頼れるスタッフと自然あふれる空間で自分も来賓も満足できる式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/18
わだま
  • わだまさん

自然いっぱい!光の入り方も幻想的です。
緑(自然)、赤(ヴァージンロード)、茶(建物)の色のバランスが最高。

• 緑に囲まれた自然あふれる式場!

• わだまさん

披露宴会場について(会場名:大阪万博 迎賓館)

大阪万博が開催されてから、各国のvipたちをおもてなししていた場というだけあり、とても品のある雰囲気でした。
階段は多いですが、当時の様子をできるだけ保っているとのこと。

• 高砂 色んなバリエーションができるようです
  • バックには一面グリーン!
  • ケーキカットの様子
  • デザートブッフェの様子

• わだまさん

・オープニングムービー(オリジナルで撮影、編集をしていただいた)
・料理(やっぱり美味しいものを!)
・持ち込みは¥0でした

・ペーパーアイテム
・装花(ブーケは持ち込み、テーブルフラワーは最低価格のもので…その分テーマに合わせたグッズを一緒に添えてもらいました)

細かなところまでこだわったお料理ばかりで親族(特に目上の方々)に人気でした!
来賓からはアペリティフ、デザートブッフェが人気で、大食いの方も大満足でした!

• オリジナルケーキを相談して作ってくれます

• わだまさん

新大阪駅、モノレール万博記念公園駅からシャトルバスがあります。
遠方の方からすれば、少し不便かもしれませんが、バスで近づいていくうちに別空間になるような感覚が生まれます。会場に到着すれば、周りは緑にたくさん囲まれており、車や住宅などは見えなくなります。比較的涼しく感じました。

とことん向き合って一緒によりよいものを作っていこう!としてくださる経験豊かな方が多いです。
他の式場より、ベテラン勢が揃っていらっしゃるので、本当の意味で頼りになるし心強かったです。

・ガーデンからの入場
・着付けスタッフ(気付後も気を遣って声かけしてくださる…親族)

・スタッフ…いくら場所が良くてもそこを動かす人の力が大切。本当に色んなことを考えてくださり、よくしていただきました。
・新郎があまり気乗りしない場合は、担当スタッフは男性がオススメです(笑)
・できるものは早めに準備を!(プチギフト、受付スペースなど)

• 太陽の塔のオブジェも!
  • 広ーいデザートブッフェスペース
  • 新郎新婦別の親族控室からは庭を眺めることができました
  • アペリティフの場所では写真など自由にさせていただきました
  • 別宅への移動はこんな感じで雰囲気ありました
  • バックスクリーンに映像が流れます

わだま様

このたび誠におめでとうございました。
たくさんの緑と笑顔に囲まれて本当に素敵なご結婚式でした。

ロケーションでの前撮りの撮影やお料理もたくさんお話しを
させていただきました。だからこそ、ゲストの皆様にも
伝わって本当に素敵な結婚式でした。

御親族様にも喜んでいただき迎賓館スタッフ一同心より
嬉しく思っております。

また、是非いつでも迎賓館にいらしてください。
心よりお待ちいたしております。

迎賓館スタッフ一同

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。