アーヴェリール迎賓館(富山)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
笑顔溢れるプランナーさんやスタッフがステキ!
・挙式会場は、キリスト教で外国人の牧師さんで、ハンサム。声がいい。英語もステキ。最高でした。・白とお花とステキ。・お花がかわいかった・白くてかわいい、ステキ、キレイ・広い・ピアノの生演奏もある・映像関係。・乾杯ドリンクのシャンパンをやめた。・引出物をやめた。・18000のコースだったが、みんなに好評だった。・デザートプレートの種類が多くて、楽しめた。・どれを食べても美味しかった。・駅から少し遠い・雪がちらちらと降っていて、外での演出はできなかったが、綺麗にみえた。・プランナーさんみんな笑顔で明るい。・関わってくださった方みんな親切。・プランナーさんが、心に寄り添ってくれた・会場全体が綺麗だった。・ブライダルフェアに行く前に、いろいろと決めておくこと。(人数、日付)・事前調べ。詳細を見る (342文字)
- 投稿 2025/02/24
とても素敵な式場と親切なスタッフの方でした!
明るい雰囲気ハウスウェディング1日1組限定披露宴会場もかなり大きくゆったりとしている特典の内容は良かったです。こちら側の意見を汲み取ってくださりました。メインのメニューがとても美味しい。飲み放題のコースもいろいろなドリンクがあってゲストの方には満足していただけそう。駅からは遠いがシャトルバスを手配することができるし、タクシーチケット、代行チケットもあるのでゲストの方に迷惑をかけるような事はないかと思います。契約の際も丁寧に対応してくださる。打ち合わせもかなり丁寧にしてくださるし、自分たちの要望を最大限考慮してくださる。予算の面も親身に寄り添ってくれるし、金額面であやふやなまま進むような事もなかったので誠実な対応でした。ハウスウェディングなところどのカップルの方にもおすすめできます。詳細を見る (345文字)
- 投稿 2025/06/23
貸切できるところがよい
挙式会場は2種類あり、私たちが気に入った方はホワイトを貴重としたところでした。少人数での式を考えていたので、式場が広すぎないところが良かったです。予算の範囲内で見積もりは収まりそうでした。時期を限定した特典がありました。持ち込み料金についてはお伺いするのを忘れてしまいました。駅からのアクセスは良くないと思いますが、私たちは車で移動する人しかいないので特に問題ありませんでした。送迎もつけれるみたいです。スタッフさんは皆さん大変親切でした。ご担当していただいた方は、私たちの曖昧な話から上手に意図を組んでくださり助かりました。・貸切ができる・自分好みのレイアウトにロビーの配置等を変えられる・少人数で考えておられる方でも、広すぎない作りだと思います詳細を見る (324文字)
- 投稿 2025/02/09
素敵なプールが見える披露宴会場でした。
白を基調とした素敵な雰囲気でした。木の椅子でザ結婚式な感じな雰囲気の挙式会場でした。会場から外の景色が見えて素敵でした。プールもあり非日常感があった。左右で雰囲気の違うガーデンであると聞き、いろんな雰囲気の写真が撮れそうで楽しみになりました。特典は豊富にあって良かったです。デザートブュッフェが美味しそうでした。メニューも富山の幸が入っており、おもてなしできそうでした。駅から遠いのが不安だが、バスの手配もできる点が良かった。遠方から来る人にもタクシーチケットなども用意されており、色々な人に配慮していて良かったです。明るく話を聞いてくださって好印象でした。また、自分たちのやりたい事ややってみたいことに対して真摯に受け止めて色々提案していただいたり、アドバイスもいただき、とても勧めやすい雰囲気で会話してくださりました。準備を進めていく上での段取りもスムーズに進むようにしてくださり、必要な項目の進め方を丁寧に教えてくださりました。披露宴会場から見えるプールの景色予約がすぐに埋まってしまうので、早めに行動しておくべきだと思いました。詳細を見る (468文字)
- 投稿 2025/07/07
式場の雰囲気が素敵
白を基調にゴージャスな雰囲気でした。会場の中も自由に変えられるみたいです。会場の大きさも大きすぎず小さすぎずで、落ち着く大きさでした。試食は2人で2品だったため、あまり分からなかったです。ただたくさんのコースがあるみたいなので、説明を聞いてみたかったです。駅からのアクセスは悪いが、送迎バスが用意されているため、困ることはないと思います。式場の周りは、自動車店や飲食店などで賑わっています。駐車場に入る道は細くてわかりづらいかもしれません。若いプランナーさんが多いです。式場二つにプールがあり、魅力的でした。見積もり書を必ずもらい、コースによって金額がどのくらい変わるのか、話を聞いておくといいと思います。詳細を見る (303文字)
