デザートブッフェが最高に嬉しいひと時!
- 訪問 2016/04
- 投稿 2018/10/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |

- ゆきんとゅさん
- 熊本県
- 新郎新婦との関係:会社関係
パーティルームとそのまま繋がっているような、石畳のガーデンスペースがありましてそこで人前式の儀式がおこなわれました。
上は当然晴れ渡る空であり、爽やかさは圧巻。特にフラワーシャワーとかバルーンリリースなどのイベント系が凝ってましたし、充実してました。
パーティルームは、すごく窓面の面積が大きな空間で、眼下には川が悠々と流れてました。天井は2メートルから3メートルと決して高くはなかったので豪華さとか大空間で演出したいカップルには不向きかと。ここの良さはなんといっても、自然の景色が眺望できるという点ですからね。
デザートブッフェが、屋外のテラスでおこなわれたおもてなしは大変うれしかったです。アーバンビューを眺めながらの贅沢なデザートタイムは本当に良い思いでになりました。
天満橋から歩いていくことができましたよ。
とにかく屋外というものをうまく使った会場でした。チャペルも、パーティの一部のデザートブッフェも外でしたし、おいしい空気を感じながら新鮮な一日を過ごせて気分爽快でした。
- ガーデン挙式
会場名 | Garden House St.Mary(ガーデンハウスセントメリー)(ガーデンハウスセントメリー) |
会場住所 | 〒592-0012大阪府高石市西取石6-2-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |