アーヴェリール迎賓館(富山)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
貸切にできる憧れの式場です。
ホワイトハウスは本当に真っ白でとても綺麗です。プールも素敵です。とても広く、上から降りてくる階段がよかったです。ロビーも貸切で装飾などがこだわりをもってできそうでひた。駅から遠いので、遠方のゲストは送迎バスを利用する形になると思います。結婚式の日を曖昧な感じでしか決めて来なかったけれど、プランナーさんが私たちの特別な日を見つけてくださり、とても感動しました。元々雑誌を見て気に入っていた場所だったので、実際見てここで挙げたい!という気持ちになりました。当日、貸切にできると言われたことと、希望の日が重なったことが大きな決め手となりました。王道な感じを希望する人は合うと思います。提携先のドレスショップも可愛いドレスが多く、楽しく決めることができました。当日もドレスの写真を撮ってもらえるということで、前撮りは不要かなと思いました。詳細を見る (366文字)
- 投稿 2021/03/22
チャペル、披露宴会場ともに雰囲気が良い式場
白を基調としたキレイな挙式会場でした。会場の大きさに対して参列者が少ないですが、椅子を間引く対応もしてもらえるので人数の少なさが気にならない点も良いと思った。披露会場から中庭のプールや木々が見えてナチュラルな雰囲気が良かった。明るい時の雰囲気もいいですが、夜の暗い状態でライトアップと雰囲気が変わって良かった。コストパフォーマンスは分からなかった。プラン内容を合わせると言うことで他の式場の見積もりを見せたが、金額も同じようなものが出てきた。試食で食べたメインの肉料理が少し塩味が濃く感じたが、それを伝えると合わせて調整してもらえるということで安心した。立地は街なかですが、中からは外が見えないため気にならなかった。交通アクセスもバスを出してもらえるようなので気にならなかった。見学の際にこちらの要望に応えようとしているのが伝わり良かった。会場のキレイさや雰囲気が良かったので、実際に見た方が分かると思う。キレイな雰囲気で自然を取り入れたい人におすすめです。詳細を見る (429文字)
- 投稿 2021/01/21
柔軟に話を聞いてくれます
おしゃれで良い雰囲気でした。会場にはプールがありました。広くて白を基調にした部屋とシャンパンゴールドを基調にした部屋がありました。かなりいい雰囲気でロビーも居心地が良かったです。他の式場の見積もりをもとに価格帯は考えてくれます。数件について資料請求したりするのをオススメします街なかにあるので比較的アクセスはしやすいです。こちらのやりたいことを大変積極的にたずねてきます。ノープランで行ってもある程度大丈夫だと思います。式場の空気はオシャレです。部屋もシックな作りになっています。必ず数先資料請求して、数件周るべきです。下見だけでも一軒あたり3時間近く時間がかかるし、その場での即決を求められがちです。詳細を見る (301文字)
- 投稿 2020/10/12
スタッフさんの対応力溢れる完全貸し切りの式場
人数、雰囲気によって席の配置換えが出来、シンプルで落ち着いた式にしたい自分にも、色々な方に対しても対応の出来る式場だと思った。色々なスタイルを選べ、アットホームな雰囲気やゴージャス溢れる披露宴にも出来、好きな音楽、動画を流したり多種多様なプラン、その人にあったプランニングをしてもらえる。雰囲気もとても良さそうだった。立地は大きな道路に面していることもあり車の音や交通量も多く気になっていたが場内に入ってみると意外と気にならない。最寄り駅からは離れているポイントが少し残念。その分送迎などに力を入れているかも。式、披露宴などのスタイルやバリエーション豊富でやりたいことを叶えられるところ。完全貸し切りで周りを気にせず楽しみたい人。詳細を見る (315文字)
- 投稿 2020/11/19
貸し切りならではのオリジナリティを出せる式場です。
