リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2010年10月
海が見えて、キレくて広かった。ここならおすすめできます
下見にいってきました。目の前が海というのはすごいです。ロマンチックでした。また、高級感×海でとても相性のいい感じでとても気に入りました。ここに決めようと思いましたが、やはりコストパフォーマンスがちょっとお高いです。今後、嫁ともゆっくり検討するつもりですが、一生に一度の晴れ舞台にはここは決定的だと思います。詳細を見る (154文字)
- 下見 2010年9月
シンプルで良い
海沿いで潮の香り漂うシンプルかつサッパリとした結婚式を挙げたい方にはお勧めかと思います。夜は海沿いの式場がライトアップされ雰囲気が良い。ショッピングモールやゲームセンターなどもありちょっとした買い忘れがあっても、すぐそろえる事ができゲームセンターではちょっとしたイベントを企画しようと思えばできないこともないし費用も抑えられると思います。あくまでも大きな式ではないので、完璧な式を望む方はお勧めしません。詳細を見る (202文字)
- 参列 2010年9月
高校時代の友人の結婚披露宴に参列。披露宴の参列は初めてだったが、自分も結婚したくなった。【挙式会場】【披露宴会場】 1階と2階に分かれており、途中で1階に降り、外でケーキカット等を行った。 色々工夫されていると感じた。【料理】 フォアグラがおいしかった。デザートバイキングが用意されいていてびっくり!【スタッフ】 カメラのお兄さんが絡んできてちょっといやだったが、ほかはとてもサービスがよかった。【ロケーション】 車で行ったが高速を降りてすぐでわかりやすかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 デザートバイキング ケーキカット時のシャボン玉 料理【こんなカップルにオススメ!】 大型スクリーンも用意されていたので、ビデオを流したい人にお勧め。詳細を見る (329文字)
- 参列 2010年9月
開放感溢れるウェディング
会社の同僚の結婚式に行って来ました。今回で5回目ですが久しぶりにリラックスした時間を共有できました。ロケーションは全国で有名な岸和田祭りが行われる、やりまわしのポイントの岸和田カンカンベイサイドモール内の海に面したチャペルで岸和田駅から迷わず直行できました。挙式会場は海と一体化したチャペルでその中はイギリスのアンティークの調度品に囲まれ落ち着いた雰囲気がしました。パーティ会場はシャンデリアと花でいっぱいの明るい会場で新鮮な気持ちがしました。プライベートルームも用意されゲストにも大変配慮が行き届いておりました。演出も新郎新婦共々の家族の繋がりを重視したスタッフの素晴らしい配慮に感動しました。料理は海辺の魚介類を沢山使ったフランス料理でコース全部美味しかったです。またアレルギーにも配慮されていると聞いて大変おどろきました。チャペルの鐘を最後に落ち着いた時間をすごせましたありがとうございました。詳細を見る (400文字)
- 参列 2010年8月
海の見渡せる素敵な式場
式場内は白で統一された清潔感のあってとても綺麗で、式場内からイ渡せる海がとの愛称も抜群。花嫁も花婿も海に負けないくらい輝いて見えました。お料理も旬の食材を使っていて見た目も味も楽しめました。シェフが目の前で作ってくれるのも良いですね。パフォーマンスが光ります。デザートも美味しかったですし、参列できて良かったです。詳細を見る (157文字)
- 下見 2010年8月
総合的にかなり良いと思いました。