- 投稿 2025/02/03
二つの式場から選べる思い思いの空間
式場は二つあります。白を基調としたホワイトハウスと、木材の温かみを感じられるヴィクトリアハウスです。両会場ともに数十人を収容できる容量で、大きさは十分だと感じました。挙式会場の欄に書いたことですが、披露宴会場の色調にも当てはまります。ホワイトハウスは白が基調、ヴィクトリアハウスは木材を多く用いたそれぞれ披露宴会場です。どちらも良い会場だと感じましたが、経年変化した美しいブラウンの家具など、そういう物が好きであるならば特にヴィクトリアハウスがおすすめです。コストは納得のできるものだと思います。値段は300〜400と決して安くはないのですが、値引きの特典もなかなか大きく、なかなか気が付かないところまで提案して丁寧にプランニングして下さるので、気持ちよく計画を進められます。全部で5つのコースに分かれています。最上位2つのコースはカスタマイズ可能で、シェフと相談して食材や料理を変更することができます。また、この二つのコースでは国産牛フィレやフォアグラなどの食材が楽しめます。ただ、価格帯もそれなりにするので、値段を抑えながら参列者を楽しませたいと考えている際には、コースは中くらいの価格帯にして何か一品オプションを付ける、といった工夫も場合によって必要だと感じました。富山駅から車で15〜20分くらいでしょうか。駅近ではないので、来館に車は必須だと感じました。周囲の景観についてですが、車のディーラーさんが軒を連ねる交通量の多い通りに面しています。なので、はじめは「式中うるさいかな」「式中に交通状況がちらちら見えて気が散るのでは」と不安でしたが、そんなことは全くありませんでした。エンジン音や走行音は聞こえません。また、景観についてもしっかり作り込まれており、会場の窓からは中庭だけが見えるようになっています。親身になってお話を聞いてくれます。こちらのアイデアを引き出してくれますし、逆に興味深いアイデアを提案してくれます。また、プランについても全て説明してくれた上で、こちらの懐事情に合わせてバランスの良いサービスを選択し提案してくれます。雰囲気が好きです。私は木目調の家具が好きなのですが、ヴィクトリアハウスはそんな私の好みとまさにマッチしたので選びました。あとは、車の騒音とか通りの話し声などから式中は隔絶した空間で過ごしたかったので、静かに過ごせる館内は魅力的でした。式は会場がまるまる貸切となるため、新郎新婦の理想の式を計画することが可能だと思います。なので、こうしたい、というこだわりがあるお二人にはとてもおすすめです。詳細を見る (1069文字)
- 投稿 2025/06/15
自分たちらしい式を一緒に考えてくれると心から思った
挙式会場は温かみのあるホワイトを基調にしており、ザ結婚式という感じがしました。もしも天気が悪くても窓がないため、外の天気には左右されないところも良いと思いました。こちらもホワイトを基調としており、自分たちの着たい衣装や装飾が何でも出来そうでよいなと思いました。会場も広く、階段もあり当日のことが想像できました。電車は通っておらず、車でしか行けない場所です。周りには車屋さんが多いですが、特に気になりませんでした。披露宴会場の外にはプールがあります。プールでバルーンを使った演出もできると聞いてテンションが上がりました。シンプルな落ち着いた雰囲気が好きなカップルにおすすめです。会場貸切のため、ゆっくりした時間を過ごしたい方におすすめです。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2025/06/13
富山で一番の結婚式場
式場の雰囲気が柔らかいイメージで自分たちのあった素敵な式場でした。披露宴会場は広く大きな階段がありそかからの入場や、式場自体も広く50人規模の結婚式だと広々使える。予算は高め。ただそれに見合った式場の雰囲気があり満足度は高い。メニューはいくつかあり予算ごとに変えれ、味はすごくおいしかった。最寄りの駅からは少し遠いが、幹線道路上にあるので車での交通の便はとても良い。東西どちらかもアクセスしやすい。担当のプランナーの方は若い方だったが気配りおもてなしがしっかりしており、こちらの相談も親身になって聞いてくれた。一番は式場自体の雰囲気が自分たちにあったので良かった。豪華な建物にリニューアルされた綺麗なチャペル。どういう風な式にしたいか事前にイメージがあると決めるときに楽。詳細を見る (336文字)
- 投稿 2025/07/04
スタッフの方がとても親切で良かったです。
