アーヴェリール迎賓館(富山)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
白を基調とした綺麗な会場、大きな庭園!
白を基調としたとても綺麗な会場でした。すごく神聖な気持ちになる洗練されたチャペルでした。チャペル挙式に憧れがあるカップルにはピッタリの会場なんじゃないかなと思います綺麗で、景観もとても良かったです。どの席も新郎新婦側から顔が見える位置で、アットホームな印象を受けました。大きな庭園が披露宴の華やかさにより一層引き立てていました納得のお値段です洗練された食材で作られた本格イタリアン。とても美味しかったです。やはり料理も結婚式選びには重要な事だと思いますとても交通の便がいいところです!!!行きやすくてとてもよかったです。親身に相談に乗ってもらえてとてもためになる情報まで教えて貰って、来てよかったなぁと思いました。とてもゆったりと過ごしやすい会場だなという印象ですナチュラルな会場を望んでいるカップルにオススメです詳細を見る (357文字)
- 投稿 2021/11/19
予算内で自分たちらしい披露宴ができそう
落ち着いた白の壁や祭壇とアンティーク調の座席の茶色の座席がクラシカルな雰囲気でとても素敵です。ガーデンやプールは一歩踏み入れた瞬間に非日常感が漂ってテンションがあがりました!笑牛肉とフォアグラのワンプレートをいただきました。味はとてもおいしかったのですが、後になってから「高齢の祖父母が食べられるだろうか…」と気にはなりました。大通りに面しているので車では行きやすいと思います。ただ、駅が近くにないので、車を持っていない人には大変かもしれません。予算や他に悩んでいる会場のことなど、とても丁寧に対応していただきました。特に会場のことではメリット・デメリット・特徴などを一つずつ教えてくださったので比較しやすく、どこを重要視するかがわかりやすく、決定しやすかったです。クラシカルな雰囲気が好きな人にはとても魅力的なチャペルだと思います。控室が家族と近いのも、どんな瞬間も家族をかんじられて良いと思います。家族・友人とアットホームに過ごしたい方が気にいると思います。詳細を見る (431文字)
- 投稿 2021/11/09
スタッフさんの優しさと温かみの感じられる素敵な式場です
2会場から選べます。1つは白を基調としたゴージャスな雰囲気で、もう1つは温かみのある柔らかな雰囲気だと感じました。2会場から選べます。どちらも階段がついており、ガーデンに隣接していたり、自由にロビーやガーデンに移動できたりと、すごく自由度が高いなあと感じました。いろいろな演出をすることがが叶えられそうです。特典などで予算内に収まるようにたくさんお値引きしていただいた印象です。フィレ肉とフォアグラを試食させていただきました。一口ではなく一皿いただけて驚きました。お肉は柔らかく温かく、美味しくいただきました。駅からは少々離れているかもしれませんが、シャトルバスやタクシーの手配ができるので問題ないと思います。駐車場のスペースもたくさんあります。プランナーさんをはじめ、皆さん笑顔で迎え入れてくださりました。一緒にプールでドロップアンドフライをさせていただいたり、披露宴会場で階段からの入場のときに拍手で迎え入れてくださったりと、楽しく貴重な経験をたくさんさせていただきました。アットホームな雰囲気の挙式と披露宴を希望していたのですが、まさに理想の会場でした。ゲストの方に喜んでいただけそうな演出も、プランナーさんにご提案いただきながら行えそうです。動線が短くコンパクトなつくりなので、アットホーム感を大切にしておられる方にピッタリだと思いました。詳細を見る (574文字)
- 投稿 2021/10/29
ゲストにも優しい一軒家貸切ウエディング