会場内には二つの式場があり、好みに合わせて選ぶことができます。両方ともに大幅プールがあり、片方は屋根があるので雨でも安心です。披露宴会場は県内の式場と比べると解放感はあまりないと思いますが、自分達のリクエストにより自由に装飾できるとのことです。持ち込み料がほとんどかからないのが助かります。招待状等も自分達で作成できるので良心的だと思います。時間がある人は5~10万は節約できると思います。ブライダルフェアで牛肉とフォアグラをいただきました。暖かいお料理で美味しかったです。ゲストの方にも楽しんでもらいたいです。会場は最寄り駅から離れており、徒歩だと遠く感じるので、車かバスの利用をお勧めします。無料でゲストを富山駅間を送迎するバスがついてきたので、利用します。担当の方が長い間式場に勤めておられるので安心してお任せできます。時期によりますが、1日貸し切りにできます。値段、雰囲気に満足しているので即決させていただきました。会場を自由に装飾できるのも貸し切りならではの強みです。結婚式当日が楽しみです!リゾートが好きな方にオススメです。時期によって値段も貸し切りかも変わってくるので、いつ頃挙げたいかある程度考えておいたらいいと思います。詳細を見る (519文字)
- 投稿 2020/10/08
素敵な雰囲気の式場
コンパクトなサイズでしたが、厳かな印象があり、よかったです。披露宴会場までの距離も近く、よかったです。階段があって、登場に使えて良いと感じました。また、中庭のプールもよかったです。スクリーンの位置も良かったと思います。どの料理も一つ一つが大変美味しかったです。車で参列したが、駅から遠いのはネックに感じました。送迎バスなどあると思いますが、前泊でホテル入りしていると大変かなと思います。適度なタイミングで料理の運搬、おかわりの確認を頂き、大変良かった。ペットを連れての移動であった為、ロビーに置かせて頂く事ができ、安心して参列する事ができました。化粧室もとても綺麗で、安心して利用する事ができました。詳細を見る (300文字)
- 投稿 2020/11/02
完全貸切で思い通りの結婚式に!
窓が無いため、北陸は雨が多いが天候に左右されることなく挙式ができる。天井が高く窓が多い。貸切ガーデンにはプールがあるため、披露宴会場の中からも見えて豪華な雰囲気。披露宴会場の中に階段があるのでお色直し後の入場の演出が盛り上がりそう。8号線から近いので打ち合わせで何度も通うことを考えると非常に良い。タクシーチケットを貰えるので、ゲストが駅からタクシーを利用して来やすい。送迎バスを使うことも可能。式場見学に担当したプランナーさんが、実際の結婚式当日までを担当してくれる点が安心。チャペル、披露宴会場、プール付きガーデンの全てが貸切で、両家の両親に専属のスタッフが付いてくれる点が高く評価できる。完全貸切だからこそ、自分たちらしいオリジナルの結婚式を作ることが可能。家族との写真撮影や友人との会話を楽しむ時間を長く取りたい方におすすめ。詳細を見る (367文字)

- 投稿 2021/10/03
完全貸切りハウスウエディング
こちらの結婚式場には、温もりのある木目調のチャペルと、ウェディングドレス姿がとても映えそうな白を基調としたチャペルがありました。雰囲気の異なるチャペルが2つありました。それぞれが雰囲気の異なるチャペルなので、自分の好みにあった会場が選べるので良いと思いました。式場内には、会場が二つあり、どちらも完全貸切りということで、家族や友達とゆっくりと時間を過ごすことができると思いました。どちらにもプール付きガーデンがありとても素敵でした。待合室、チャペル、披露宴会場隣接しているので移動が少なく、とても良いと思いました。式場は、駅からは離れていますが、別荘のように、特別な1日を過ごすごとができると思いました。完全貸切りのハウスウエディングということで、完全貸切のハウスウエディングができることころです。完全貸切なので、ゲストと一緒にゆっくりとアットホームな時間を過ごしたいカップルにぴったりだと思います!詳細を見る (400文字)
- 投稿 2020/09/18
スタッフの方が親切
そこまで広くはないが、落ち着いた雰囲気。階段がある。統一感があって綺麗。こちらの意向ややりたい演出などを参考にして見積もりを作っていただけた。割引などもあってよかった。メイン料理を試食させていただいた。ボリュームもあり、おいしかった。見た目もよい。駅からは遠いが、送迎バスがあるので安心できる。こちらの意向をしっかりと聞いてくださった上で、いろいろな提案をしてもらえる。親しみやすくて、相談しやすい。施設が貸し切りなのがよい。控え室などの施設も充実しており、移動が少ないの。担当してくださるプランナーの方の人柄に惹かれ、信頼して任せられそうだったことが決め手になった。落ち着いた雰囲気で挙式をしたい方、貸し切りの施設でゆっくりゲストとふれあいたい方におすすめ。詳細を見る (330文字)
- 投稿 2020/10/05

スタッフさんも会場も素敵です