プールがそれぞれついており、ホワイトハウスは白色で統一されていて、とてもお洒落な雰囲気で良かったです。実際に、見学してみてイメージしやすくとても好印象でした。披露宴会場は100人以上入れる大きさで、とても広くお洒落でした。車でのアクセスになるところがちょっと大変だと感じます。子供連れで不安がありましたが、スタッフの方におもちゃや面倒を見てもらえたりと助かりました。接客もすごく丁寧でとても良かったです。貸切で使えるという面が、他の式場にない良いところだと感じました。子供連れでも心配なく、使えます。挙式場も当日は、貸切なので、心配なく行き来ができとても便利だなと感じました。好みの会場に装飾もできると思います。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2025/08/16
スタッフの方が親しみやすい
会場の雰囲気は、シンプルで、自分次第でいろいろな挙式の内容にできて、当日が楽しみです。披露宴会場の雰囲気は、階段もあり可愛らしい雰囲気で、とても気に入っています。予算としては、引き出物は会場用意があるので、持ち込みしようとするとお金がかかります。それ以外はお花は、セット料金です。お料理はグレードアップもできるので、どうしようか悩んでいます。スイーツバイキングは絶対したいものの一つです。アクセスとしては、車通りが多く、駐車場や会場が少し分かりにくく、最初の時は通り過ぎてしまったことがあります。スタッフの方は、話しやすくて、人見知りの私でも、自然と話したくなるような感じで、共感してくださるので話していて楽しいです。まずは会場の雰囲気が私好みだったことがいちばんの決め手です。次はガーデンにプールがあり、可愛かったからです。可愛らしい雰囲気が好きな方にオススメです。詳細を見る (384文字)
- 投稿 2025/05/18
貸切なのは魅力的!
会場が2つあり、白を基調とした品のある会場と、ブラウンを入れた大人の落ち着いた雰囲気です。挙式場に合わせた色合いの会場が2つで、外にはプールもあります。ガーデン演出が出来ます!道路の目の前にある式場ですが、完全プライベート空間なので外が気になりません!チャペルに自然光が入らないので、しっとりとした優しい空間で挙式があげれそうです。完全貸切なので、他の会場のゲストさんと会うことがないので、そこはとても良いです!プライベート空間を重視であげたい方にはピッタリです!また、いろいろなことが叶えられるのは確かだけど、持ち込みでは何が可能でngなのかは確認しておいた方が、自分のあげたい結婚式のイメージに合うか判断が出来ます。詳細を見る (310文字)
- 投稿 2025/04/26
自分たちの希望が叶えられる会場です
白で統一されたホワイトハウスと、ブラウンを取り入れたヴィクトリアハウスの2会場から選ぶことができます。あえて窓のないつくりにすることで、新郎新婦だけに注目してもらう工夫がされていることに感心しました。披露宴会場はペットが入場できない式場が多いのですが、こちらは披露宴会場にもペット入場可能とのことでした。新郎の実家のワンちゃんにも参加してもらいたかったのでとても嬉しかったです。ステーキとオマール海老の料理を一品ずつ提供していただきました。披露宴会場のすぐそばにキッチンがあるため、熱々の料理を即座に提供できるのが強みだそうです。駅からは遠いのですが、送迎バスやタクシーチケットなどの特典をつけていただいたので安心しました。初めての式場見学で分からないことばかりだったのですが、細かな部分まで丁寧に説明していただきました。ペットと一緒に結婚式を挙げたいという私たちの希望にも親身に寄り添っていただき、演出のご提案などもしていただきました。ペットと一緒に結婚式を挙げたい方におすすめの会場です。完全貸切で様々な要望に柔軟に対応してもらえるので、演出などにこだわりたいカップルにおすすめです。詳細を見る (494文字)
- 投稿 2025/01/21
貸し切り可能なゲストハウス
ゲストハウスは貸し切りすることが可能です。また挙式会場にある扉を開けると自然光が入り込んでとても綺麗でした。私たちが選んだ披露宴会場は白を基調としており、シンプルですが清潔感のある空間でした。またガーデンには大きなプールがあり、写真が映えそうだと感じたこともこの式場を選択したきっかけです。駅からは少し離れていますが、専用の駐車場があるので車で行くことをお勧めします。初めてのブライダルフェア参加でしたので不明な点が多く不安がありましたが、担当いただいたプランナーさんがとても親切で親しみやすく、ひとつひとつ丁寧に説明いただくことができたので安心してフェアに参加することができました。ガーデンにある大きなプールゲストハウスが2つあるので前もってどちらの雰囲気が自分達の想像する挙式のイメージと合うかを考えておくとスムーズに選ぶことができます。詳細を見る (371文字)