挙式会場・披露宴会場を含む一軒家の貸切のため、他のお式のゲストと鉢合わせにならないこと、スタッフさんも専属でついてくださること、敷地内の移動が自由なことが助かります。ロビーを挟んで挙式会場・披露宴会場があり、迷わず楽に移動ができるのもありがたいです。どちらかというとコンパクトな印象で、新郎新婦とゲストとの距離が近く、安心感があります。内装はシンプルできれいで、コーディネート次第で様々な雰囲気にアレンジできそうです。特に印象に残っているのが、挙式会場はあえて窓がないつくりにしているという点です。お天気に恵まれなかった場合でも気にならないということで、ぐずつきがちな北陸での挙式にピッタリだと感じました。挙式会場同様、広すぎずゲストと近い距離感に思えて好印象でした。実際のお式での装花の写真も見せていただきましたが、内装がシンプルで落ち着いているため、デコレーション次第で好みの雰囲気にできそうです。自由度が高そうで、これからやりたいことへの期待が膨らむ会場です。駅からは少し距離がありますが、国道8号線にほど近く専用駐車場もあり、車で行くにはいい立地です。県内在住であれば車持ちの方が多いと思いますが、私自身も自動車通勤のため、仕事帰りに打合せに行くのに便利でありがたいです。かなりタイトな予算を提示してしまったかなと思っていたところ、丁寧な聞き取りでやりたいことを汲んでくださった上、予算を下回るようお値引きを適用していただき、とても助かりました。また、お子さん連れで来るかもしれないゲストが数名いるのですが、一軒家貸切ということで敷地内の出入りが自由(ロビーが時間帯貸切だったり、お庭で他のお式をされていたり等での移動の制限がない)ということも大変ありがたいなと思いました。ゲストへのおもてなしをきめ細やかにされたい方、ゲストとの交流をたくさん持ちたい方にピッタリかと思います。また、会場内の自由度も高そうなので、とことんこだわりたい方も気に入られると思います。詳細を見る (835文字)
- 投稿 2021/10/29
プールが印象的な解除
人前式でしたがもう少し広く使えたら良かったかなという印象はありますが、コロナ対策でソーシャルディスタンス的に無理だったのかな?入場パターンが3箇所位あり、サプライズ的な入場はできる(階段、ロビー側、プール側)デザートたくさんついてました!お腹はいっぱいでしたが、デザートの量に合わせたコーヒーや紅茶の量にされても良いのかなーとは思いました車で隣の市から行ったが、大きい道1本でほとんど行けたのでいい場所かな!リーダー的な男性は凄く印象がよく、良い担当の方に担当して頂けたのかな!と思いましたスタッフの方のタイミングをもう少し教育された方が良いのかなとは思いました。(動画が流れている間にお皿を下げたいのはわかりますが感動している時にお声がけされてる方がいらしたので…)お子様連れてる方もいらっしゃいましたが、椅子も準備されてありました。詳細を見る (368文字)

もっと見る- 訪問 2021/10
- 投稿 2021/10/25
自分たちだけの特別な結婚式が出来そう
白を基調とした会場で明るく綺麗でした。綺麗なプールと芝生のある会場でガーデン挙式もできそうです。バリアフリーもしっかりとしており祖父母に安心です。天井が高くひろいです。ゲストも多く披露宴を2回するので予算より高くなりましたが、手出しが少なくなるようにいろいろ提案してくれました。フィレ肉を試食しました。お肉も柔らかくとってもおいしかったです。駅から距離があります。県外からのゲストが多いと少し大変ですが、駐車場があるので車であれば問題ないです。気になることや小さな疑問点も笑顔で丁寧に対応してくれました。1日貸し切りができ自分たちの好きな結婚式にできる。友人、家族でわいわいとしたい方にとてもいいと思います。詳細を見る (304文字)
- 投稿 2021/10/24
綺麗な式場でスタッフさんが丁寧
白を基調とした建物で、とても魅力的に思いました。挙式会場と披露宴会場が繋がっていているので、雨が降っても安心ですし、寒さや暑さに左右されず、また父が足が悪いので移動距離が少なくなることがとても良いと思いました。こちらも白を基調としているので、まだ演出内容を決めていない状態で見学に行ったのですが、どの色とも相性が良いいのでこれから考えるのに丁度よかったです。当初の予算より高かったのですが、色々サービスをつけて下さったので、納得のいく値段にしていただけました。地産地消で地域のお野菜を使っていたり、お肉もとても柔らかくこだわりを感じました。交通アクセスは駅から少し離れていますが、送迎バスやタクシーチケットを手配できるのでそこまで気になりませんでした。結婚式の知識があまりない中、見学に行ったのですが、分かりやすく丁寧に説明してくださいました。挙式会場と披露宴会場がつながっているところ。費用を抑えたい方まだ披露宴の色のイメージが固まっていない方詳細を見る (423文字)
