森の中の素敵なチャペル!

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2022/07/06
56taem
  • 56taemさん

まず、自然の中に入り込んだようなチャペルでした。モダンでありながらも、ナチュラルな雰囲気で、見える全てがきれいでした。本当に素敵な空間で、ここで挙式する人は本当に幸せだろうなと思いました。

• チャペル入り口
  • バージンロード
  • ゲスト席からの雰囲気
  • 披露宴会場セッティング様子
  • チャペル雰囲気
  • チャペルから見える小さな滝

• 56taemさん

披露宴会場は2カ所ありました、片方はフランクな雰囲気のキャンプ挙式スタイルです。比較的友人などが多くラフなスタイルで行いたい方には良いと思います。きっちりとしたおもてなしを重視する方はもう一つの、芝の見える方が良いと思います。白いお部屋の雰囲気と、巨大スクリーンがありました。
また、カーテンを開けると、緑の公園と芝があり、ガーデンを使った演習も考えられるようで、素敵でした。芝まで降りていくのに少し階段がある為、足腰が悪い方がたくさんおられたら少し大変かもしれないです。

• キャンプ披露宴会場地図
  • 披露宴会場
  • 披露宴会場の外側
  • キャンプ披露宴会場入り口
  • キャンプ披露宴会場
  • カトラリー
  • 披露宴会場から見える芝

• 56taemさん

コストパフォーマンスを深く感想できるほど話を詰めることがなかったのですが、頑張ってくれる意気込みは1番強く感じました。

食事の試食はフルコースで2人とも食べることできたので、イメージを膨らますことができました。味も美味しかったです。

• お肉料理と、お魚料理
  • 米粉パンと、小麦のパン
  • コーンスープ
  • 前菜

• 56taemさん

万博記念公園はモノレールで行かねばいけない為、少し不便ですが、新大阪からシャトルバスを出してくれている為、それほど大変ではないかと思います。

スタッフの方からたくさん魅力を教えていただきました。積極的に教えていただきましたが、誰にでもフィーリングの合う、合わないがあるため、自分達の想像する結婚式と提案が少し合わない様子もありました。全く嫌な感じはなく、たくさんの質問にも答えてくださったので、印象はとても良かったです。

チャペルがとても素敵でした!

キャンプ挙式は1.5次会の様な場所としても魅力的なので、ワイワイとやりたい方には本当にお勧めです!

前撮りで、太陽の塔の前や公園内どこも素敵なので、そういったところでの写真が撮れるのはいいなとおもいます!

• チャペルから続く道
  • ロビー
  • 入り口看板

• 56taemさん

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。