【この会場のおすすめポイント】1.シンプルで年齢問わず気に入りそうなチャペル2.自由に使えるリビングルームとガーデン3.披露宴会場から海が見える4.友人専用の待合室がある5.空いているスペースを自由に使えるここの気に入ったポイントは貸切りで空いている部屋などは自由に使える所です。友人専用の部屋や親戚専用など部屋数が多いので分けて使う事が出来ます。皆がくつろげるリビングルームには大きなモニターやバーカウンターがあり、そこでパーティーをする事もでき自由度が高い式場だと思います。チャペルと披露宴会場の両方から海が見えるのもスゴイと思いました。値段も思っていたよりもリーズナブルなので、かなり気に入り式場の最終候補に入れています。詳細を見る (314文字)
- 参列 2010年7月
【挙式会場】アクアテラス リヴァージュブラン【披露宴会場】ア
【挙式会場】アクアテラスリヴァージュブラン【披露宴会場】アクアテラスリヴァージュブラン【料理】和食が中心の料理でしたが非常に味付けがよく大満足の内容でした。【スタッフ】細やかなサービスまで目が行き届いており迅速な対応に好感がもてました【ロケーション】海辺に近いこともありとても気持ちのよい場所でした。ガーデンがあるので非常に雰囲気がよい所でした【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが素晴らしい。ロケーションが良い。演出に優れている。【こんなカップルにオススメ!】とてもおしゃれな演出やロケーションなので普通の挙式や披露宴では味わえない内容が体験できると思います。特に若い方にはおすすめです詳細を見る (305文字)
- 本番 2010年4月
ブライダルフェアに行ったときに担当してくれたプランナーさんに一目惚れしてこの式場に決めました。突然の変更にも親切に対応してくれてここに決めてよかったです。ビュッフェスタイルがすごい好評で自分自身はほとんど食べれなかったけど、是非ここでの式に参加して食べたいと思いました。当日の急なサプライズにも迅速に対応してくれてとても感謝しています。詳細を見る (168文字)
- 参列 2010年3月
めちゃくちゃ良かったです。
本当によかったです。教会の海が見えるところ。会場のかっこよさ。料理の内容も素敵でした。シェフはこわもてでかっこよかったです。味もおいしかったです。披露宴会場も、かっこよくてとてもよかった。広かったです。何で岸和田?と思ったけど、一目ぼれした友人の理由わかりました。本当によかったです。おススメです!!!!!詳細を見る (153文字)

- 下見 2010年2月
少しカジュアル過ぎるかな
【挙式会場】バージンロードは短くて横長。列席者からは見やすいが、少し重厚感に欠ける。雰囲気自体はアンティーク調で、花は南国風だった気がする。可愛かった。【披露宴会場】アットホームな雰囲気だが、いまいち南国風な感じではなかった。また備え付けの装飾品のセンスが好みに合わなかった。(これは変えられないと言われた)また、スライドが、親族からは見えないんじゃないかなと感じた。ガーデンは狭く、圧迫感があり、緑が深めで少し暗い雰囲気を受けた。【スタッフ(サービス)】若い女性のスタッフで、すごく気さくで面白い感じの人だった。【料理】普通に美味しかった。【ロケーション】海が見えることが売りだが、工業地帯の様で、車が通る大きな橋が見えて少し気になった。私は南国風をイメージしていたので、会場の雰囲気といい、ちょっと南国風には程遠いかなという印象だった。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)1階、2階と貸し切れるそうで、自宅の様にくつろげるそうです。送迎バスは無く、その代わり最寄駅からのタクシー代は無料だったような…。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな雰囲気で気張りすぎない式を希望の方。ちょっと大人めの雰囲気希望の方。詳細を見る (514文字)
- 参列 2010年2月
ロケーションが良かった!