- 投稿 2021/11/20
絶対いい結婚式になる
挙式会場は2つ種類あり、ホワイトハウスっていうところはシンプルで名前の通り白で落ち着いた雰囲気でした。披露宴会場は階段があり、降りていく感じがすごくいいなと思いました。そして、自分の好きな音楽が流れてテンションがあがります。コストは自分達が思ってたぐらいの値段になりました。黒毛和牛&フォアグラを頂きましたが、口に入れた瞬間にとろけるような美味しさでした。皆さんにぜひ食べてもらいたい1品です。駅からは少し距離があるので車で行くことをおすすめしますスタッフの方は、下見のときに演出について協力してくれました。担当スタッフさんは話しやすく、自分の意見をちゃんと聞いてくれます。担当スタッフになる人はすごく大事だと思います。演出をこだわった挙式会場みてくべき詳細を見る (327文字)
- 投稿 2021/11/10
スタッフの方の対応がとても素敵で、1日目から楽しみになりまし
挙式会場に入る前から、自分らの雰囲気に染め上げれるロビーにまず感動しました。会場内はこじんまりしていていました。披露宴会場は広く、窓も大きく開放感のある印象でした。テーブルクロスの色から選べるのが感覚の時点ですでに楽しみになりました。色別で料金をわかりやすく説明してくださったり、金額が上がるとしたらこの項目というのも教えていただけたので、自分たちの中での予算も立てやすかったです。テーブルにお料理が届いた時から美味しそうー!とわくわくしました。味はもちろん見た目も満足いくものでした!駅から少し遠い点が気になっていましたが、代行やタクシーチケット、バスの手配もできることを知り安心しました。どのスタッフさんも、明るく話しやすい方でした。プランナーさんとは6時間ほどお話ししましたが、本当にあっという間でこれからも楽しみになりした!貸切!!という感じが会場に入ってからすぐに伝わり、自分たちだけの結婚式が作れると感じるました!自分たちらしく人とは少し違う式をしたい方!詳細を見る (434文字)
- 投稿 2021/10/14

ガーデンが魅力的
明るくナチュラルで自分たちの好みにも出来るみたいなのでとても良かったです。挙式と披露宴までの移動が全然なく、ガーデンもプール付きで素敵でした。披露宴の扉を開ければガーデンがあるので開放感もありとても良かったです。駅から遠いですが、車で来てもらえば特に問題ないです。みなさん明るく話しやすかったですし、プランに関しても自分達に合わせて丁寧にご説明してくださったのがとても良かったです。何もかも不安でたくさん質問もしたのですが、嫌な顔もせず、一個一個わかりやすく説明してくださって、不安な気持ちも楽しみな気持ちに変わりました。ガーデンが魅力的で、開放感があり、1日1組限定というのもとても良かったです。自分たちのイメージの式場に染めたい方や、ガーデンが好みの方はとてもおすすめです。詳細を見る (339文字)
- 投稿 2021/10/27
キレイでスペースも時間も自由に使える結婚式場
キレイで、憧れの結婚式場って感じです!その時間は他の組がいないので、感染対策はバッチリです!写真ではヴィクトリアハウスが素敵かなと思っていたのですが、実際に見るとホワイトハウスのほうが明るくて気に入りました!ナイトウェディングだったらヴィクトリアハウスでも暗さは気にならないと思います。キレイで豪華な会場、しかもスタッフも貸切なのでなかなかコスパは良いと思います!!一品しか食べていませんが、美味しかったです!西部の方から来られる方はちょっと来にくいかな?でも大通りに面しているので、分かりやすくていいです!どなたも丁寧に接してくださいます。キレイで、憧れの結婚式が出来そうだったから、そして何より他の組がいなくて感染対策としてはバッチリだった!!親族のみの食事会になるので、挙式だけに来てもらった人に楽しんでもらえるよう、挙式後の時間も自由に使えるところ!感染対策が気になる方、ドレスも豊富だと聞いたので衣装にこだわりたい方!前撮りの値段を聞き忘れました。詳細を見る (429文字)
- 投稿 2021/10/10
とても綺麗でとにかく広い!開放感溢れる式場でした!
