特徴のあるチャペルに貸し切りに出来る披露宴会場

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2017/02/27
くりなむの
  • くりなむのさん

挙式会場は周りを森に囲まれたとても形に特徴のあるチャペルで、内部はとても天井が高く、天井にガラス張りになっている部分があるためそこから自然光が差し込んできて、とても明るく、開放的な雰囲気となっていました。また最初に言ったように形状は本当に変わった形になっているのですが、それが森の雰囲気と調和していて本当にオシャレな空間だなという風に感じました。

披露宴会場は貸し切りに出来る邸宅の方を見せて頂きました。こちらも挙式会場と同じく森の中に佇む会場となっているのですが、内部には大きなガラス窓がたくさんついているので開放感は抜群。また、こちらは貸し切りに出来るため飾り付けなどは本当に自由に出来るようですし、邸宅自体が2階建てになっており、2階もゲストが過ごしたり出来るような造りになっているので本当に自宅に友人達を招いてパーティーをしているような感じで披露宴が行えるという風に感じました。

設備が豪華な分、やはりコストは高め。ただ、十分に納得出来る範囲だと思います。

大阪の中心部から少し離れているのが唯一の難点かなという風に感じました。

スタッフさんは丁寧に案内していただきましたので感謝しています。

独特のチャペルは一見の価値ありです。

くりなむの様

この度は迎賓館にお越し頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます、
迎賓館のチャペルは真上から見ると「木の葉の形」をしております。
「自然との共生」がテーマになっておりますので主張しすぎない自然に溶け込んだ木のチャペルです。
一度ご覧頂くとゲストの皆様の記憶に残る為か迎賓館ではご見学にお越し頂く「友人の結婚式で参列経験がある」というお声をよく頂戴致します。

市内から離れたところにある為、
「新大阪駅」や「万博記念公園」からシャトルバスをご利用頂けます。
乗り換えも無く降車して頂くと目の前には迎賓館の正面玄関がございますので初めてお越し頂く方でも迷われる事なくお越し頂けます。

たくさんある会場からお選び頂く事は大変ですが、
ぜひとも楽しみながらご納得のいく会場が見つけて頂きたいと思います。
何かお手伝いできる事があればお気軽にご相談下さいませ!

迎賓館 コーディネーター

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。