- 投稿 2025/02/13
雰囲気が断トツ
チャペルは小さくこぢんまりとした印象。窓が無く、自然光が入らないのが、少し寂しいが、洗練された雰囲気で、挙式が楽しみ。階段からの登場演出をやりたい。会場とガーデンが繋がっている為、広々とした開放感のある空間になると思う。他の式場に比べると高額。試食はとても美味しかったが、昼ごはんはしっかり食べていくべき。試食では、2皿を2人で共有しなければいけない。プライベート空間を演出する大きな門と高い弊で仕切られており、プールがあるガーデンを中心に披露宴会場やチャペルがある。外国のお城をイメージする異国的な雰囲気に魅了されて、決断した。若いプランナーが多い印象で、少し不安はあるが、自分たちで最高の挙式ができる様に計画していきたい。雰囲気を第一優先にして決めた。式場の雰囲気を重視するカップルにおすすめ。値段は高いが、一生に一度の思い出に残ると思う。詳細を見る (372文字)
- 投稿 2025/01/09
マルチ対応の式場、披露宴
部屋は白色をベースとした作りでとても洗礼された空間であり、教会をイメージできるものです。またロードに花が添えられるのですが自分たちで決めれるのでとてもいいですね。披露宴会場も自分たちの意向に沿った雰囲気にできるためとても嬉しかったです!式場も広く大人数も対応可なのも嬉しいところです。ただ、キャットロードがないのが残念でした。予算に関してはこちらの要望に沿った見積もりを提示して下さりました。他会場との予算の違いなども詳しく親身になって動いてくださったので感動しました。試食でお肉を頂いたのですが、試食のコースを選択することができるのがとてもありがたく、好みやアレルギーも考慮されてて嬉しかったです。式場は富山の主要道路で交通量が多い。また駐車場が狭い点が残念でした。式場は壁が高く作られているため電柱などの雰囲気に影響が出るものを視界に入れない工夫がされており、感動しました。初対面の時から積極的に話しかけて下さり、すぐに打ち解けることが出来ました。分からないこともすぐに話しかけて来てくれて教えて下さり教育の賜物だと思いました。スタッフさんの笑顔にこちらも嬉しくなりました!!スタッフさんの対応がとても素晴らしいです。親身になって相談にも乗ってくれるからです。式も披露宴もこだわれるのでオススメですよ!資金の見積もりはしっかり話し合って妥協しすぎず、無理しすぎないようにしましょう。若いカップルでも気兼ねなく行けるのでオススメです。詳細を見る (618文字)
- 投稿 2024/12/22
挙式会場が最高の雰囲気でした。
挙式会場はホワイト色で統一されており、洗礼された雰囲気、清潔感溢れる雰囲気でこれからの2人の門出にぴったりな雰囲気だと感じました。窓は無いですが、ホワイト色で統一されているためとても明るく感じます。雨の日などでも空色を気にせず2人にとって特別な空間になると思いました。披露宴会場の大きさは予定している40人だと余裕があって調度良い広さだと感じました。特にキッチンが隣接しているため料理が出来たてで運ばれてくるのも魅力的だと感じました。また、会場からはガーデンが見えるため晴れた日などは外でも会食が出来たりするためそこも魅力に感じます。要望に沿った現実的な見積り額を出して貰えました。費用を抑えたい際の特典内容や工夫点等も細かく教えてくださるためとても助かりました。オマール海老と和牛の料理を試食しました。どちらもとても美味しく自分達だけでなく参列してくれるゲストにも喜んでもらえると感じました。式場から駅は離れているため、電車で来る際は大変かと思います。式当日はタクシーチケットや送迎バス等のサービスもあるためそちらを利用するのがいいかと思います。また広い駐車場があるため打ち合わせの際は車で行くことをお勧めします。担当して下さった方がとても明るく話しやすい雰囲気作りをしてくださり初めてでしたが、不明点や気になることを遠慮なく聞くことが出来ました。自分達の要望に沿った提案をして下さるので、安心して相談することが出来ます。挙式会場とゲストの待合室や披露宴会場の距離が近いため移動がとても楽だと思いました。小さい子供がいるゲストや祖父・祖母も安心して招待できると思います。駅から離れているため、当日のゲストの移動方法や打ち合わせの際の実際に式場まで行かなければならない回数等確認しておくといいかと思います。打ち合わせはオンライン打ち合わせも利用出来るため活用すると良いと思います。詳細を見る (790文字)