ナチュラルな雰囲気の会場と白を基調とした可愛らしい雰囲気の会場がありました。雰囲気は結構違うなと思ったので、それぞれの好みで選択できるところが魅力に感じました。天井が高く、広々とした印象を受けました。大きな窓がいくつかあり、そこから太陽の光がさしてきてさらに素敵に見えました。また、全体的に白っぽい会場でしたので、花やテーブルクロスで雰囲気がガラッと変わるなとも思いました。安くはないと思います。牛フィレ肉が柔らかく美味しかったです。お皿もお洒落で特別感がありました。道路に面していて車の音が気になるかなと心配でしたが、あまり気になりませんでした。駅からは少し離れますが、バス等があれば問題ないと思います。とても丁寧な対応でした。説明もわかりやすく、わからないことがあればとことん教えてくださいます。皆さんの笑顔も素敵で、居心地の良い空間でした。会場への扉を開けるとまるで別世界で、非日常感を感じました。そんな会場の中央にあるプールでのバルーンリリースは、建物の吹き抜け部分から空に飛んでいく姿がとても素敵で、参加する皆さんが楽しめる演出だと感じました。アットホームな雰囲気の会場を探していらっしゃる方々。貸切なので、自分たちが納得のいくまで装飾等にこだわれると思います。詳細を見る (536文字)
- 投稿 2020/09/15
貸切でできる結婚式場
挙式会場は白を基調をしており、天井も高くとても良い雰囲気でした。また、貸切の会場となっており、他会場のゲストと会わないことも良いと思いました。披露宴会場は白を基調をしており、天井も高くとても良い雰囲気でした。私たちが考えていた予算範囲を聞き取りしてくださり、それに沿った提案をしていただき、とてもありがたかったです。予算に関しては話しにくいことかもしれないですが、しっかりと相談に乗っていただきました。料理はとても美味しく、説明もしてれました。料理はゲストを迎える上で大切なポイントとなると思うので、相談しながら決めたいです。駅からは距離があると思いました。一方で車で行く場合は駐車場もあり、駐車場から式場は隣なので車で行くのが良いと思います。担当のプランナーさんはとてもフランクで、なんでも質問しやすい環境を作ってくれて、この人に任せたいと思えるような方でした。式場、披露宴会場ともに白を基調としている。庭にはプールがある。自分たちで結婚式を作り上げたい人にはぴったり詳細を見る (436文字)
- 投稿 2021/03/08
夢、想いが叶う式場です。
披露宴会場と同じで、白を基本としたシンプルな作りで、1日1組しか結婚式をあげないため自分達の好きな装飾でオリジナルな挙式会場に仕上げることができるので気に入りました。バージンロードに花がひいてあるのも、かわいくてよかった。披露宴会場と同じで、白を基本としたシンプルな作りで、1日1組しか結婚式をあげないため自分達の好きな装飾ができ、オリジナルな披露宴会場に仕上げることができるので気に入りました。階段から降りて入場することもできるのでよかった。広さは120人までは入る広さで、横長な作りのため、新郎新婦の席からゲストまでの席が近いのもおすすめ。やりたいことをたくさんお願いしましたが割引のサービスが多く、だいぶコスパはよく感じました。サーロインステーキを試食しましたが、美味しかったです。しかも、嫁がディズニーが好きと事前に伝えていてら、料理の中に隠れミッキーを忍ばせているという楽しみもありました。富山駅から車で15分と駅からは少し離れてますが条件はありますが、無料のプランの中で送迎もしてくれます。スタッフのサービス精神が本当にすごい。下見での気遣い、事前の準備に本当に感動しました。嫁がディズニーのアリエルが好きと事前に伝えていただけで、所々でディズニーの飾りや音楽を準備されていました。また、どのスタッフの方の対応も素晴らしく特によかったのは、最初の下見のタイミングから結婚式まで担当ウェディングプランナーがずっと同じ人なこと。悩みや思っていることを全部分かってもらえるし、一緒の時間が長い分、信頼も深まると思います。1日1組しか結婚式を予約できないため会場の装飾などが完全にオリジナルに仕上げれるのがおすすめのポイント。また、貸し切りになるため、他人がいなく時間等にも気にしなくてよいのもおすすめポイント。自分達の好きな空間、雰囲気作りにこだわりたい方におすすめかと思います。オリジナリティを求めると大変と思う方もいるかと思いますが、そこは担当スタッフさんの素晴らしいサポートがあるので大丈夫。ぼんやりしたイメージを伝えるだけでも、親身になって考えてくれてたくさん提案してくれます。詳細を見る (896文字)

- 投稿 2020/08/21
スタッフの方々がとても親切で、会場も高級感がありとても綺麗