挙式会場が2箇所から選べるので凄く魅力的。自分たちの好みに合わせた挙式場を選ぶ事ができる。バージンロードも長く、天井も高いので洗練された空間。披露宴会場の外に大きなプールがありとても開放感がある。昼間は開放感を楽しみ、夜には綺麗なイルミネーションを楽しめるのでそこも魅力の一つ。最初に頂いたお見積もりでは到底自分たちで支払える金額ではなく、ちょっと厳しいかなというのが本音でした。しかし様々な特典をつけてくださりなんとか自分たちでも支払える料金まで値下げして頂き、大変助かりました。お料理名は忘れましたがステーキを試食させて頂きました。季節の野菜がたくさん添えられていて味も勿論の事、見ても楽しめる素敵なお料理でした♪私は基本的な移動手段が車なので特に立地に関して不便には思わないが、駅から少し距離があるので人によっては通うのが難しいのではとも思う。何も分からない状態で下見に行ってしまったのにも関わらず、ご丁寧に説明下さり、しっかりとメリット・デメリットまでわかりやすく案内してくださったので安心して色々相談させてもらうことができた。ワンフロアを貸し切れるところが私の中ではすごく魅力に感じました。私たちももちろんの事こと、来てくださるゲストの方々にも周りを気にせず(他の式に参列のゲストさんと居合わせるなど)楽しんで欲しいと思うのでこれも決め手の一つです。下見に行く前にある程度、『いつ頃結婚式をあげたいか』『どのような結婚式にしたいか』『予算』はある程度固めてから行かれるといいと思います。何も決めず、とりあえず下見行ってみようの感覚で行ってしまいプランナーさんにご迷惑をおかけした上に、すごく時間が長引いてしまいました。。。詳細を見る (716文字)
- 投稿 2021/10/24
夜のイルミネーション最高
ホワイトを貴重にしているので、見た目は本当嫌いです。また夜になるとイルミネーションが輝いていて、いるだけで写真映えします。プールも大きくて、そこを活用してや何でも考えれば面白いかなと感じました。当日契約すればかなりの割引をしてくださいます。メイン料理の牛肉のプレートを試食させてもらったのですが焼き具合や味もよく、美味しかったです。駅には近くないですが、車で行く分には全然いいところだと思います。シャトルバスもあるようなのでもし車の行き来が厳しければ活用するのもありだと思いますます。スタッフの方がまず、順番に名刺を持って挨拶に来られてとても印象がよかった。見学では全員で拍手してくださったり、サービス満載でした。貸切できるということが1番いい!他の人の目を気にせず、自分たちのお友達と親族で祝うことができる。自分たちがどんな式にしたいのかをある程度考えてから下見に行けば、二つの会場のどちらでやりたいかとか想像できる。詳細を見る (410文字)
- 投稿 2021/09/24
プールが開放的で素敵な会場
挙式会場は教会式、人前式、神前式に対応している挙式場と披露宴会場が2つあり、どちらも庭にプール付きのためとても開放的で雰囲気も良かったです。晴れていると昼間は青空が映えていたし、夜はイルミネーションが綺麗でした。お昼の披露宴もナイトウエディングもどちらもしたくなる空間です。駅から15分ほどの立地大通り沿いにあり外観が目立つため分かりやすい専用駐車場があるため車では行きやすい担当の方は気さくで話しやすい方でした。過去に担当した例を見せていただいたり、挙式スタイルを迷っていることを伝えると、こんなのもできますよ!と色んな提案をしてくださいました。プール付きの中庭がとても綺麗でした海外風やお洒落にこだわった挙式、披露宴ができそう演出はどんなことにも対応してくれそうなので、迷っていることは相談してみるといいと思います詳細を見る (359文字)

もっと見る- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/09/24
素敵な式場です
二つの邸宅がありましたが、どちらも雰囲気が違ってよかったです。白を基調とし、可愛らしい雰囲気の方と、ブラウンでシックな雰囲気の方とがありました。披露宴会場も広く、階段から降りてくる演出などもできるようになっていました。披露宴会場からガーデンに出ることもできるため、晴れていれば様々なことができると思います。邸宅を貸し切るため、費用が高くなるのではと不安に思いましたが、そのほかの式場と比較しても良心的なお値段でした。試食で和牛とフォアグラをいただきましたが、とても美味しかったです。駅近くではないので、公共交通機関で来るよりは、自家用車などを利用した方が来やすいと思います。しかし、実際式をする際には、送迎バスやタクチケがサービスでついてきますので、問題はないかと思います。担当プランナー様含め、関わったすべてのスタッフの皆様の対応大変素晴らしかったです。常に笑顔であることはもちろんのこと、些細な関わりでもお心遣いをいただきました。貸し切りだからこそ、会場の使い方も自由であり、少人数でも場を持て余すことなく使用できそうだと思いました。こだわりたい部分があるカップルにおすすめです。貸し切りという点を活かし、自分たちのこだわりを詰め込める式場だと思います。詳細を見る (529文字)
- 投稿 2021/09/20
自然感溢れ、写真映えにぴったりな式場
真っ白なチャペルでヴァージンロードに花びらをしきつめることもできてとても綺麗だった自然感溢れていてお花の雰囲気もとてもよかった夕方からのプランだとイルミネーションも用意されており普通とは違う特別感があった貸切のチャペルでありコストパフォーマンスは良く感じる飾りつけ、味ともに申し分ない駐車場がたくさんあり、送迎バスも出ていることから遠方からのゲストでも近隣からのゲストにも対応できてとてもよい明るく相談しやすい 予算の面でも親身に話を聞いてくれ、あまりイメージがまだ固まっていなかったがどんな挙式・披露宴にしたいかを参考例を見せて導いてもらった自然感あふれていること写真映えしそうであること写真を撮るのが好きならばとても良いと思うチャペル、披露宴会場が2つありどちらも雰囲気が違うのでどちらもみるべき詳細を見る (350文字)
- 投稿 2021/09/20
友人からもよろこばれました!素敵な式場です!
