自然豊かなリゾートウエディングなスタイルでした。

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2015/02/19
papatomomo
  • papatomomoさん

広大な敷地の中にある独立チャペルでした。天井がものすごく高く、頑丈な太い木がいくつもクロスされた造りで立派でした。天窓があるので自然の光が差し込んできていました。祭壇前のガラス窓から木々の緑や滝も流れていて大阪にいながらリゾートな感じで最高だと思いました。屋内チャペルなのに、外の景色と一体化していました。パイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声も鳥肌がたつほど感動しました。

ガーデンにつながる会場でした。大きなガラス窓からはガーデンの自然が見えて開放的でした。
お世辞抜きで本当に素敵だと思いました。
化粧室、待合室も落ち着いた雰囲気で綺麗に清掃されていて癒されました。
デザートブッフェやケーキカットは、芝生のガーデンでしました。

招待状をいただいた時にメイン料理を自分で選べたので良かったと思いました。
お肉が本当に柔らかくて美味しかったのですが、食器にもこだわりがありそうだと思いました。

景色は最高だと思います。万博公園が周りにあるし広大な敷地に緑がたくさんあるので私は日頃の疲れが癒されました。アクセスは、大阪からは少し離れていますが最寄駅からシャトルバスが出ていたので苦ではありませんでした。

リゾートな挙式を希望のかたおすすめです。

• テーマパークの近く

papatomomo様

この度は迎賓館の結婚式にご参加いただき
誠にありがとうございました。
また 口コミの投稿もいただき
重ねて御礼申し上げます。

papatomomo様にご投稿いただきましたように
万博公園の緑に囲まれた会場ではとてもステキな緑がご覧いただけます。
日本の四季を存分に感じていただけるのではないでしょうか。
本当に自然の中でいるような結婚式を迎えていただくことが出来ます。

またお料理や教会 披露宴会場に関しましても
嬉しいコメントをいただき ありがとうございます。
歴史ある会場に恥じない心を込めた最高のサービスを目指して
お客様全員に喜んでいただけるように一生懸命
お手伝いさせていただくように努めております。

カトラリーなども1970年の万博時代から使用されていたものを使用し
いつまでも守り続けていきたい想いがございます。

papatomomo様も是非また万博公園や迎賓館にも
いらしてくださいませ。
スタッフ全員でお待ちしております。

この度は投稿いただき本当にありがとうございました。

迎賓館スタッフ一同

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。