可愛い会場でスタッフも最高!アットホームな式になりました!

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/05/13
たくさぶろう
  • たくさぶろうさん
  • 石川県

ホワイトハウスで挙式しました。打合せから挙式までプランナーさんの細やかな気配りや対応が素晴らしく、相談もしやすかったです。
チャペルは白を基調とした可愛い感じのもので、30過ぎの私には可愛すぎるかな…とも思いましたが、写真など見るとすごく素敵に写っていたので大満足です。
ガーデンのプールは晴れた日だったので非常にキレイに見えました。プールの回りを一周してフラワーシャワーをしました。いままで参加した挙式ではチャペルの階段から降りてくるときにフラワーシャワーというものが多かったのですが、ここでのフラワーシャワーは参列者の方との距離がものすごく近く、楽しかったです。
披露宴会場にはこれまた可愛い階段があり、再入場はそこから降りてくるというものにしましたが、ドレスで階段を降りるとほんとお姫様のような気分でテンションあがります。(私はドレスの裾を踏んでばかりで転びそうになりましたが笑)
アットホームな式にしたかったので、参列者との距離が近いのがすごく良かったです。
スタッフの方も大変心配りが素晴らしく、シェフや装花担当の方、介添人の方など本当によくして頂きました。母にもスタッフがついてくれてお酌まわりなど常にサポートしていただいてました。
ヴィクトリアハウスも可愛くて迷いましたが、ホワイトハウスにして良かったです。
本当に花など何も飾らなくても可愛いくらいの会場でした!
(実際には飾ったらもっともっと可愛かったですvv)

たくさぶろう 様

この度は大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から、当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

またご投稿もありがとうございます。
ご結婚式のご感想もたくさんの心温まるコメントをいただけましたこと
大変うれしく思っております。
今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同

会場名アーククラブ迎賓館(金沢)(アーククラブゲイヒンカンカナザワ)
会場住所〒920-8217石川県金沢市近岡町856-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。