- 投稿 2024/12/10
自分たちらしい挙式披露宴が行える式場
白を基調としており、窓がなく非日常感を味わえます。参列者の椅子は白いソファーで座り心地よく、ソファーに装飾される花は4種類から選ぶことができました。プロジェクターもついており使用可能です。披露宴会場も白を基調としており、花やテーブルクロスで雰囲気がとても変わります。大きな窓があり、ガーデンプールが見えるため自然も感じられます。ガーデンや階段からの入退場ができます。駅からは少し遠いです。式当日はマイクロバスやタクシーなどを借りることができます。駐車場がたくさんあります。式場は大通りに面しています。披露宴会場から高いビルが少し見えました。・貸切となるので自由な演出ができるところ・大きなプールがあるところ・持ち込みにはお金がかかるものがあるので、持ち込みたいものがあれば確認しておくべきかと思います詳細を見る (350文字)
- 投稿 2024/12/10
貸し切り会場!プール付き
貸し切りできる会場がふたつあり、そのうちのヴィクトリアハウスは中に入ると外の景色が見えなくなるため非日常感が味わえます。また、プールもありほかの会場ではできないような催しができます。新郎新婦入場を2階の階段から降りて来る演出がてまきます。初回見学時の当日に契約を交わすと30万円ほどの割引を受けれます。しかし、こちらはその場で契約しないと受けれないため、他のところを回って決めようと思っている方には難しい決断になると思います。メニューにお茶漬けがありとても美味しそうでした。また、おかわり可能なパンがありますがこちらはとても美味しく、試食会のときはおかわりさせていただきました。最寄りの駅からは離れている為、来場は車で来ることが望ましいと思います。また、駐車場は広く多くの車を止めることができます。式場を貸しきれて、プールまであるので他の式場では出来ない催しができるところが良い良いと思います。プールで催しをしようとすると式費用が格段と上がる為、予算を抑えて式をするのであればあまりおすすめできないかもしれません。詳細を見る (457文字)
- 投稿 2025/04/16
スタッフ、会場、料理、大満足
ロビーや披露宴会場との距離が近く移動が苦にならない。また移動が少ないことで雰囲気が壊れにくくて良いと思った。雰囲気も洗練されていて良い。白を基調としていて華やか。広々としていて視覚的にも奥行きを感じる。試食では、料理がおいしくお酒も進んでついつい飲みすぎてしまいました。駅からは遠いが、駐車場が充実しており、送迎サービスもあるので全く不満はない。話しやすくて親身になって聞いてくださいます。打ち合わせもこちらに歩幅を合わせていただくような感じでとても感謝しております。わんちゃんも参加できると聞いて、可能な限り要望を聞いていただけるので、大好きなペットがいる方にはとてもおすすめです。家族や友人との距離感を大事にしたいと思われている方は、色々とアイディアを伝えれば親身になって聞いてくださるのでおすすめします。詳細を見る (355文字)
- 投稿 2025/03/15
プランナーさんが優しくて、チャペルが綺麗
雰囲気がオシャレで白を基調とした挙式会場です。天井が高くて開放感のある挙式会場です!!ゲストの方が座るイスもシンプルでおしゃれで雰囲気がいいです。バージンロードも長く写真映えします!天井が高くて開放感があります!披露宴会場からプールが見えて開放的です!中の階段も大きくてそこで写真を撮るとドレスが映えます!!!料理をこだわって良かった。プチギフトを自分で用意した。フォアグラがとても美味しかった。老若男女好きなメニュー駅から近いたくさん質問をしても優しく答えてくださる。全プランナーさんが気を遣ってくださる。プランナーさんの気配りプランナーさんがしっかりサポートしてくれるので、不安になることはない!詳細を見る (300文字)
- 投稿 2024/12/05
色々な要望に柔軟に対応してもらえる
ガーデンもあったので暖かい季節だったらガーデンで挙式を行っても良かったと感じた。少人数だったがこじんまりしたチャペルだったので寂しく感じなかった31名と披露宴会場に対して人数が少なく寂しくなると思ったがスカスカな感じにはならなかった披露宴会場内の色合いは白が貴重、多くて100名ほど入れるそう装花代やソファに変更した為値上がりした試食会で食べたコースより一個グレードを下げたが、満足できるボリュームだったデザートブッフェもつけたので、デザートも満足してもらえた駅まではバスやタクシーで15分程高い塀で囲まれてるので周りの目を気にせずに行える1日貸し切りで結婚式を行えた。ペーパーアイテムや花嫁の手紙に思ったより時間が掛かったので早めに取り掛かるべき詳細を見る (324文字)