アクセスですが、最寄りの駅から歩くと少し遠いかな・・・ただ、ロケーションは海の近くということもあり、雰囲気はものすごく良かったです。一般の買い物をしに来た人にも祝福される感じです。会場そのものは少し天井が低く圧迫感がありました。料理は普通かな・・・可もなく不可もなくです。全体的には雰囲気がいいのでおすすめです。詳細を見る (156文字)
- 参列 2010年2月
ロケーション、雰囲気は最高です。
後輩の結婚式、披露宴に参列しました。はじめてアクアテラスリヴァージュブランでの結婚式披露宴に出席しました。建物はきれいでおしゃれな感じだし、ロケーションも海が見えて最高です。ただ、料理は可もなく不可もなくという感じです。プランの違いもあるとは思いますが・・・詳細を見る (130文字)
- 本番 2009年12月
【挙式会場】岸和田港の目の前なので、海が見える式場感が味わえる【披露宴会場】2部屋のどちらかを選べて、私たちは白を貴重にした部屋を選び、自分の好みのテーブルクロスやお花などで、可愛らしい雰囲気の会場にしました。【料理】洋食がメイン。結婚式ではあまり新郎新婦は食事が出来ないとの事をよく耳にしていたが、スタッフが挙式終了後に挙式時と同じ料理をあとから準備してくれました。【スタッフ】若い人が多く、明るく親切【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】地元なので、親戚や友人が式場に集まりやすくて良かった。【こんなカップルにオススメ!】リバージュブランは挙式後もたくさんのイベントが開催されており、七夕やクリスマス、1周年記念には無料で食事を招待してくれるので、記念日を大切にしたいカップルにとってとてもよい式場だと思います。詳細を見る (362文字)
- 参列 2009年10月
とてもよかったです。
アルバイトの先輩の結婚式に参加しました。場所は海が近くよかったと思います。終わりには花火も上がり演出がかなりいい感じでした。場所は駅から徒歩10~15分のところにあり交通アクセスの悪くないです。料理の美味しくて満足して帰ることが出来ました。詳細を見る (120文字)
- 参列 2009年10月
【挙式会場】荘厳な感じで、光が差し込むチャペル。会場内は真っ白で、「純白」。わくわくしました。【披露宴会場】会場内の人がアットホームになるちょうどよい大きさでした【料理】おいしかったです!次はどんなだろう、と、一品一品楽しみでした【スタッフ】気持ちよくもてなしてくれました【ロケーション】海に面していたので気持ちよかったです。海のブルーと新婦のウエディングドレスの白、っていうイメージ。ただ、駅からちょっと離れてるのが不便でした【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ロマンチックな雰囲気。自分が結婚するときはこんな感じにしたいな、と思いました【こんなカップルにオススメ!】わきあいあいと、アットホームな雰囲気を楽しめますが、ロケーションがとてもロマンチックです。参列者に近い距離で、きっと満足してもらえます詳細を見る (357文字)
- 下見 2009年7月
海の見えるウエディングは素敵ですよ!!
ブライダルフェアに行ってきました。まず、何よりも海が見えるのが素敵です!チャペルも雰囲気がよく、長椅子など座りやすいように工夫されていて、スタッフの方とまったりしてしまいました・・パイプオルガンも本格的ですオプションで花火の打ち上げ等の演出もあり、希望であれば、オープンガーデンでのバイキング形式でのパーティーも可能です。建物全体の雰囲気も良く、衣装もそろっています(式場によっては衣装合わせを衣装屋さんまでいかなければならないので)いまいちなのは予算(ちょっと高めです。もうすこし安ければ・・)と隣接している海岸に結構ゴミが浮いていて、ちょっと興ざめぎみになるので、掃除した方がいいと思います(笑)今まで見た中では雰囲気は抜群ですので、予算がある方はぜひお勧めしたいです。!!!詳細を見る (340文字)
- 本番 2009年7月
オススメしたいです!!
私がこの式場に決めたポイントは海の近くで真っ白な建物と青空がスゴくキレイだったことと建物を貸し切りにできてガーデンでブッフェスタイルのお料理を楽しめるところに魅力を感じました。 スタッフの方も皆さんとても素晴らしく親身になってプランを立てて下さり本当に満足な結婚式を挙げることができました。 ブッフェスタイルのお料理にはゲストの方にとても喜んでもらえて未だに結婚式のお料理を褒められるほどです。 迷ってるならぜひオススメしたいです。詳細を見る (216文字)
- 本番 2009年5月
スタッフのみなさんがいい
【挙式会場】海がみれて、シンプル。海がみれてシンプル。【披露宴会場】ゴージャズでとてもよい。ゴージャスでとてもよい【スタッフ(サービス)】皆親切でよく気が利く【料理】ほとんどたべられなかったが、試食会はおいしい【フラワー】おしゃれでセンスがいい。おしゃれでセンスがいい。おしゃれでセンスがいい【コストパフォーマンス】安くはないがパフォーマンスはよい【ロケーション】駅から遠いタクシーがいる【マタニティOR子連れサービスについて】わからない【ここが良かった!】海の近くでおしゃれ【こんなカップルにオススメ!】大人のカップル詳細を見る (260文字)