会場が2つあり、私たちはホワイトの方にしました。見学の際にバージンロードに花びらのじゅうたんが引いてあってとても可愛かったです。ゲストの衣装室が3部屋あり、余興を頼んだりしやすいと思いました。会場が2つあり、どちらも綺麗で、高級感があり、自分たちのイメージのものが作りやすいと思います。地元のものを使っていて安心して食べられるのはもちろん、美味しかったです。私がディズニーを好きだと話をしていたので、隠れミッキーを仕込んでくださいました。ちょっとしたところまで嬉しかったです。駅からは少し離れているため、車で行くことをお勧めします。担当のプランナーさんがとっても明るい方で、話しやすくて安心しました。見学予約の際に電話でアリエルやディズニーが好きとチラッと話しただけで、会場の演出などにアリエルやディズニーを取り入れてくださりとても嬉しかったです。とにかくスタッフの方、プランナーさんがとても親切でちょっとしたところまでの気遣いや気配りが最高です。会場が2つあるので、どんな方でも自分たちのしたいことができると思います。詳細を見る (460文字)
- 投稿 2020/08/21
プランナーの方の粋な演出が盛り沢山の式場です
花びらの上を歩いてバージンロードを進める演出で、とってもロマンチック。ゲストハウスで1日1組なので、自分たちとゲストの皆さんとの特別な1日を演出してもらえる。特別感はあるけど気取りすぎないので居心地がいい。まだ当日を迎えていないが、工夫してこの先の生活面も大切にしてくださるので相談しやすいどれもシンプルに食材を活かした調理でおいしかった。駅からは少し距離があるが、シャトルバスかタクシーチケットを用意していただけるのでたすかる。行き届いた粋な演出でおもてなしをして下さり、わくわくがとまらない。マタニティウエディングのプランがあったことがありがたい家族や気のおけない仲間でアットホームな式を考えている方特別感を求める方詳細を見る (310文字)

もっと見る- 訪問 2020/08
- 投稿 2020/09/14
完全貸し切り会場のハウスウェディングです。
挙式会場は2つでホワイトハウスとヴィクトリアハウスがありどっちも素敵なところでした。下見なのにどっちで挙式するかかなり迷います。人前式もできると言われました。披露宴会場はかなり広かったです。どの席に座ってもゲストから新郎新婦が見やすいと思います。お色直しの後の入場もいろんなパターンができると言われました。実際に階段を歩かせてもらい、少しだけ披露宴の気分を味わうことがでした。ネットに書いてあるより実際に見に行って体験したほうがいいと思います。立地はかなり素晴らしいとおもいます。41号線を行くだけなのでわかりやすいとおもいます。自分の挙げたい挙式ができそうです。あと、完全貸し切りなのでゲストがゆっくり過ごすことができるのでいいとおもいます。式場の雰囲気とサービスの良さは見ておくべきだとおもいます。プランナーさんも話ししやすいかどうかだと思います。詳細を見る (376文字)
- 投稿 2020/08/11
豪華かつセレブ風な貸し切り型式場
チャペル又はガーデン挙式が可能とのこと。中庭にプールが備えられており、外観も海外式の建物となっている。豪華、セレブ風な雰囲気がある。披露宴会場は、やや広め。ベーシックな階段が備えられており、様々な配置が可能とのこと。会場のフラワー装飾のバリエーションが豊富であり、華やかな印象がある。見積りは、20人でおよそ150万ほどでした。当日成約特典や初回見学などの割引があります。料理も美味しいだけでなく、スタッフのマナーも行き届いていました。試食の際にシェフの挨拶もあり、信頼して料理を選ぶことができました。駅や市街地から離れているため、車での移動をお勧めします。尚、専用駐車場はあります。プランナーさんは、親身になってアドバイスしてくれました。他スタッフの方も細やかな気遣いが行き届いています。ハウス型の貸し切り式場のため、オリジナルの演出も含んだ結婚式が出来る。大人な感じが好みなカップルにお勧めです。詳細を見る (400文字)
- 投稿 2020/08/25
自分たちで作る結婚式
