50人以内の規模で結婚式を挙げるならお薦め

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2014/11/03
majin
  • majinさん

森のように生い茂った万博公園の木々に囲まれた近代的な建物。緑に癒されながら非日常の空間が味わえます。デザイン性に富んだ教会で外観はミスマッチですが、中は材木がいくつも組み合わさっていて、壁には大きなガラスで周りの木々が見え、内装と調和していて落ち着いた空間になっている。

一軒家スタイルになっていて大きなウッドデッキがあり、小さな子供たちが遊んでいた。建物内では、大人が落ち着いて食事を取り、式に飽きた子供たちがデッキで遊んでいる。そんなアットホームな披露宴になっていた。

ウッドデッキの一角にバーべキューができそうな調理場があり、お肉や魚介の焼き物が食べれたり、お寿司をその場で握ってもらえたりと、バリエーション豊富で満足でした。

万博公園の一部に会場があるので、駅からは少離れていますが、送迎バスが出ていたと思います。

邪魔にならない程度の少人数で式を進行されていて、本当にスタッフの存在が気にならなかった。
かといって、サービスが行き届いていないわけではなく、ビュッフェスタイルの食事はいつの間にかデザートやコーヒーなどに変わっていたりと滞りなく進行していた。

何組か同時に式を挙げられていましたが、他の式参列者と顔を合わせることがほとんどなくプライベート空間で式を挙げている錯覚に落ちたぐらいです。

• 階段演出OK

majin様

先日は迎賓館にお越しくださり、ありがとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

チャペルやパーティー会場のコンセプトや雰囲気に関して、
良いコメントをいただき、大変嬉しく思います。

また、お客様が、パーティー自体を楽しんでいただくことが、
私たちが理想とするサービスですので、スタッフの対応に関しても、
「気にならなかった」というコメントを拝見して、大変嬉しく思います。

迎賓館には、メインホールにあたる「レセプションホール」と、
離れに位置する一軒屋タイプの「テラス」という、二つのパーティー会場
があります。

今回ご参加いただいた「テラス」ではビュッフェスタイルと
正餐スタイルの二つのお料理のスタイルと、自由なレイアウトで、
新郎新婦様それぞれに、お二人らしいウェディングパーティーを
創っていただくことが出来る会場になっています。

また、メインホールとは完全に独立しているため、
他のお客様とバッティングすることなく、
お二人とゲストの皆様だけでお時間を楽しんでいただけるように、
全スタッフで連携を取りながら結婚式をお手伝いしております。

そのような部分の多くを感じていただき、
素敵な結婚式を楽しんでいただけたようで、
スタッフみんなにとって本当に嬉しいコメントいただくことができました。

スタッフの対応に関しても、「気にならなかった」という
コメントを拝見して、大変嬉しく思います。

majin様も、また是非万博公園や迎賓館にも遊びにお越しくださいませ。
心からお待ちしております。

迎賓館ブライダルサロン 片岡高大

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。