最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

見学の時から心があたたかくなるような式場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/22
あきぱんだ
  • あきぱんださん
  • 千葉県
  • ゲスト数:21~30名(予定)

白を基調とした挙式で、清潔感があり、綺麗な挙式会場でした。1日の組数が限定されているからこそ、バージンロードを引いたり、自分たちで工夫できるのはいい点でした。天井も高く開放感があり、大好きな自然が会場から見られるのはよかったです。

披露宴会場も天井が高く開放感があり、しかし殺風景になるわけではなく、高級感もありつつ自然もおおい、バランスのとれたデザインだと思いました。私がクラシカルな雰囲気にしたかったので、白っぽく明るい雰囲気なのが気になっていたのも、装飾やクロスの色で変えましょうとすぐに提案していただき、安心しました。

正直ここが一番なネックとなるポイントでした。ですが、相談しにくい点でもあり…。結婚式をやるからには、それなりの金額がかかることもわかっているし、あまり値段の相談をするのも恥ずかしく思ってはいました。しかし、それを否定されることなく、オススメのプランがありますと、わたしたちの気持ちに寄り添って考えてくださいました。
大幅に金額は抑えられたので、助かりました。

メイン料理の試食をさせていただいたのですが、とても美味しかったです。参列者に高齢の人もいるので、硬いお肉などだと困るのですが、それもなくてもいいぐらい柔らかく、味付けもとてもよかったです。高齢の参列者のためにカットしてくださるというのも、いい点でした。

ロケーションは駅から少し遠いかもしれません。夏は少し大変かもしれません。私たちも打ち合わせ時は、タクシーを使いました。

とっっってもいいです!
この点でここに決めたと言っても過言ではないぐらい…と言っても、1件目の見学なのですが…。それでも、提案してくださるスピードや、打ち合わせ中のちょっとしたサプライズ、わたしたちの不安な点をうまく聞き出してくださり、それを解消する提案をしてくださったことに感動しました。任せても大丈夫だという、安心感がありました。

式場の決め手は、スタッフの方々の対応と、式場を貸し切りできるということです。
私たちは普段接客業をしているせいか、休みの日はなるべく知らない人に会いたくないので(笑)、気兼ねなく、親族と仲のいい友人だけでアットホームな式ができることを望んでいました。貸し切り状態の式場であれば、ほかの先の参列者と会うことなく、自由にできるということも、決め手のポイントでした。

ゲストとの距離が近い、アットホームな雰囲気を望むカップルの方にはぴったりだと思います!

あきぱんだ 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
料理、装飾だけなくゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。

おふたりの世界に一つだけの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

アーセンティア迎賓館 スタッフ一同

アーセンティア迎賓館(柏)

2019/11/18

11/22(金)【金曜日限定】18アイテムプレゼント×特選牛&トリュフ試食【2組限定で開催】さらに18アイテムのプレゼントと演出体験も用意したよくばりフェア!更に平日挙式ならスペシャルプランもご用意!

【公式HP限定ベストレート保障】公式HPよりご予約の方限定で最大100万円OFFになるプランをご案内

▼他特典との併用不可 ▼日程限定のため詳細はお問い合わせください

適用期間:2019/10/01 〜

0066-9760-7754無料

会場名アーセンティア迎賓館(柏)(アーセンティアゲイヒンカンカシワ) [公式HP
会場住所〒277-0005千葉県柏市柏251-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR常磐線・東武野田線柏駅より車で5分

会場電話番号0066-9760-7754無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00/ 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
駐車場無料  48台※車送迎手配可
送迎あり「柏駅⇔アーセンティア迎賓館」間の送迎バスを無料でご用意可能。
  • キリスト教式:(最大100名)
  • 人前式:(最大100名)
広大なガーデンを使った様々なシチュエーションもご用意。
キャンドル演出や花火、ゴスペルなど
落ち着いた雰囲気、お二人とゲストが身近に感じられる距離感を大切にしたプライベートチャペルです。
ガーデン演出有り挙式、フラワーシャワー、バルーン、花火、余興、ビュッフェなどプライベートガーデンだから自由自在!
天井が高く、大きな窓からは自然光が降りそそぐパーティ会場。白を基調とした空間は、おふたりの好みでどのようにもアレンジしていただけます
本格フレンチ
アレルギー対応有り※シェフとのお打合せで直接相談できる環境をご用意しております。
事前試食有り※日にち限定となりますので、オフィシャルサイトのフェア情報をチェック!
おすすめポイントガーデンでのデザートビュッフェは格別

※《予約が取れない人気ドレスショップ》T&Gグループのドレスショップなのでバリエーション豊富

詳しくは会場までお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日式前払い ブライダルローンのご紹介可能