式場を一棟貸し切りとなるので、ほかの結婚式への参列者と会うことがないところがいい。バージンロードを花びらにもできるらしく、可愛らしい華やかな挙式が可能だと思った。天井が高く、開放感がある。プール付きガーデンが付いているので、いろんな演出ができそう。お色直し後は晴れていればガーデンから、悪天候であれば階段からの登場も可能。式がまだ先のことなので実際にかかる金額がわからないが、予算内でできることをたくさん提案してくれる。お肉料理の試食をしたが、とても美味しかった。試食後シェフもわたしたちのところに来ていただき、料理について相談等もできるみたいなので祖母や小さい子どもの料理について変更できる感じだった。駅から車で10〜15分かかるが、シャトルバスがあるため交通の便には困らないと思う。スタッフさんもプランナーさんも笑顔が多く、とても話しやすい。当日もとても盛り上げてくれそうなノリの良さがある。式場、披露宴会場、外観全ての雰囲気が良かった。プランナーさんがとにかく話しやすい。自然がすきなカップルにおすすめ。ゆっくりくつろげる結婚式にしたいカップルにおすすめ。詳細を見る (481文字)
- 投稿 2020/09/14
1日1組貸切のガーデン&プールが魅力の式場
挙式会場は窓がないので、あらゆる天候にも対応しています。また、入退場時には横開きの扉のため、スムーズです。スタッフの姿が見えないという利点があるそうです。ガーデンが隣接しているため、景色が綺麗です。試食をしましたが、お肉は食べ応えがあり、とても美味しかったです。富山駅からは車で15分くらいかと思いますが、シャトルバスが出るため問題ありません。ブライダルフェアの時のプランナーさんが継続してお世話をしてくださるので、安心です。なんと言っても、この式場のガーデン&プールが魅力でした!また、1日1組貸切ということで、どこでも装飾が可能という点、二次会を引き続きできる点が良いと思い、契約しました。他のお客さんに会わない点がいいと思いました。持ち込みの不可は確認した方がいいと思います。詳細を見る (341文字)

もっと見る- 訪問 2020/07
- 投稿 2020/08/13
広くておしゃれなプール付きガーデンで1日貸し切り
落ち着いた雰囲気の挙式会場でした。私は1日貸し切りのプランで、二次会も同式場で行います。そのため、挙式会場を好きなように装飾しても良いとのことでした。自由度がかなり高いことが魅力だと思います。ガーデンの見える大きな窓から自然光が多く入る!ガーデンも披露宴会場として使用できて良い。駅から少し遠いが、シャトルバス等は完備している。小さなことでも親身になって聞いてくださる。とてもフレンドリーなスタッフさんが担当してくれました。1日貸し切りで、二次会も可能。日中とは異なる雰囲気で、夜のガーデンを楽しむことができる。ガーデンのプールでバルーンドロップ&フライの演出が素敵。自然が好きなナチュラルな雰囲気で実施したい方にはおすすめ!二次会までの移動が嫌な方や、二次会もおしゃれな会場で行いたい方は是非とも検討してみてください。詳細を見る (360文字)
- 投稿 2020/08/08
憧れの結婚式そのもの
真っ白な空間で神秘的でした。窓がないですが天井が高いかつ、白い空間のため閉鎖的に感じません。白とピンクをベースにした素敵な空間でした。階段の柵も可愛かったです。横にプール付きのガーデンもあるので天気良ければガーデンででもいろいろできると思いました。料理にこだわりたかったため、試食会できてよかったです。フルコースも食べたいと思いました。駅からは遠いですが、式当日はマイクロバスを用意できたり、タクシーチケットを用意できたりするので遠方の方にも来やすいと思います。私たちの、理想とする式のビジョンを一緒に考えてくださり、満足のいく話し合いでした。かつコスト面も一緒に考えてくださり助かりました。決めては、挙式会場、披露宴会場実際に見学し、理想のものだったから。料理が美味しかったから。自分たちが必ずしたいことや、どこに重点をおきたいか考えていくことがいいと思います。詳細を見る (382文字)
- 投稿 2020/08/14
貸し切りができる。
ホワイトハウスの方は真っ白でとても明るく映てめちゃくちゃいい。披露宴会場はとても広く階段もあり、登場できる扉が3箇所もありすごくいい。自分の好きな雰囲気にしやすくとてもいいと思いました。駅からはすごく遠くて若干不便だが、送迎のシャトルバスもあるためそこまで不安にはならなくていいと思う。車だと専用駐車場もあるため車ではすごく来やすいと思う。下見に行った時にすでに色々なサプライズがありすごく嬉しかった。色々な演出がある。化粧室、控え室がかなり充実している。貸切にできるので入口からこだわりたい人にはかなりおすすめします。下見時に見ておくべきポイントは、自分のしたい事ができるのか自分が招かれた方だとどう思うのかを考えて下見をするべきだと思う。詳細を見る (321文字)
- 投稿 2020/07/27