ホワイトハウスの名の通り、白貴重の素敵な式場です。ガーデンにはプールもあり、水色が映えます。白貴重なので、テーブルクロスやお花が素敵に見えます。特にありません。予算範囲内でした。動画を抜いたり、ペーパーアイテム等自分達でできることはさせてもらいました。自分が食べたい料理にしました。ゲストからも美味しかったと言われました。駅からは距離があるので、車での来場や、式場から富山駅間の送迎が必要です。遅い時間にもかかわらず、丁寧に接客してくださいました。当日もスタッフの対応が良かったとゲストの方に言われました。チャペルのお花のバージンロードは感激しました。白基調で本当に素敵な会場だったので、すぐに決めました。色々と要望を聞いてくださり、満足のいく1日でした。詳細を見る (328文字)

- 投稿 2021/09/04
スタッフの方の素敵な対応
ホワイトハウスとヴィクトリアハウスがあり、両方とても素敵な会場でした。雰囲気からヴィクトリアハウスに決めました。フラワーの演出やチャペルムービーに感動しました。コロナ禍のため、少人数での結婚式を考えており、規模と人数の心配をしていましたが、対応していただきました。午後の予定なので、窓から見えるイルミネーションとプールがとても素敵でした。様々な演出があり、沢山盛り込むと費用がかさみそうです。人数や時期、各プランで、割引を考えていただきました。フォアグラと牛フィレ肉のステーキを試食しました。試食とは思えないくらい、ボリュームがあり、美味しかったです。駅からは少し距離がありますが、貸し切りなので、ゆっくり楽しめると思いました。担当の方を始め、スタッフの方の対応が丁寧で、何も決まっておらず、知識もない中でしたが、安心してお願いできました。親族それぞれの控え室があるので、お互いに準備できると思います。取り入れたい演出やイメージを具体的に見積もりに含めると、最終見積もりとの差額が少ないと思います。詳細を見る (449文字)

- 投稿 2021/10/10
プランナーさんが素晴らしかったです!
ビクトリアは落ち着いた雰囲気でアットホームな感じホワイトハウスは純白で結婚式!!て感じ外を見ればプールがみえて、会場自体も広くてゲストとみんなで盛り上がれる雰囲気また、階段があって降りてくる時にみんなに見てもらえるところも特徴キャンペーンなどで思っていた以上にリーズナブルでした!そこまで駅まで近くはないが遠くもない距離感式場からも送迎サービスとかもあるのでそこまで考えなくてもいいかも!すごく親切に親身に話を聞いてくださり、こうしたほうがいいなどアドバイスをくださってすごく助かりました!また、このプランナーさんとなら素敵な結婚式になると思いました!プール(水辺)があるところ一日中貸切なところ会場が2つあるのでどっちも見たほうがいい詳細を見る (318文字)

もっと見る- 訪問 2021/08
- 投稿 2021/08/22
プランナーさんも優しく、何度でも行きたくなる式場です!
