ここで挙げたいと思いました

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/02/18
kinakomoti
  • kinakomotiさん

二つありました!
ガーデンで人前式が挙げれるタイプとチャペルです
ガーデンは緑にあふれていて、まるで海外の結婚式場と思わせるような雰囲気でした。
開放感にあふれていてこうゆう挙式も良いなと感じました!

チャペルの方の挙式会場はとても美しいキャンドルの光のような照明で落ち着いていました。
私は会場の雰囲気がとても良かったのでバージンロードにたった瞬間涙があふれそうになりました。
優しい雰囲気の中挙式が挙げられると感じました。

ここの披露宴会場は最高です!
窓が大きくて光が射しこんできます。全体的に白いので明るい雰囲気です。
ゲストと新郎新婦の距離が近いのでアットホームでみんなでわいわいできそうな会場です。
そしてプールが目の前にあるのでそこで演出もできると思いますよ。
一組貸し切りなので何でもできると思います!

ロケーションは住宅地の中にあるので駅からはタクシーまたは駐車場があるので車になります・送迎バスあったかは忘れてしました・・

ここのプランナーのかたはみんな優しかったですよ。予約も当日でいきなりだった私たちのためにたくさんサプライズをしてくれました!帰りは栄養ドリンクをもらいました。ラベルは私たちの写真!本当に素敵な方達です
モデルのりんかちゃんの結婚式にも関わったらしいです。

kinakomoti様

ご婚約誠におめでとうございます。
迎賓館に、ご見学いただきありがとうございます。

海外の結婚式場のような印象を持っていただけたとのこと。
白を基調とした創りで、装飾次第では、モダンにも、スタイリッシュにもお二人のご要望に応じて、一軒家のイメージを創ることができることが特徴です。

1日2組様限定となっていますので、kinakomoti様がおっしゃるように、おふたりにもゲストにも特別感やおもてなしを感じていただけると思います。

アクセス面含め、全ての施設が、ゲストへのおもてなしを最重要視した創りとなっております。

本当にこの度はご来館ありがとうございます。

kinakomoti様のご披露宴をお手伝いさせていただけますことを楽しみにしております。

今後もアーカンジェル迎賓館をよろしくお願いいたします。

会場名アーカンジェル迎賓館 天神(営業終了)(アーカンジェルゲイヒンカンテンジン)
会場住所〒815-0071福岡県福岡市南区平和1-23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。