会場の雰囲気が良くプランナーさんが親身に話を聞いてくれる式場
雰囲気がとても良くホワイトと紺色といったタイプの違う会場のため選ぶのにとても迷いました。会場の広さも広く窓からプールが見えるためとても景色が良いです。特典などで割引きをしてもらえるので想像より安くなった。内容を考えると安いと思います。とても美味しく満足できる内容だと思います。駅からは少し距離があるため遠方からの来客は電車の後タクシー等で移動しなければならないため少し大変かもしれない。車でのアクセスは幹線道路に近いためとても良いと思います。担当プランナーの方が親身に話を聞いてくれるのでなんでも打ち明けたり相談できたりします。スタッフの方もとても笑顔で対応してくれるので打ち合わせ会場での居心地がとても良いです。会場の雰囲気とプランナーさんがとても良かったので。1日の組数が決められてるので好きな事が他よりできると思うので自分達オリジナルを作り出したい方々にオススメだと思います。詳細を見る (391文字)
- 投稿 2021/01/15
大きなプールが魅力的で完全貸切の式場です。
最初ホワイトハウスのチャペルを見た時、全体が真っ白でウェディングドレスも映えそうで素敵だなという印象でした。しかし、後からビクトリアハウスを見ると、座席が木目になっていって自分たちが望んでいるようなシックな雰囲気とあっていたのですごく気に入りました。座席に装飾する話なども自分たち好みに選んで決めれると聞きいいなと思いました。また挙式を挙げて退場する時に、プールがすぐ見えるといった雰囲気もとても気に入りました。チャペルと同様でビクトリアハウスの披露宴会場からもシックにまとめられており、自分達らしい会場だなと思いました。大きな窓からはプールが見えて光も差し込んで明るく、素敵だなと思いました。イベント価格ということですごく安く見積もっていただき、少しほっとしました。これからいろんなものを決めていくにあたって金額は上がってくるとおもいますが、控えれるところは控えていける範囲で抑えてもらっているとおもいます。見た目も綺麗でとても美味しかったです。食事の内容も細かく教えてもらって、ここなら美味しい料理を提供してくれるなと思いました。駅からは少し遠いですが、送迎バスなども利用してこれる範囲だと思うので、そこまで来るのは難しくはないなと思います。最初の説明の時からとても親身に話を聞いてくださり、私も話しやすい雰囲気とプランナーさんの人柄で即決して決めました。ここにしてほんとに良かったと思います。扉を開けた瞬間、大きなプールが見えることで、きた人みんなが楽しんでもらえると思ったので、選びました。貸切でみんなでワイワイしたい人におすすめだと思います。詳細を見る (676文字)
- 投稿 2021/01/15
プランナーさんがとてもよかったです。
モダンな感じの挙式会場で、素敵でした。シンデレラ階段がとてもすてきで、大きな窓もあり理想の披露宴会場でした。コストを抑えたい理由なとを伝えると、割引などなるべくされるように工夫してくださいました。アレンジされた料理で、どんな味なんだろうとワクワクできて、食べていてとても楽しかったです。バスの手配などもしておられます。説明がわかりやすく、ワクワクするようなお話がたくさん聞けました。結婚式の想像が膨らみ、楽しみになりました!このプランナーさんにぜひ結婚式を任せたいと思えました。貸し切り会場なので、時間の使い方が自由なのが魅力的でした。スタッフの方々もすてきな方ばかりです。1日を自由に使いたいカップルにおすすめです!詳細を見る (309文字)
- 投稿 2020/07/26
プランナーさんが素敵でした。
白色で神秘的で、素敵でした。狭くなく、80人は入れるようでした。天井も高く、収容人数も多いです。テーブルクロスなどもたくさんの種類から選べ、フラワーコーディネーターさんと花も決めれるので、自分に合った装飾が出来そうです。楽しみです。最終金額は決まっていませんが、見積段階にてお値引き等もいただきました。また、見積もりに対する説明が細やかで、安心できました。あたたかく、おいしかったです。食材なども、シェフの方と相談できるようで、自分たちらしいものが作り上げられると思います。楽しみです。駅から遠く、立地がいいとは思っていませんでしたが、バスなども準備できて、駐車場もじゅうぶんにあるので問題ないと思います。支配人さんも笑顔が素敵で、プランナーさんも見学の途中に様々な提案をしていただき嬉しかったです。フェアからプランナーさんについていただき、そのまま担当いただからとのことで、その点もかなり安心しました。会場が統一感があり、ハウスウェディングの魅力がありました。1日2組のため、会場を有効に使った演出や写真撮影などができます。詳細を見る (463文字)