建物が大きく広く感じ、好きな雰囲気にすることができ、とてもオススメです!外にプールやガーデンが見え、とても雰囲気が良かったです!自然光でも十分に明るく感じます!建物が大きく、貸切の分コストはかかりますが、いろんな割引プランもあるのでたくさん聞いてみるといいと思います!披露宴会場の真横の部屋にキッチンがあるので、あったかい料理がそのまま食べれるのでとても良かったです!お料理も美味しく、お腹いっぱいになりました!専用の駐車場があり、下見には車で行くのをお勧めします!雨の日の下見だったのもあり、スタッフさんが傘を持って駐車場に待ってくださり、とても助かりました!プランナーさんも下見に対しての質問に詳しく対応してくださり、とても分かりやすかったです!プールやガーデンがあるのでアレンジするととてもいい結婚式になると思います!自然が好きなカップルにオススメです!細かいところでアレンジできたりもするので、たくさん質問してみるといいと思います!詳細を見る (420文字)
- 投稿 2021/09/05
スタッフの方も式場も素敵でした。
白を基調とした会場でとても綺麗でした。建物内も広く、貸切で使用できるのでゲストも広々使えそうな点が気に入りました。チャペルから披露宴会場へは近く、移動がスムーズに行えそうです。披露宴会場にほ大きな窓があり、とても明るい雰囲気でした。階段もあり、素敵な演出が行えそうです。マタニティ特典や下見当日成約特典があり、値引きしてもらえました。試食はワンプレートで肉料理をいただきました。とても美味しかったです。駅からは遠いので車で行くことをお勧めします。どのスタッフの方も素敵な笑顔で出迎えてくださいました。プランの説明や式場内の案内もとても丁寧に行なってくれます。チャペルや披露宴会場へは1組ずつ案内してくださるのでその都度質問ができました。ハウスウェディングが行いたかったので、素敵な式場と出会えてよかったです。2つの会場があり、どちらも白を基調とした式場ですが細かい違いがあり、コンセプトも違うので好みの会場を見つけられると思います。詳細を見る (416文字)
- 投稿 2021/08/17
スタッフの方々がとてもフレンドリーで話しやすく、馴染みやすい
貸切で使用できるところがよくて、ホワイトハウスの方が気に入ったのですが落ち着いた感じが良い。プールがあったり、移動する時は外に出ないでいいので天候を気にしなくていいところ落ち着いた雰囲気がある2つの種類があってそれぞれ自分たちの雰囲気や好みに合わせて選べる富山の中心部にあって、県内どこからでも来やすい送迎サービスもあり、駐車場も広いので参加者が交通に困らないとてもフレンドリーで話しやすい貸し切りで家族だけで過ごせるところトイレとかそういう細かいところにまで、メッセージを書けるところペットも連れてこれてしっかり控室があるところ家族に対する感謝の気持ちを伝えたいカップル式場の雰囲気、自分たちの雰囲気に合っているか詳細を見る (308文字)
- 投稿 2021/08/14
全て自分達の好みに出来る貸し切りな式場
雰囲気の違う会場が2つありましたが、自分達は真っ白なホワイトハウスが好みにあっているなと思い気に入りました。階段があってそこから登場出来ると素敵だなとイメージすることが出来て、見学の際は真っ白な会場の中にピンク系の花が置いてありとても好みの雰囲気でした。1件目来店特典や紹介特典、妊婦特典など割引がありました。ワンプレートの中にお肉やフォアグラなど高級食材が入っているものを食べさせてもらいました。妊婦ということでよく焼いてほしいかなど聞いて下さって配慮が嬉しかったです。大きな道沿いにあり、駐車場もありました。緊張していてうまく自分達の好きなことやどういった結婚式にしたいのか、ゆっくり聞いて下さり、模擬結婚式も沢山のスタッフさんが参加してくださいました。アットホームな雰囲気で行いたい自分達には、貸切会場はとても気に入りました。専門式場のように挙式会場や待ち合い室が共有ではないので、コロナ禍で他人との接触が気になる人にはとても良い式場だと思います。詳細を見る (427文字)
- 投稿 2021/08/12
とても綺麗な場所で結婚式が待ち遠しいです。
挙式会場はバージンロードが長く、天井も高くとても気に入りました。他の挙式会場と比べて見てもここのアーヴェリール迎賓館が1番良かったと、相方と話して決めました。披露宴会場は2種類から選べて、自分たちはホワイトハウスを下見させていただきました。どっちにもプールがありとても綺麗でどちらも捨てがたいところでした。大通りから曲がるとすぐに駐車場なので行き帰りはすごい楽だと思います。横幅が広い車でも、ここの駐車場は広いのでどこでも停めやすいと思います。何回か、お会いしているプランナーさんはとてもフレンドリーで気さくな方なので、なんでも相談できてとても嬉しく思います。挙式会場や披露宴会場に目が行きがちですが、私的にはここのロビーがとても気に入りました。どんなカップルでも気にいると思います。詳細を見る (342文字)
- 投稿 2021/08/10
自分達らしい挙式ができるオシャレな式場
