笑顔のスタッフさんが精一杯歓迎してくれる式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/26
あやか
  • あやかさん
  • ゲスト数:71~80名(予定)

広すぎず狭すぎず、新郎新婦と共に参列者との距離が近いので、全員の顔が見渡せて良さそうだと思いました。
また、大きな窓もあり自然光が入る為開放的な雰囲気が個人的にすごく魅力的でした。

私たちはあまり派手なのが好みではないので、程よくシンプルな雰囲気に惹かれました。
また、全体的に距離が近い会場となっているので、披露宴に参加してくださる方々とすぐに話ができたり写真を撮れるところに魅力を感じました。

他の式場を見学していないので単価自体がどれだけの物なのか判断できませんが、最初の見積もりからかなり値引きして頂いたり、サービスで特典等もあり低コストで充実した結婚式を行える印象できた。
コストを抑えても、自分達の思うような結婚式を作り上げることができると思いました。

試食会で頂いたお料理は高級感があり、味にも大満足でした。
また、ちょっとしたサプライズもあり、一つ一つへのこだわりを知ることができてとても良かったです。

敷地内は広々としていてゆったりできるような雰囲気でした。
jr柏駅からのアクセスも不便はなく、遠方からのゲストも参加しやすい場所だと感じました。

対応してくださる方々がみなさんとても丁寧な対応で、こちらの疑問点など明確にしてくださるのでとても安心して相談できました。
スタッフ、プランナーさんのみなさんの笑顔がアーセンティアから本当に歓迎されていると感じ、とても感動しました。

第1印象は迎えてくださったスタッフ、プランナーさんの笑顔での対応や、式場見学前の電話での対応など、本当に歓迎してくださっているのを感じることができました。
また、挙式会場や披露宴会場の雰囲気が私たち好みであることと、ペットを連れてきても良いところがとても魅力的で、決め手となりました。

• ペット可

貸切にできるので、自分たちらしさを出したい方々や、ペット可であることから愛犬家などの方々にはぴったりの式場であると思います。

迎えてくださる方々全員が笑顔で丁寧に対応してくれるので、疑問点など不安要素はすぐになくなりました。
打ち合わせ等でアーセンティアに行くのがとても楽しみで、結婚式が待ち遠しいです。

あやか 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
料理、装飾だけなくゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。

おふたりの世界に一つだけの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同

アーセンティア迎賓館(柏)

2019/11/14

11/17(日)【お料理重視の方必見】3万円相当ミニコース試食や広大な貸切ガーデン体験でゲストへのおもてなしが体感できるブライダルフェア♪本番さながらチャペル体験やお料理グレードアップ特典等特典も満載

【公式HP限定ベストレート保障】公式HPよりご予約の方限定で最大100万円OFFになるプランをご案内

▼他特典との併用不可 ▼日程限定のため詳細はお問い合わせください

適用期間:2019/10/01 〜

0066-9760-7754無料

会場名アーセンティア迎賓館(柏)(アーセンティアゲイヒンカンカシワ) [公式HP
会場住所〒277-0005千葉県柏市柏251-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR常磐線・東武野田線柏駅より車で5分

会場電話番号0066-9760-7754無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00/ 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場無料  48台※車送迎手配可
送迎あり「柏駅⇔アーセンティア迎賓館」間の送迎バスを無料でご用意可能。
  • キリスト教式:(最大100名)
  • 人前式:(最大100名)
広大なガーデンを使った様々なシチュエーションもご用意。
キャンドル演出や花火、ゴスペルなど
落ち着いた雰囲気、お二人とゲストが身近に感じられる距離感を大切にしたプライベートチャペルです。
ガーデン演出有り挙式、フラワーシャワー、バルーン、花火、余興、ビュッフェなどプライベートガーデンだから自由自在!
天井が高く、大きな窓からは自然光が降りそそぐパーティ会場。白を基調とした空間は、おふたりの好みでどのようにもアレンジしていただけます
本格フレンチ
アレルギー対応有り※シェフとのお打合せで直接相談できる環境をご用意しております。
事前試食有り※日にち限定となりますので、オフィシャルサイトのフェア情報をチェック!
おすすめポイントガーデンでのデザートビュッフェは格別

※《予約が取れない人気ドレスショップ》T&Gグループのドレスショップなのでバリエーション豊富

詳しくは会場までお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日式前払い ブライダルローンのご紹介可能