美しい庭での思い出の挙式空間に

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2016/03/18
Eagle1
  • Eagle1さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会社の友人の結婚式ということで、初めて迎賓館での挙式に参列しました。
教会での挙式でしたが、教会までの空間が中庭になっており、通常は新郎新婦と出席者が同じ位置からとなるところが、2m程度上から見ることが出来たたため、写真も取りやすく好感が持てました。
チャペルも天井が高く、美しい演出でした。
聖歌隊もおり、神父さんも外人の方で、良い演出だと思いました。

広々とした貸し切りの空間での挙式はストレスがなく清々しい気持ちで過ごすことが出来ました。
特に美しい庭を使用した挙式が印象に残りました。当日、雨が降っていたのですが、途中で止んでくれたことで、美しい庭の芝生がさらに青々と光っていたことが印象的でした。
披露宴会場自体は屋内で、非常に天井が高く、広々とした美しい空間で好感が持てました。

大阪の都会とは思えない緑の美しい環境の中での挙式は本当に印象深いものとなりました。
自然の中での挙式は、本当にマイナスイオンが充実しているかのような清々したさがありました。
残念ながら、駅からのアクセスが良いというわけではありませんが、美しい自然の環境と引き換えということになるかと思います。

都会の非日常空間を体験するのであれば、おすすめの式場と言えると思います。
通常の結婚式では、やはり他の挙式の方と交差する形ですので、お互い気を使ってしまう部分はあるかと思います。
その点、この迎賓館では、貸し切りである上、空間としても非常に広く、また、天井も高いため贅沢な感覚を味わえます。
また、挙式の演出も式場全てを駆使したもので、非常に創意工夫があり、好感が持てました。

• テーマパークの近く

Eagle様

この度はご参列頂き、
またクチコミへのご意見誠にありがとうございました。

迎賓館のチャペルは新郎新婦の立ち位置がゲストより3段高くなっております、
少し目線を高くする事により後方にいらっしゃる方も
新郎新婦の様子をご覧頂く事ができ新郎新婦からも皆様のお顔がしっかりとご覧頂けます。

披露宴会場から見えるガーデンについては
四季によって様々な景色を感じて頂けます。
会場内は白やシルバーとをメインとした
シンプルな作りになっておりテーブルクロスや装花によって
お二人らしさを表現出来るコーディネートとなっております。

アクセスについては新たに新大阪よりバスをご用意しており、
ご遠方から来られる方にも安心してお越し頂けると好評を頂いております。

都会の喧騒を忘れさせてくれる雰囲気の中でゆったりと
特別な一日を過ごして頂けます。

Eagle様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
迎賓館にお越し頂いた皆様からこういったお言葉が頂けるようにつとめて参ります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

迎賓館 コーディネーター

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。