厳かな雰囲気のある大人な挙式場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2020/05/02
tanupoyo
  • 兵庫県

色々な結婚式に参加しましたが、厳かで雰囲気もありかなり良かったと思います。挙式場は和装も洋装も合いそうだなと思うステキな所でした。挙式中は写真撮影がngでした。個人的には写真も撮りたかったので残念でしたが、それほど挙式自体を重じているのだなと思い、より神秘性は増します。

披露宴会場もコーディネートの仕様によって変わるのかなと思いますが、とても落ち着いた大人な印象でした。披露宴会場からガーデン?お庭?に出られるのですがとても緑の生える素敵なガーデンでした。

• 個人的に凄く素敵な装花だと思いました

• tanupoyoさん

美味しかったです。量も充分、ドリンクもすぐに伺ってくれます。

• とても美味しかったです
  • スイーツヴィッフェ

• tanupoyoさん

送迎バスが出ています。最寄駅がモノレールになると思うので遠方で不便な方もいるかもしれませんが、送迎バスが出ているのと、個人的には自宅近くの式場だったので、アクセスは抜群でした。

特別何かを感じることはなく良い対応だったと思います。

ケーキカットを外のガーデンでされており、ロケーションも良くとても良かったです。どこを切り取っても絵になりました。またデザートブュッフェも外のガーデンに並べられたのですが、万博公園にちなんで太陽の塔が隣に並んであり(食べられません)とても印象に残るいい演出でした。

• ケーキカット

• tanupoyoさん

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。