壁を埋まるほどの窓があるパーティルームでした

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/03/16
おーほりこー
  • おーほりこーさん(6件

すごくきっちりとしたクラシカルな挙式スペースに感じたのは、そのごちゃついていない、白と濃いブラウン2色の色使いによる表現が非常にぴしっと決まって、スマートだったからですね。白いロードに白いアーチ天井、それと対局をなす色のブラウンの椅子、は非常にクラシカルで色彩が綺麗でした。

壁を埋めるほどの、たくさんの窓は、白い枠の合間にたくさん設置されていて、そのままお庭の景色となって会場に輝かしい爽やかさをもたらしてました。
天井には中央のところに、大きなアンティーク感あるデザインのシャンデリアがありまして、高級な銅色に近いゴールド色で光っていて、品がありました。

大宮駅からタクシーにて10分から15分ほどというところでした。

高級感がしっかりとあったことです。

会場のイメージスタイリッシュ

おーほりこー 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーヴェリール迎賓館スタッフ一同

挙式料20万円プレゼント

適用期間:2018/11/08 〜

0037-6061-1468ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アーヴェリール迎賓館(大宮)(アーヴェリールゲイヒンカンオオミヤ) [公式HP
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅より車で10分

大宮

会場電話番号0037-6061-1468
営業日時平日:12:00~20:00 /土日祝:9:00~20:00/月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ。 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
送迎あり無料バスのご用意可能
最大100名まで
最大100名まで
お2人に合わせた演出をご紹介します
バルーンスパークなども可能
白い壁にダークブラウンの椅子やインテリア。やわらかくライトアップされた祭壇も印象的なチャペル
時期により対応可能な場合あり
ガーデン演出有りデザートビュッフェなど
二次会利用利用可能時期により。ご相談ください
☆白を基調としたパーティ会場は、おふたりのこだわりでどのようにもアレンジしていただける自由な空間☆
アレルギーなど対応可能
アレルギー対応有りシェフとご相談いただけます
事前試食有りフェア内容により参加可能
会場すべてがお2人に完全貸切
  • 衣装 (不可)
会場にご相談ください
割引お得なシーズンプランをご用意
支払い期日ブライダルクレジットのご紹介も可能。内金のみカード払いも可