- 投稿 2024/12/01
全体的に広々としていてかわいらしい式場
チャペルはアイボリーを基調としており、かわいらしい雰囲気でした。窓はありませんが、天井も高く、窮屈に感じはありませんでした。披露宴会場はアイボリーベースでとてもかわいらしい雰囲気でした。披露宴会場は天井もとても高く(2階分)、階段も設置されており、新郎新婦がその階段から入場していたのが印象深かったです。お料理の量は成人女性である私には適量でした。お腹がいっぱいになりすぎず、お腹が空くこともありませんでした。すべてのお料理がおいしかったですが、はじめにいただいたスープが優しい味でおいしかったです。エルダーフラワーコーディアルなど、ノンアルドリンクの種類がとても豊富でした。駅からは距離がありましたが、無料の送迎バスがあったので非常に行きやすかったです。行きは緊張して、少しだけバス酔いをしてしまいました。到着時から、非常にスムーズにご案内していただけました。アレルギーで食べられない食材がありますが、どのようにお料理を変更しているかを説明していただけたので、安心できました。チャペル、披露宴会場、ロビー、お庭、どこもとても広くて、のびのびと楽しむことができました。お庭にプールがあり、プールを使った演出が印象的でした。詳細を見る (511文字)
- 投稿 2025/02/11
自分たちのイメージに合った結婚式ができる
白が特徴のチャペルで、窓がないので天候が気になりません。プロジェクターを使って映像を流すことができるのでプロフィールムービーなどを流すこともできるので良いと思いました。ホワイトハウスとヴィクトリアハウスがあり、雰囲気が違うので好みに合わせて選ぶことができます。どちらにもガーデンにプールがついていて自由に出入りできるのも良いと思いました。駅からは少し距離がありますが、送迎バスやタクシーや代行のチケットがもらえるので、アクセスについては安心できると思います。1棟貸切なのでチャペル、披露宴会場、ガーデンを好きな時間に利用することができるのが良いと思いました。自分たちのやりたい結婚式を理想に近いかたちでできると思うのでおすすめです。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2025/02/10
1客ではなく1組1組オリジナルの演出をしていただける
荘厳な雰囲気他の式場にはないプールが魅力的でした。80人ほどで400万で、想定通りの金額感でした。1件目の見学でしたが、値引きをたくさんしていただけたので、即決しました。ここは持ち込みあり、ここは持ち込み料いくら、ここは持ち込み不可など細かく説明いただきました。おいしいお肉を試食しました。料理もおいしかったですが、当日私たちの話を聞いた上でオリジナルの席札までご用意いただいたのが印象に残っています。駅から離れたところにあり、打ち合わせは車でいけるので特に不便はありませんが、実際式をあげるとなるとゲストの方にとっては少し不便かなと思いました。年齢も近く、目線を合わせたご提案をしていただきました。披露宴の入場を擬似体験できるということで行ってみたが、行くまでは擬似体験とは?という状態でした。実際受けてみると、まずは事前にお伝えしていた好きなアーティストの曲が流れてきて、披露宴会場のドアをくぐると数人のスタッフがお出迎えをしてくれ、〇〇さん、〇〇さん、結婚おめでとう!と大きな声で言っていただけました。予想以上の擬似体験で、とても幸せな気持ちになりました。衣装や前撮り、ヘアメイク等は別店舗で行う必要があり、予約も自身で必要です。甘えの部分もありますが、式場スタッフに基本任せておけばいいのではなく、自分自身で動いていく必要があります。詳細を見る (571文字)
- 投稿 2025/03/11
自分達に合った、自分達らしい結婚式を挙げられる式場
ゲストが式に集中できるよう窓がない挙式会場。チャペルが2種類あるため自分達好みの会場を選ぶことができる。(真っ白なチャペルと木材が使用されているチャペル)メインゲート、階段から、ガーデンからの3種類の入口から入場できる。ゲストハウスによって披露宴会場の雰囲気が変わるため好みで選ぶことができる。遠方の方にとっては駅から離れているため躊躇してしまうかもしれないが、無料のシャトルバスで送迎してもらえるため安心。どのスタッフの方も丁寧で笑顔が素敵です。担当してくださってるプランナーさんが結婚式に対する知識が乏しい私達に、色々な質問や会話などから私達に合った式のプランを考えてくださり心強かったです。1つの建物で全てが完結しているため移動がしやすい。家族控室が両家で区切ることも繋げることもできるようになっていた。挙式や披露宴だけでなく全ての空間で自分達らしさを演出したい方。貸切で式を挙げたい方。非日常的な空間をゲストを含めたみんなで味わいたい方。詳細を見る (423文字)