- 本番 2009年4月
教会から海が見えて素敵でした。披露宴会場は白色で明るい印象がもてる。料理はイタリアンだがなかなかおいしい。スタッフは笑顔で対応してくれる。夜にすると花火があがる。テラスもあるからそこからの入場でみんなが驚いてくれた!テラスでデザートバイキングなどもできなかなか良い感じ。ただ冬は寒い。全体的にアットホームな感じにしたい方にオススメです詳細を見る (167文字)
- 本番 2009年3月
ワイワイガヤガヤ、this is 結婚式(^v^)
私の親類宅がある町のショッピングモールで買い物してた時にあった結婚式場でした。海が見える、阪神高速が見える(湾岸線)、関空に近いと言う雰囲気と貸切でのパーティベースにひかれました。そして何回も丁寧な打ち合わせを経て、素敵な我々の結婚式を挙げることが出来ました。また、私のライスシャワーならぬブロッコリーシャワーは素敵な思い出です。写真を添付します。詳細を見る (174文字)
- 参列 2009年3月
会社の同僚の披露宴に参列しました。私はホテルでの結婚式だったので、薄暗い感だったのですが真っ白な壁に覆われて、こじんまりとしたスペースだったけど新郎新婦との距離が近く、軽く行き来できるのがヨカッタです。眺めも海が見え、天気がよかったので気持ちよかったです。交通の便も駅から歩ける距離だったのでヨカッタ。料理は特に印象に残った感じはなかった。詳細を見る (170文字)
全て良し!!
担当のプランナーの方、式当日のスタッフの方、オリジナリティー溢れた披露宴、来賓への新郎新婦のサプライズ等全て可能にしてくれました。また料理も通常ならテーブルに座ってのコース料理ですが自分たちは、オードブル、スープは2階の披露宴会場、残りの料理は1階で皆さんくつろぎながらの立食でのバイキング。そして新郎はシェフ姿になりステーキを焼くサービス。そして夜に披露宴をしたので終わりは花火を打ち上げて終了しました。詳細を見る (203文字)
- 本番 2009年3月
岸和田のリゾート?
とにかくスタッフがすばらしい!的確な提案、迅速な対応、完璧です。なのに堅苦しくなく、なにわ節炸裂で、とても親しみがわきました。ちょっとしたことでも、相談がしやすかったです。アウトレットモールに隣接しているのですが、喧騒はなく、海の近くということもあり、とてもすがすがしかったです。チャペルの窓から、橋?と海が見えて、都会から離れたような気分になりました。アンティーク調のインテリアも安らぎを与えてくれました。詳細を見る (204文字)
- 参列 2009年1月
次男の結婚式、披露宴に参加しました。披露宴で親戚が書道の実演をしたいと数日前に申し出られて、前日に式場に行って、そのことを告げ、こと細かに説明したのですが、こちらの申し出をいやな顔もせずに、受けてくれて、こちらの相談にも真剣に応対してくれ、当日も舞台の設営から何から何まできちんとやってくれて、うまくいって、出席者からは大好評でした。詳細を見る (167文字)
- 本番 2008年12月
アットホームな雰囲気、です。リラックスがテーマでした。
【挙式会場】大きな窓があり、ちょうど午後一番での挙式と晴天だったので、青空が見えた景色はなかなか良いです。そして挙式上の後ろが阪神高速湾岸線が走っており、海も見える感じでした。教会チックな雰囲気でしたが、とてもリラックスした感じで世は満足してます。【披露宴会場】アットホームなパーティな感じにして欲しかったので、ちょうどそんな感じで出来て良かったです。ゲストの数が100人超えたのですが、それでも対応してもらい、happyな時間を過ごせました!【スタッフ(サービス)】他の結婚式場のサービスはあんまり分かりませんは、自分らの中では最上だと思うてます。【料理】良かった!って周りからの声を良く聞きました。但し、自分らは殆ど食べてません!【フラワー】良かった!って奥さんが気に入ってました。【コストパフォーマンス】正直予算超えましたが、、、でも一生に一回なので、大正解と思います。【ロケーション】ロケーションが気に入って選んだことと晴天だったので、文句なしです。【マタニティOR子連れサービスについて】問題ないと思います。【ここが良かった!】景色、ですね!【こんなカップルにオススメ!】少し余裕のある30代中ごろがちょうどハマる雰囲気ですね。欧風でもないし、和風でもない。ちょっと独特な雰囲気なので、アットホームを求める方にはちょうどいいと思います。それと海が近いので、ガーデンから夕焼けが見える景色はホンマにええデ〜♪詳細を見る (608文字)
- 参列 2008年10月
フルコースの食事もおいしかったが、時に料理のデザートがビュッフェ形式でおいしかった。駅も近く、迷わずいけました。チャペルの雰囲気もよく階段があり、そこに並んで祝福しました。会場も広く、ガラス張りで雰囲気が良かったです。スタッフの対応もよかった。わたしがいままで出席した結婚式の中で一番印象に残りました。詳細を見る (151文字)
- 下見 2008年8月
見学1件目に下見した...
