貸切ができて、自由度がある式場

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/04/05
かなこ
  • かなこさん
  • ゲスト数:41~50名(予定)

チャペルは、参列者との距離が近いのがとても良いと思いました。また、正面にはガーデンがあり、自然光が入ってくるのも素敵でした。生演奏も聞かせていただきとても感動的でした。

階段が魅力的でした。披露宴会場へのドレス披露の仕方も、階段から降りて来ることが出来たり、ガーデンから現れるなど他にも様々なことが想像でき、楽しみになりました。

• とても美味しかったです。
山手迎賓館(横浜山手)公式HP

• かなこさん

駅から、徒歩30秒なので、来やすいのがポイントです。また、近くに、元町中華街など観光ができるのも良いと思いました。

やはり凱旋門が魅力的だと思います。また、半日貸し切ることが出来るので、自分たちだけの特別な空間であること、その他自由度が高く、披露宴会場にも移動が少ないのが良いと思いました。

こだわりがあるカップルにおすすめです。また、スタッフも丁寧に説明してくれるので具体的なイメージがなくても安心できます。

かなこ様

この度は山手迎賓館迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

挙式会場、階段、凱旋門など沢山のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
一生に一度のご結婚式だからこそ、お2人だけの特別な空間で皆様とゆっくり
お過ごしいただきたいと思い一軒家完全貸切でお手伝いをしております。
おっしゃっていただきましたように入場の方法も階段からだけではなく、
ガーデンから入場など演出もこだわることが出来ますので大変
おふたりらしいお式だったとお喜びの声もいただいております。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となりますよう、心より願っております。
貴重なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

山手迎賓館 スタッフ一同

山手迎賓館(横浜山手)

2021/06/20

6/23(水)《水曜限定》ガーデン貸切体験♪2万円相当フルコース試食!シェフ渾身"季節野菜のポタージュ"はイチオシ◎ 組数限定フェア♪駅徒歩30秒の好立地で感じる上質な緑の邸宅*全館開放でゆったり見学

【公式HP限定特典】1件目見学でカタログギフト5,000円分&レストランチケット3,000円分

適用期間:2021/02/08 〜

0066-9760-7007無料

会場名山手迎賓館(横浜山手)(ヤマテゲイヒンカンヨコハマヤマテ) [公式HP
会場住所〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線元町・中華街駅<5番出口>より徒歩30秒

山手町

会場電話番号0066-9760-7007無料
営業日時平日12:00~18:00 土日祝9:00~19:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場有料近隣利用
貸切邸宅だから、当日ドレスを着てのリハーサルが叶う
ファーストミートや、ファミリーミートも可能
陽光溢れる緑が広がる雰囲気の中、ハープの演奏と感動のチャペルムービーが人気
ガーデン演出有り挙式後のフラワーシャワーやブーケトス、そしてバルーンリリースなどおふたりのイメージをお聞かせください。経験豊富なウエディングプランナーと忘れられない時間を創りましょう。
二次会利用利用可能日時によりますが、二次会のご利用もご相談承ります。
大人の雰囲気が漂うホワイトとブラウンを基調としたバンケット
一週間かけて仕込む手作りフレンチ
アレルギー対応有り無料対応◎お気軽にご相談ください
事前試食有りフォアグラ、牛フィレ肉等の豪華食材を使用した、厳選フレンチをお楽しみください
おすすめポイントレストランスタイルから始まった会場、一週間かけて仕込む手作りフレンチ
全館、一組貸切で安心の会場。親族控室は両家それぞれ、個室のフィッティングルームで施設充実

ゲストのご来館〜ご退館までワンフロアで過ごせて、どんなゲストにも嬉しい

授乳室に使えるお部屋もご用意

広々とした、ブライズルームは写真撮影にもぴったり

事前にお問い合わせください
  • 飲み物 (3,300円)
詳しくは会場までお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。
「披露宴5日前払い」または「ご祝儀払い」が出来る当社グループ"ライフエンジェル"もご利用可

山手迎賓館(横浜山手)の気になるポイント

フランス料理

一週間かけて仕込む手作りフレンチ

みなとみらい線元町・中華街駅<5番出口>より徒歩30秒

ドレス・衣装(55,000円)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(550円)/引き菓子(330円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(3,300円)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳しくは会場までお問い合わせください。

適用期間:2021/02/08 〜