予定)

参列者との距離が近いです。みんなの表情も見ることができそうです。大きな窓があるので明るいですが、カーテンを閉めると雰囲気がかわりそうです。

大きな階段があるので、階段を使った演出ができそうです。会場は横長なので、後ろの席のゲストとも距離が近そうです。

キャンペーンがあるので、想定よりも安い見積りになりました。

試食をさせていただきました。美味しかったです。

駅から近いです。遠方から来る方でも迷わず会場へ来ることができるのではないかと感じました。

丁寧に案内をしてもらえました。疑問や不安な点がある場合も、一緒に考えてくれるのでよかったです。

凱旋門が素敵です。貸し切りなので、入った瞬間から自分たちのこだわりの空間にできそうです。

特別感を出したい方におすすめかと思います。

ポテオ様

まー様

この度は数ある式場の中から、山手迎賓館にお越しいただき誠にありがとうございます。
お二人の貴重なお時間をいただきブライダルフェアにご参加いただけたこと心より感謝申し上げます。

元町にお越しいただいた皆様が印象に残していただける凱旋門を
おすすめポイントとしてお言葉をいただけた事、嬉しく思います。
一軒家貸切邸宅で特別感を感じていただきながら皆様にお過ごしいただけます。

おいそがしい中、貴重なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
ポテオ様のご結婚式が良き日となりますようお祈り申し上げます。

山手迎賓館 スタッフ一同

山手迎賓館(横浜山手)

2021/06/12

特典

【お得な来館特典】来館全員にもれなく6,000円分、初めての結婚式場見学で2,000円分のWEBカタログギフトをプレゼント!公式HPからのお申し込みで40,000円分プレゼントキャンペーン実施中♪

【公式HP限定特典】1件目見学でカタログギフト5,000円分&レストランチケット3,000円分

適用期間:2021/02/08 〜

0066-9760-7007無料

会場名山手迎賓館(横浜山手)(ヤマテゲイヒンカンヨコハマヤマテ) [公式HP
会場住所〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線元町・中華街駅より徒歩1分

山手町

会場電話番号0066-9760-7007無料
営業日時平日12:00~18:00 土日祝9:00~19:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場有料近隣利用
貸切邸宅だから、当日ドレスを着てのリハーサルが叶う
ファーストミートや、ファミリーミートも可能
陽光溢れる緑が広がる雰囲気の中、ハープの演奏と感動のチャペルムービーが人気
ガーデン演出有り挙式後のフラワーシャワーやブーケトス、そしてバルーンリリースなどおふたりのイメージをお聞かせください。経験豊富なウエディングプランナーと忘れられない時間を創りましょう。
二次会利用利用可能日時によりますが、二次会のご利用もご相談承ります。
大人の雰囲気が漂うホワイトとブラウンを基調としたバンケット
一週間かけて仕込む手作りフレンチ
アレルギー対応有り無料対応◎お気軽にご相談ください
事前試食有りオマール海老や牛フィレ肉等の豪華食材を使用した、2万円相当のコースをお楽しみください
おすすめポイントレストランスタイルから始まった会場、一週間かけて仕込む手作りフレンチ
全館、一組貸切で安心の会場。親族控室は両家それぞれ、個室のフィッティングルームで施設充実

ゲストのご来館〜ご退館までワンフロアで過ごせて、どんなゲストにも嬉しい

授乳室に使えるお部屋もご用意

広々とした、ブライズルームは写真撮影にもぴったり

事前にお問い合わせください
  • 飲み物 (有料)
詳しくは会場までお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。
披露宴5日前払い制 また当社グループ ライフエンジェルもご利用可.

山手迎賓館(横浜山手)の気になるポイント

フランス料理

一週間かけて仕込む手作りフレンチ

みなとみらい線元町・中華街駅より徒歩1分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(有料)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳しくは会場までお問い合わせください。

適用期間:2021/02/08 〜