見学1件目に下見した会場なのですが、会場全体の雰囲気も良く、スタッフの方たちの対応もすごく良かったので、当日そのまま申込みをしました。チャペルやパーティ会場などの、施設内を1日1組で完全に貸切れるプラン(?)スタイル(?)の提案にとても魅力を感じました。丸1日施設を自由に使えるという事で、僕達は式の時間を夕焼けの時間に合わせる事にしました。チャペルのまどから、とても幻想的な景色が広がるとの事で、今から当日がとても楽しみです。詳細を見る (214文字)
- 参列 2008年6月
以前の職場の新婦の友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番良かったです。【挙式会場】正面に大きなガラスがあり、海が見えて、真っ白なタイル張りのバージンロードが珍しく、とてもオシャレで雰囲気の良い教会でした。【披露宴会場】2階は着席タイプの披露宴開場で、1階はオシャレなバーのような立席タイプで庭もあり、凝り固まった披露宴ではなくて、とても良い空間で、披露宴とは思えないような雰囲気でした。【料理】見た目はオシャレでしたが、味・温かさなど全てに対してイマイチでした。【スタッフ】スタッフは良くも悪くも普通。【ロケーション】駅から歩いても近く、高速出口も近い。また大きな複合施設が近いため、早く着きすぎたり忘れ物があっても十分に対応が出来て良いです。。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵・披露宴会場も他と違う雰囲気で良い・立地が良い詳細を見る (389文字)
- 参列 2008年6月
新婦の友人として出席しました。プールもあっていろんな演出があり、とてもよかったです。【挙式会場】きれいで神聖な感じ。【披露宴会場】明るくてプールが見えてきれいでした。【料理】おいしかったです!お肉が柔らかかった。【スタッフ】とても丁寧でした。子どもに授乳する際も、個室の部屋を貸してくださいました。【ロケーション】駅から近いので徒歩でも行きやすいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】プールにお花を浮かべたり、かわいい演出がたくさんでした。【こんなカップルにオススメ!】広いプールがあるガーデンで列席者と一緒に楽しい式にしたいカップルにおすすめです。詳細を見る (282文字)
- 下見 2008年5月
●挙式会場の雰囲気
●挙式会場の雰囲気海が目の前に見えてとても綺麗でした。でもちょっとバージンロードが短いかな?ちょっと物足りなく感じました。●披露宴会場の雰囲気白をベースにした会場でシンプルで素敵でした。下にも会場があってここの売りのようです。下の会場でウェルカムパーティーをしたり、ビュッフェをして席を決めずにカジュアルに皆が話せるような作りになっていました。●コストパフォーマンス全体を見て可も不可も無くという感じです。とても海が綺麗なので海を見ての結婚式がしたい人は合っていると思います。●料理今回前菜のようなものを数点食べさせてもらったのですが、とてもおいしかったです。でも冷たい食べ物だけだったので、温かい料理も試したかったと思いました。たぶん温かい物が冷えて出されるという事は無いと思います。シェフではないのですが、食べ物担当の人が熱心にお話ししてくれたので大丈夫だと感じました。●ロケーション海はとても綺麗です。ただ私の家はここから片道1時間と遠く、貸し切りバスを使ってもかなり時間がかかり、打ち合わせの事も考えると…。でもとても綺麗で岸和田に近い人は充実した場所だと思います。●スタッフ同じぐらいの年齢の女性でしたが、色々話をしてくれて楽しかったです。ここは宴会の項目というのは初めは白紙らしくて色々話してゼロから一緒に作りましょうというスタンスを取っていました。なので彼と言ったんですが「思い出の場所は?」とか「もらって一番嬉しかったプレゼントは?」とか契約した後にそういうインタビューをして思い出に沿ったオリジナル挙式をスタッフが望んでいらっしゃいます。詳細を見る (678文字)
リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)の結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)の結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催◇◆新春SP◆◇【Amazon1万】豪華160万特典&アフタヌーンティ
《年始初フェアBIG!》新春だけの"豪華160万特典"付き*お得にウェディングが叶うチャンス◆結婚式ALL体験で初見学でも安心《挙式体験・会場見学・演出体験・ドレス試着・見積り相談など》アフタヌーンティー付き*

現地開催◇◆年始SP◆◇【Amazon1万】豪華160万特典&アフタヌーンティ

現地開催《*新春3DAY*》Amazon1万&160万特典&4万試食◇演出体験
【新春160万特典&Amazonギフト1万円付き】◆4万相当!黒毛和牛*オマール海老を試食。◆海と空を感じるチャペル入場&花嫁憧れ大階段で演出体験&骨格診断付きドレス試着※試着要予約◆少人数会場NewOpen記念*特別プランをご案内
072-429-2500
【期間限定!】来館でもらえるAmazonギフトカード1万円&4万相当*黒毛和牛&オマール海老を試食
※見学時この画面をスタッフへご提示 【Amazonギフトカード】 ※10名以上の挙式&会食or披露宴 ※おふたり揃って式場見学 【試食】開催日はフェアを確認
適用期間:2026/01/01 〜
| 会場名 | リヴァージュブラン(RIVAGE BLANC)(リヴァージュブラン) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒596-0014大阪府岸和田市港緑町3-1 (岸和田カンカンベイサイドモール海側)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ・南海本線「岸和田駅」西口より徒歩10分 ・東口タクシーのりばよりタクシーで約5分 ※フェア参加の際は岸和田駅からのタクシーチケットをご準備 ●電車でお越しの場合 【大阪方面から】 南海本線「なんば駅」から「岸和田駅」まで特急で21分 【関西空港方面から】 南海空港線「関西空港駅」から「岸和田駅」まで特急で15分 ●お車でお越しの場合 阪神高速4号湾岸線 岸和田南ICを下りて右折約1分。関空方面から直進し、「北町」交差点を左折すぐ。ロータリーまでまっすぐお進みください。 |
| 最寄り駅 | 南大阪 岸和田 |
| 会場電話番号 | 072-429-2500 |
| 営業日時 | 平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00 火曜定休※祝日除く(※12/29~1/2は年末年始休館) |
| 駐車場 | 無料 2860台専用駐車場60台・ベイサイドモール駐車場2800台 |
| 送迎 | あり結婚式当日は送迎バスorタクシーチケットをご用意※適用条件あり |
| おすすめ ポイント | 海が見えるチャペルでリゾート気分を! |
| ガーデン演出 | 有り海が目の前のガーデンはゲストと触れあいワイワイ楽しめるスペース! |
| 二次会利用 | 利用可能会場はそのままで2次会を!移動・負担0のパーティーをご案内♪ |
| おすすめ ポイント | (1)会場の全方位に設置された巨大スクリーン (2)海が目の前のシーサイドリゾート(3)少人数〜大人数まで選べる3会場が人気◎
| アレルギー対応 | 有りお子様メニューも対応しております |
| 事前試食 | 有り“専属シェフがもてなす料理”を堪能頂けます |
| おすすめポイント | シェフがその場で調理する新スタイルで最高級のおもてなしが実現可能!
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるチャペル内、簡易スロープ有り 挙式会場
多目的トイレ あり2Fフロアにご用意有り個室
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり敷地内に専用駐車場有り資格取得スタッフ 要問い合わせ |