- 投稿 2020/07/20
プールが魅力的な式場
一軒家貸切で、形式張った式が希望ではなくできるだけカジュアルに必要最低限のことはしようと検討している私たちにはぴったりで、かなり自由の効きそうな式場でした。プールもあって雰囲気も素敵です。広々してて良かったです。実際に披露宴会場にある階段を降りてみたり、テーブルに座ったりと体験出来たのもイメージしやすかった。8号線から近くて良いと思う。地鉄の駅もさほど遠くなさそうだし立地は問題ないと思った。入口に入るとすぐあるプールがやっぱりみりょくでした!見学に行ったときは雨が降ってたのですが、悪天候でもやっぱり映るなと思います。いろいろ演出がありそうで、打ち合わせが楽しみです。予算は大体ネットとか見て大体これくらいかなと思っていた金額と同じくらいで、キャンペーンやその時のお得な情報踏まえるとそれより安くなる感じ。高いと思っていた式場だったため、割と自分たちの予算通りになりそうで即ここに決めました。詳細を見る (398文字)
- 投稿 2020/08/09
スタッフの方がとても親切で自分たちの想いを伝えやすい
シンプルなデザインでウェディングドレスが映えるような雰囲気白や茶色など配色に統一感が小物や装飾品、花などが映えるような雰囲気他の結婚式会場と比べるとコストは変わりませんが、他と違って1日貸し切れるため自分たちのしたいように自由にできるのでありがたい最寄りに地方鉄道の駅があり、送迎用のシャトルバスも用意してもらえる自分たちのために一生懸命良い結婚式にしようとする思いが伝わる。細かい要望等も聞いてもらえて、できるだけその要望に応えられるよう親身になって考えてくれます挙式、披露宴会場は2種類あり、どれも雰囲気が異なるため自分たちの好みの会場を選ぶことができる演出に関する自由度は高いので、様々な演出をしたいと思っている方におすすめです詳細を見る (317文字)
- 投稿 2020/12/05
プールもある貸し切り会場で楽しめそうです
ガーデンが素敵です。プールもあり、ゲストに喜ばれる演出ができると思いました。また、貸し切りなこともあり、小さい子供がゲストに居ても安心できます。広くて、ガーデンにもすぐ出れらところが素敵です。またゲストとの目線の高さも同じなので、ゲストと近い距離感で楽しむことができそうです。たいへん美味しかったです。グレードをあげなくても美味しい料理をゲストに食べてもらえると思いました。駅から二、三十分しますが、シャトルバスなども出るので特に問題ないかと思います。わたしの遠い地元にもバスを用意してもらえるのでとても助かります。とても丁寧に接客していただき、感謝しています。好きな音楽もサッとその場で流してもらったり、2人の名前のあいうえお作文も用意してもらったりと心遣いが嬉しかったです。貸し切りなので、好きに演出できそうです。また夕方からのスタートなので、昼と夜と二つの演出を楽しめそうです。ガーデンに拘りたい方は、プールもあるのでぜひにと思います。詳細を見る (421文字)
- 投稿 2020/07/27
スタッフさんの対応が良くいい式場だと感じた。
挙式会場が貸し切りなのでフラワーカーペットみたいなのができるのが素晴らしいと感じた。窓から光が入るし外にはプールがあるので中だけでなく外にも見所があるかなと思った。階段を降りての入場などでもみんなが見れる角度なのがよかった。割引が大きかったので自分たちでやりたいなと思うことを気兼ねなくできるかなと感じた。試食会をしていないので分からない。場所は彼女の家から真っ直ぐに行けば着くので分かりやすいなと感じた。ただ道が混む時間帯だと行くのが大変かなと感じた。プランナーさんの説明がわかりやすいて安心してお任せできると感じた。式場を決める決め手の一つにもなりました。見学の時に対応してくださったプランナーさんの説明が分かりやすかったのが決め手の一つになった。バリアフリーもしてあるので彼女のおばあちゃんを呼べると思ったのも大きかった。1日1組なのでやりたいと思った式を挙げるときに対応はしやすいのかなと感じたのでそういう方にはぜひ。詳細を見る (413文字)
- 投稿 2020/07/13
スタッフさんの対応が素晴らしくすぐにでも挙げたくなる式場