- 投稿 2025/02/11
雰囲気がとても素敵
ヴィクトリアハウスとホワイトハウスは違う良さがありどちらも素敵で悩みましたが自分たちにあった雰囲気が良くてブラウンの色味が入った落ち着いた感じのヴィクトリアハウスにしました。披露宴会場もブラウンが入ったかんじで優しい雰囲気です。メインの牛肉がいちばん印象的でした。普段あまり食べることがないのでとてもおいしかったです。駅からはあまり近くないですが専用駐車場があり良いと思いました親身になって優しく対応していただきました。いつも明るく打ち合わせをするのが楽しみでした。一番の決め手はプールがある素敵な雰囲気なところです。優しい感じの雰囲気に包まれる感じがします準備を事前に計画的に行うとゆうことです。ギリギリであせらないようにすることです。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2025/03/12
スタッフがとても良いです。
この結婚式場の雰囲気はとても洗練されていると思います。茶と白が基調のチャペルの雰囲気がとても結婚式とマッチしていると感じます。特にプールがとても素敵で写真映えもするかと思います。白を基調とした雰囲気がとても素晴らしいです。照明やカーテンの感じもよく、テーブルクロス1つまでこだわることができるので、こだわりたい方には特におすすめだと思います。アクセスは少し悪いですが気になるほどではありません。この式場で挙げた友人の結婚式に参列した際に、スタッフの雰囲気や会場の雰囲気がとてもよく、写真映えもしていたから。結婚式をこだわりたい方にとてもおすすめです。予算に応じてとても話を聞いてくださるので、自分たちのやりたい結婚式が出来ると思います。詳細を見る (318文字)
- 投稿 2025/03/21
スタッフの方がとても親切。オリジナルな結婚式ができる。
明るいチャペルで、バージンロードの両サイドに好みの花を飾ることができ、自分好みの式に出来ると思いました。ゲストとの距離も近くて、アットホームな雰囲気の挙式ができそうです。ひとつの建物を貸切で使わせてもらえるので、ウェルカムスペースから御手洗等に至るまで、自分たちのテーマで飾り付けられると、スタッフの方から聞きました。大きな階段がついており、お色直し等でそこから入場するとディズニープリンセスのような気分が味わえそうだと思いました。大きめの道路に面していて、車で行きやすいです。駐車場もたくさんの台数が停められるので、安心しました。当日はバスを借りることもでき、遠方のゲストを呼びやすいことも魅力です。1日貸切になるので、他の結婚式と重ならず自分たちがしたいような飾り付けができることがいいなと思いました。また、スタッフの方が親身になって相談に乗ってくれ、どんな質問にも丁寧に答えてくださいました。自分たちの思いを通せるのが魅力なので、具体的にどのような式にしたいのかを言葉で表せるようにしておくとよいと思いました。スタッフの方がとても親切なので、分からないことは恥ずかしがらずにどんどん聞くとよいです。相談に乗っていただくうちに自分の中でイメージが固まっていく感じがしました。詳細を見る (539文字)
- 投稿 2025/04/12
洗練された式を挙げたい方にぴったり
一日2組限定で、指揮を広く使え、チャペルに戻って写真を撮ることも可能です。ホワイトハウスは真っ白で洗練された感じがありました。大きなプールがあるのが特徴です。ガーデンから繋がっており、ガーデンから入場料も可能です。100名も可能と聞いてきます。料理にプラスお茶漬けをつけたことプランに入れていないテーブルの装飾等tapマルシェをつけたことウエルカムドリンクをこだわったペーパーアイテム全手作り動画3本手作り早割り、紹介、1軒目特典とても美味しかったですし想像より量も多かったので大満足です。ビーフの赤ワイン煮がとても美味しかったです駅からは遠いですが、バスを手配できます。周りが大きく塀で囲まれており、独立した式場は特別館があります。とても明るく、皆で今日という日をお祝いしていただいてることが分かり大変幸せな気持ちになりました。プランナーさんも一緒に作りあげている感覚があり嬉しかったですプールがあること料理がとても美味しかったこと当日めちゃくちゃ疲れますので、早く寝ることです詳細を見る (440文字)
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/10/02
素敵なスタッフさん達の全力サポート!
