アットホームな式場

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2018/02/23

かびごんごん
  • かびごんごんさん(4件

一軒貸切型の式場なので、とにかくアットホームな雰囲気です。午前と午後に分けて1日2組のみと決まっています。
大型のホテル挙式などとは違い、他の挙式に参列する方々がロビーで混ざってしまったりということが全くなく、自分たちの挙式に参列してくださる方々しか居ないのでそこは一番の決め手でもありました。
設備も大変充実しております。式場の下見に行った際に一番に目を引いたのはやはり入り口を入ると目の前にあるガーデンにある広々としたプールです。
外にあるので心配なのは天候に左右されてしまう点ではありますが、天候に恵まれさえすれば大変素敵な演出が出来るであろうと想像が膨らみましたし、写真映えもすごく期待できるなと思いました。

披露宴会場は天井が高く広々とした空間があり、音響などが鳴り響くのに大変いいだろうなと思います。
また会場には大きい階段があり、そこから新郎にリードされながら階段を降りて入場することができるような女性誰もが憧れるであろう…お姫様気分にもなれるような階段があります(笑)そこらへんも参列者の方々が目を惹くポイントではないかと思いました。
披露宴会場には映像を流す大きなスクリーンや、立派なグランドピアノがあったり、新郎新婦の専用のブライズルームや親族専用ルーム、またゲスト専用の空間設備も充実していますので、安心の1日を過ごすことが出来ると思います。

駅から直結で、目の前なので参列者の方々には大変便利な立地なのではないかと思います。

やはり一番のおすすめポイントはガーデンにある広々としたプールです。
参列者の方々を最高に楽しませることの出来る素敵な演出が思う存分出来るかと思います。

なかなか打ち合わせがハイスピードで進んでいきますので、ご夫婦でたくさん話し合いながら進めていかれることをおすすめします。

• YRZY4JDU91NqOFmpT2hz4eY8I4gzfxqN.jpg
  • TtIbvvFmwBKlsLURYxEmN3BmvxzlUQkY.jpg
  • xvj1mpwxoPSlkcOOXov8HdrZObrGVWZ5.jpg

お客様からのご要望を大切にし、価格帯に見合うより良いサービスのご提供が出来ますよう、 今後とも山手迎賓館スタッフ一同より一層精進して参ります。 費用面の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

• 階段演出OK

がびごんごん様

この度は誠におめでとうございました。また数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

山手迎賓館スタッフ一同

かびごんごんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

山手迎賓館(横浜山手)

2019/06/17

6/19(水)【水曜限定!】特選牛フィレ&フォアグラ付きのフルコース試食は2組限定☆大人気レストランから選べるお食事券3000円をプレゼント♪平日休みや仕事帰りの方必見のフェア!!

会場見学が1件目の方に挙式料全額プレゼント(40名以上の挙式・披露宴実施の方)

適用期間:2018/06/23 〜

0037-6061-1198無料

会場名山手迎賓館(横浜山手)(ヤマテゲイヒンカンヨコハマヤマテ) [公式HP
会場住所〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線元町・中華街駅より徒歩1分

山手町

会場電話番号0037-6061-1198無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場有料近隣利用
大人の雰囲気が漂うホワイトとブラウンを基調としたバンケット
本格フレンチ
アレルギー対応有り詳しくはご相談ください
事前試食有りブライダルフェアでぜひお試しください
おすすめポイントデザートビュフェでおもてなしをしよう!
詳しくは会場までお問い合わせください。

• 飲み物 (有料)
詳しくは会場までお問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
披露宴5日前払い制 また当社グループ ライフエンジェルもご利用可.