チャペルは窓がなく完全に室内でしたが、とても綺麗で雰囲気が良く大変気に入りました。入場口の扉が開くて外からの光が差し込んでとてもきれいでした。窓がないことで天候に左右されず挙式ができるのも魅力の一つでした。階段があるので入場に使ったりするととてもオシャレだなと思いました。収容人数も120名まで入るとお聞きしましたし、見学当日に挙式予定の会場を見せていただきましたが親族のみの挙式なようで、規模に応じて対応してくださるようでした。現段階では初期費用の見積もりのみなのでこれからどれぐらい増額していくかは不明です。最初の見積もりの段階では増額を踏まえて多めに考えてくださる配慮はありました。和牛の試食をさせていただきましたがとても美味しかったです。それ以外はまだ試食できていないので、試食会が楽しみです。駅からは遠いので、大半のゲストには車で行ってもらう必要があります。しかし、シャトルバスやタクシーチケット等の対応はしてもらえるようでした。対応してくださったプランナーさんはベテランさんのようで、そのカップルに合ったテイストの式を提案してくださりそうで楽しみになりました。他のスタッフ様もとても雰囲気がよかったです。ハウススタイルの結婚式プールやガーデン付きチャペルの綺麗さハウススタイルの結婚式場は県内唯一なようなので、感染症対策を気にされている方は他の団体と顔を合わせることがない点や、ご高齢のゲストが想定される方は移動距離が短いこと等も良い点かなと思います。またプールやガーデンがついている式場は珍しいので、ゲストを喜ばせたいカップルには良いと思う。詳細を見る (678文字)

もっと見る- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/07/30
スタッフがとても親切で貸切が魅力の結婚式場
貸切で挙式ができるというところがとてもいいなと思いました。広さも広すぎず狭すぎずちょうどいいサイズ感でした。参列者が座る椅子のところに花を飾ることができて、華やかな挙式会場でした。階段があり、そこから入場できるようになっていました。披露宴会場から、ガーデンやプールを見ることができ、とてもきれいでした。自宅から近いので良いなと思いました。プランナーの方が最初から最後まで同じ方がついてくれるので安心できました。また様々な演出について、提案もしていただきました。挙式会場と披露宴会場が貸切なところが、自分たちに合っているなと思いました。下見の際にプールでバルーンリリースを体験させていただき、実際の結婚式をイメージすることができます。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2021/08/08
良心的な見積と親切なスタッフさん
挙式会場は2つあり、真っ白なチャペルと白と茶色のチャペルがありました。どちらも綺麗でゴージャス感もありました。披露宴会場もそれぞれのチャペルに合わせた会場があり、どちらもプール付きガーデンがついており、想像していた披露宴会場に合う雰囲気でした。ほかの会場でもらった見積を渡して同じように見積をしていただきました。いろいろなキャンペーンをつけてくださり、思っていたより大分良心的な値段でした。あまりコストをかけたくなかったのでその辺をくみとって見積を作成してもらえてうれしかったです。牛フィレ肉の試食をしました。試食なのでちょっとしたものかと思いましたが本番と同じような大きさのものがでてきて驚きました。脂身がすこし多かったですがおいしかったです。駅からは少し離れているので車必須です。ただ、バスやタクシーを会場で用意してくださるとのことだったので遠方のゲストを呼んでも大丈夫そうです。とても丁寧に説明をしてもらいました。会場見学自体は4件目でしたが今までの会場との違いなどを説明してもらい満足しています。貸し切り邸宅なので、招待ゲスト以外の人と触れる機会はなさそうです。ゲストにゆっくりしてもらえると思います。複数見学をされている場合は最初から見積を渡すとそれに沿った見積を提示してもらえます。全国展開している会場なので流行りの演出などノウハウがありそうです。詳細を見る (580文字)
- 投稿 2021/08/10
スタッフの方が親切な会場
シンプルな作りで大人っぽい雰囲気だったが、アレンジもしやすいとのことだったので、自由度は高いと思います。ガーデンが広くて明るい。子供たちがいても待遇しないと思った。最初の見積もりでは正直高かったが、その後の値引きで予算内に収まった。おいしかったが、他の会場と比べるとやや劣ると感じました。駅からはやや遠いが、富山市の郊外の方にあるので車では来やすいと思う。スタッフの方々はみんな親切で、親しみやすかった。また、あまり式について良く分からなかったが、様々な提案をしてくれたので助かりました。会場は広く明るい雰囲気で良かった。またハウスウエディング形式なので、時間や進行に大きく捕らわれることなく進めることができるとのことでしたので、参列者の中にお年寄りや子供がいてもあまり問題にならなさそうでした。アットホームなウエディングがしたい方におすすめできます。詳細を見る (376文字)
- 投稿 2021/07/29
スタッフの方がとても丁寧な対応で、会場もさわやかで開放的です
