緑に溢れるステキな会場

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2017/04/17
りんご
  • りんごさん

チャペルはオシャレで天井も高く、緑見えてとても理想的でした。またたくさん参列経験があるので、人と違う雰囲気の会場がよく、その点でもとても気に入りました!晴れて欲しいけど雨でも自然の雰囲気とマッチしそうでその点もよかったです。

披露宴会場は至ってシンプルな印象でした。2つ会場を見せてもらいましたが、人数的に大きな会場の検討になりましたが、人と違うことがしたいという点では小さい会場のほうがイメージに近かったので残念でした。大きな会場はガーデンがとても広いのがステキでした。演出も色々ご提案くださいました。

値段が一番ネックになり、決定することができませんでした。ステキな会場は高くて当然だし、値段と釣り合いはとれている会場だと思います。ただ、他に見学した会場とかなりの値段差がありました。

立地は遠方のゲストには申し訳ないかなというのがネックでした。ただ、都心じゃないからこその会場だと思うので一長一短だと感じました。

プロ意識が高いスタッフさんが多そうな印象を受けました。

ガーデン、緑、自然が好きな方や、作られた雰囲気ではなく本物の雰囲気を求める方に最適だと感じました。

りんご様

この度は迎賓館へご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
万博公園の自然溢れる雰囲気はいかがでしたでしょうか、
迎賓館のチャペルは晴れていても綺麗ですが、
雨が降った際ガラス窓に水滴が流れる様子や雨に塗れた木々が瑞々しく、
晴れている時よりも一段と森の香りを感じる事が出来ます。
1970年の大阪万博が行われた迎賓館は各国のVIPをおもてなしをしてきた歴史があります。
遠くからお越し頂くゲストにも周辺の緑の雰囲気や会場の雰囲気を楽しんで頂けます。「遠いから来て貰うのが申し訳ない」というお声を良く頂戴しますが、大切な友人の結婚式であればアクセスよりもお祝いしてあげたいという気持ちのほうが強いと思います。
今後も一生お付き合いを続ける大切なゲストにどのようにして「おもてなし」をするかという事の方が大事なのではないでしょうか、
ご見学にお越いた際、料金に関しても御見積が高いのは最初は安くても後から打合せをする事により料金が上がる事は他の会場でも同じです。
迎賓管ではお二人のご要望をお伺いして今後上がる事も予測して作成しております。
迎賓館ではお二人に最高の一日を過ごして頂く為にコーディネーターだけではなく色々なスペシャリストがお二人のご結婚式をサポートして参りますので大切な一日をぜひお任せ頂ければと思います。

りんご様、この度はコメントの投稿誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉が大変励みになります。
今後も魅力ある会場を目指して参りたいと思います。

迎賓館 コーディネーター

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。