白を基調としており、洗練されたイメージ花等の装飾を自分たちのイメージにそうように準備していただき、挙式会場、披露宴会場共に世界観を一致させることができる天井が高く、広い空間大窓があり開放感がある12テーブルをおいても、余裕があり一人一人のスペースを存分に確保できる夜になると中庭がライトアップされて、とても素敵な景色が広がる都市駅からシャトルバスがあり、来やすい駐車場も完備しており、主要道沿いにあるので、車で来やすいスタッフさんの対応がとてもよく、楽しく準備ができる中庭にプールがあり、リゾート気分を味わえる!計画的に早め早めの準備をした方がいいプランナーさんの提案してくれる計画に沿って準備を進めれば何も心配いらないですなので、宿題をちゃんとこなすこと詳細を見る (328文字)
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/09/29
アーヴェリール迎賓館(富山)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アーヴェリール迎賓館(富山)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、201〜300万円、301〜400万円の価格帯が多いです。
現地開催\当館人気NO.1/1組貸切おもてなし×和牛試食×10大特典付
【25年8月チャペルが待望のリニューアル完成!】お二人とゲストだけでゆったりとアットホームに過ごせる1邸宅まるごと貸切空間◆全天候型の純白チャペルで感動挙式体験◆ドレス20万など最大150万特典付き◆
現地開催今期BIG*リニューアル完成!新チャペル×試食付×貸切体験
\最大150万優待*人気の10大特典付き/1軒目来館でAmazonギフト5,000円◆新チャペル挙式体験×プール付邸宅ガーデン演出◆選べる2タイプのチャペルが人気!和牛&オマール海老の無料試食付◆
現地開催【新チャペル完成】選べる貸切邸宅&プール演出体験×婚礼試食
<2025年夏ついに新チャペル完成>リニューアル記念*挙式料など30万円優待×GIFT券5千円■緑溢れるガーデン付邸宅を1組まるごと貸切にゲスト目線で体験できると人気■和牛×オマール海老の食べ比べ試食
0078-6008-2477

期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から、半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント! ・10/1~10/31のご成約 ・26年6月末迄の披露宴の場合、料理金額の総額から半額分をお値引き
適用期間:2025/09/23 〜
会場名 | アーヴェリール迎賓館(富山)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーヴェリールゲイヒンカントヤマテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
会場住所 | 〒930-0996富山県富山市新庄本町3-2-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR北陸本線富山駅より車で15分 北陸自動車道富山ICより25分 |
最寄り駅 | 富山駅より車で15分 |
会場電話番号 | 0078-6008-2477 |
営業日時 | お受付時間 平日12:00~18:00・土日祝9:00~19:00(月・火定休日)/ ご利用可能時間 平日12:00~22:00・土日祝9:00~22:00 |
駐車場 | 無料 110台※車送迎手配可 |
送迎 | あり送迎バス手配可能 |
おすすめ ポイント | 凛とした空気が花嫁の気品と美しさを引き立たせます |
ガーデン演出 | 有りゲストを囲んでのデザートブッフェや、ゲストからのフラワーシャワーは、映画のワンシーンのよう・・・。 |
二次会利用 | 利用可能プライベートガーデン付貸切会場での2次会対応可、送迎バス付の2次会プランあり |
おすすめ ポイント | フラワーアレンジやカラーコーディネートによって表情を変えられるので、おふたりらしさを自由に表現していただけます
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有りブライダルフェアにて随時開催中!詳しくは会場までお問い合わせを。 |
おすすめポイント | 会場に隣接したキッチンから出来立てをサーブ。ゲストからの「美味しい」の声も多数
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設