チャペルの天井が高くとても綺麗でこの式場であげたいなと思えるような雰囲気でした。大人数入ることができ、また装飾などによりどんな感じにも似合う会場だと思いました。自分たちが想像していたよりもフェアや即決キャンペーンなどで安くなったため驚きでした。少しだけいただいたのですが招待する方にも食べていただきたいくらいおいしかったです。フルコース食べてみたいです。最寄駅はないですが専用駐車場が設備されている為、車で行くのをお勧めします。スタッフさんの対応がかなり高評価でこの式場に決めた1つの理由としてスタッフさんの対応も含まれるくらい素敵な方がたくさんおられます。自分達のことについてたくさん質問してくださったり提案していただいたりととても親切にしてくださってるところが感動しました。・スタッフさんの対応が素晴らしい・プールがある・この式場で挙げたいと思えるような挙式会場、披露宴だった・プライベート空間で人目を気にせず思いっきり楽しみたい人詳細を見る (418文字)
- 投稿 2021/03/01
アーヴェリール迎賓館(富山)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アーヴェリール迎賓館(富山)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、101〜200万円、201〜300万円、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催今期BIG*リニューアル完成!一軒家貸切×10大特典×豪華和牛試食
\最大150万優待*人気の10大特典付き/1軒目来館でAmazonギフト5,000円◆新チャペル挙式体験×プール付邸宅ガーデン演出◆選べる2タイプのチャペルが人気!和牛&オマール海老の無料試食付◆

現地開催限定おもてなし体験★選べる貸切邸宅×人気演出×和牛&オマール試食
<2025年夏ついに新チャペル完成>リニューアル記念*挙式料など33万円優待×GIFT券5千円■緑溢れるガーデン付邸宅を1組まるごと貸切にゲスト目線で体験できると人気■和牛×オマール海老の食べ比べ試食

現地開催★当館NO.1★海外邸宅を貸切!豪華和牛試食×10大特典×演出体験
【25年8月チャペルが待望のリニューアル完成!】お二人とゲストだけでゆったりとアットホームに過ごせる1邸宅まるごと貸切空間◆全天候型の純白チャペルで感動挙式体験◆ドレス20万など最大150万特典付き◆
0078-6008-2477
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント! ・12/1~12/28のご成約 ・26年6月末迄の婚礼で「料理コース」半額 ・26年7月1日~8月末迄「料理コース」25%OFF
適用期間:2025/11/25 〜
| 会場名 | アーヴェリール迎賓館(富山)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーヴェリールゲイヒンカントヤマテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒930-0996富山県富山市新庄本町3-2-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR北陸本線富山駅より車で15分 北陸自動車道富山ICより25分 |
| 最寄り駅 | 富山駅より車で15分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2477 |
| 駐車場 | 無料 110台※車送迎手配可 |
| 送迎 | あり送迎バス手配可能 |
| おすすめ ポイント | 凛とした空気が花嫁の気品と美しさを引き立たせます |
| ガーデン演出 | 有りゲストを囲んでのデザートブッフェや、ゲストからのフラワーシャワーは、映画のワンシーンのよう・・・。 |
| 二次会利用 | 利用可能プライベートガーデン付貸切会場での2次会対応可、送迎バス付の2次会プランあり |
| おすすめ ポイント | フラワーアレンジやカラーコーディネートによって表情を変えられるので、おふたりらしさを自由に表現していただけます
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにて随時開催中!詳しくは会場までお問い合わせを。 |
| おすすめポイント | 会場に隣接したキッチンから出来立てをサーブ。ゲストからの「美味しい」の声も多数
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
2025富山県