自然の中のロケーションが最高です。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2015/04/23
しい
  • しいさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

天井が吹き抜けで高く、窓が大きく、自然の光と緑に包まれた明るいチャペルでした。内装はシックでクラシカルでパイプオルガンの生演奏と、女性の方の歌が素晴らしく、厳かな雰囲気でした。とても素敵なチャペルだと思います。

「テラス」という披露宴会場でした。2階建ての貸切別荘のような披露宴会場でした。文字通り、広いテラスがあり、屋内外を広く使えて伸びやかで明るい雰囲気でした。式場から近い場所で、式場同様に、自然に包まれたロケーションは素敵でした。

オープン形式(バイキング)のお料理で、好きな物を好きなだけ食べれて満足しました。ボリュームがあるものから、和食まで幅広く、美味しいお料理でした。ただ、どうしても多く作っているからでしょう、余りが多く、勿体ないなと思いました。

万博公園の中にあり、広い敷地と自然環境が素晴らしかったです。公共の交通機関を使っても行きやすい場所です。送迎バスがあり、高齢者を抱えた家族としては有り難かったです。

当日のスタッフの方は、お皿、グラスの取り換えも早く、キビキビと動かれて感じが良かったです。

控室、化粧室も一流でした。控室は広く、大きな窓から万博公園の緑と紅葉が見れて綺麗でした。

しい様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

また 素晴らしいお言葉をいただきまして
感謝申し上げます。

ご投稿の内容を拝見させていただきましたが
教会やテラスでの雰囲気 パーティーをとても楽しんでいただけたようで本当に嬉しく思っております。

迎賓館周辺の自然は常に緑色の葉を絶えず
成長し続ける常緑樹で囲まれています。
しい様がお越しいただきました11月は
目を奪われるほどの紅葉をご覧いただけたのではないでしょうか。

今後も更に頂いたお声を反映させお客様のご満足頂ける
結婚式を作ってまいりたいと思います。

またしい様にお会いできますことを
楽しみにしております。

素敵なご投稿をありがとうございました。

迎賓館スタッフ一同より

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。