ホワイトハウスとヴィクトリアハウスの2会場があり、自分たちの好みで選ぶことができる。どちらの会場にもガーデンプールがついており、素敵でした。広々としていて開放的でした。コース料理は10000円からあり、値段が上がれば料理の質も上がります。定期的に試食会が行われているようで、両親も試食会に参加できます。駅からは遠いと思います。駐車場があるので車で行くことをお勧めします。スタッフは皆さん優しい方たちで、いつも丁寧に対応してもらってます。一日貸し切りにでき、他の結婚式も入っていないので他の方と会うことや時間を気にすることもないので、招待客の方にも安心して参加してもらえます。招待する方のおもてなしに重点を置いている方におススメの式場です。詳細を見る (319文字)
- 投稿 2022/03/21
スタッフの方の笑顔が素敵でどこを見ても感動しました
ホワイトハウスが白を基調としたチャペルです。窓がないため外の景色が見えませんが、それのメリットとして、雨などの天気が悪い時には景色見えないため良いそうです。中に階段があり、階段での演出ができます。色々な演出がありどれも取り入れたいですが、予算との兼ね合いがあり厳しいです。しかしこういった口コミを書くことで特典がつくため良いと思います。試食でお肉料理を食べましたが、とても柔らかく食べやすかったです。歯が都合悪いゲストがいるため安心できると思いました。駅からは少し遠いですが、送迎バスがつくためそこはカバーできそうです。皆さん笑顔が素敵で対応も丁寧で、来ていてとても心地よかったです。ガーデンが素敵です一日一組限定グリーンが好きな人ゆったりと一日を過ごしたい人詳細を見る (330文字)
- 投稿 2021/08/19
アーヴェリール迎賓館(富山)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アーヴェリール迎賓館(富山)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、101〜200万円、201〜300万円、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催\当館人気NO.1/1組貸切おもてなし×和牛試食×10大特典付
【25年8月チャペルが待望のリニューアル完成!】お二人とゲストだけでゆったりとアットホームに過ごせる1邸宅まるごと貸切空間◆全天候型の純白チャペルで感動挙式体験◆ドレス20万など最大150万特典付き◆

現地開催《1件目がお得》ふたりの悩みを解消!≫新チャペル×豪華試食
【新チャペル×一軒家貸切邸宅×非日常体験】1件目×AM予約でAmazonギフト5千円*オマール海老のグリエと和牛3万円試食付◆プール付ガーデン演出体験も◆憧れとおもてなしが叶う嬉しい150万円特典付♪

現地開催今期BIG*リニューアル完成!新チャペル×試食付×貸切体験
\最大150万優待*人気の10大特典付き/1軒目来館でAmazonギフト5,000円◆新チャペル挙式体験×プール付邸宅ガーデン演出◆選べる2タイプのチャペルが人気!和牛&オマール海老の無料試食付◆
0078-6008-2477
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント! ・12/1~12/28のご成約 ・26年6月末迄の婚礼で「料理コース」半額 ・26年7月1日~8月末迄「料理コース」25%OFF
適用期間:2025/11/25 〜
| 会場名 | アーヴェリール迎賓館(富山)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アーヴェリールゲイヒンカントヤマテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒930-0996富山県富山市新庄本町3-2-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR北陸本線富山駅より車で15分 北陸自動車道富山ICより25分 |
| 最寄り駅 | 富山駅より車で15分 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2477 |
| 駐車場 | 無料 110台※車送迎手配可 |
| 送迎 | あり送迎バス手配可能 |
| おすすめ ポイント | 凛とした空気が花嫁の気品と美しさを引き立たせます |
| ガーデン演出 | 有りゲストを囲んでのデザートブッフェや、ゲストからのフラワーシャワーは、映画のワンシーンのよう・・・。 |
| 二次会利用 | 利用可能プライベートガーデン付貸切会場での2次会対応可、送迎バス付の2次会プランあり |
| おすすめ ポイント | フラワーアレンジやカラーコーディネートによって表情を変えられるので、おふたりらしさを自由に表現していただけます
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにて随時開催中!詳しくは会場までお問い合わせを。 |
| おすすめポイント | 会場に隣接したキッチンから出来立てをサーブ。ゲストからの「美味しい」の声も多数
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
2025富山県