ゲストも高貴な気分にさせるおもてなし抜群の式場で、おすすめ!

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/03/07
さららん
  • さららんさん
  • ゲスト数:101名以上

会場となる挙式は高い天井から自然光があふれ、正面には岩肌から上品な滝が流れ、自然と一体の挙式会場です。建物がスタイリッシュな墨色で、レッドカーペット、墨色の会場内に、一面にあふれる太陽光、目の前の滝や緑が融合し、わたしの家族や友達、目上の方まで今まで見た中で一番よい会場だったとおっしゃって頂きました。聖歌隊に、生演奏、わたしは人前式でしたが、会場内の方が一体になり、誓いの言葉を聞いてくださり、一体感もでる会場でした。写真として後から残したのをみても、会場のかっこよさには大満足です。あえてマイナスを書くなら130人近く来ていただきましたが、全員が式場に座ることはできませんでした。人数が多すぎたからですね。

披露宴会場について(会場名:大きい方の会場)

入り口から入るかと思いきや、背の高い大きなカーテンが左右に開き、広々とした庭園をバックに登場でき、皆様に感動したと言っていただきました。
天皇がめでられた植樹があり、年配の方も楽しめるガーデンで、途中デザートブッフェで皆様に外に出ていただきよろこばれました。
100人超えでも狭いと感じにくい広々さは大きなガラスがあるからでしょうか。床は迎賓館としてね昔の床のままで、レトロな床は重厚感がありました。最高でした。

提携の新作カラードレスのばれーぜのもの。
会場とコース。
節約はお花です?高砂を目の前でつくるショーをなくなく諦めました。

某ホテル料理長がつくるお料理。みなさま完食で贅沢な内容でした。デザートブッフェで自由に楽しめたケーキも大好評でした。

駅から離れますが、一台親族バスをプレゼントしてくださり、シャトルもでます。駅からバスを使う特別感はわたしは好きです。
埼玉から親戚がきましたが、特に問題なしでしたが、近いわけではなくグリーンがあるところに近づいていきますので、効率重視の方にはむかず、こだわりたい方にはオススメでひさ。

最高でした。友人の余興へも知らないところでサービスをしてくださったり、カメラ、お花、プランナーさんは男性のマネージャーでしたが、かゆいところに手が届く、素敵な方でした。

水色のエンパイアドレス
白のクラシカルなドレス

前撮りにピンクの着物

とにかく会場を見て、クラシカルな建築とグリーンの美しさをみてください^ ^参列者さんも喜んでくださいます。登場も感動的です。階段から、お庭へのブーケ投げ、たるわり、外のデザートブッフェは有名店のチーズケーキが好評で、喜ばれました。
スクリーンも大きいです。

担当者さんからストレスを与えられない素早いレスポンスと、何を決めるかなど、毎回やること、次のすることを的確に下さる方を選んでください。
また、一度は嫌な顔をせず聞いて下さる方。
わたしたちは大満足でした^_^

さららんさん

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!

また、記念すべき晴れの日に迎賓館をご利用いただき

誠にありがとうございました。

お写真も投稿いただき、とても素敵な写真ですね!

きっと10月ということで素敵な秋晴れの1日だったのでは

ないでしょうか?

全てさららんさんに書いていただいてしまったので、何を

書いたらいいか迷ってしまいますが(笑)、私たちは建物や

商品だけではなく、スタッフが「真心」を込めて一生懸命

当日までお手伝いさせていただくこと、その思いだけは他の

どこの施設様にも負けないと思っております。

私も迎賓館で結婚式を挙げたのですが、迷うことや悩むこと

沢山あった時に手を差し伸べてくれたのは担当のコーディネーター

でした。

そのお蔭で、私の結婚式は何一つ後悔のないものになりました!

これからも迎賓館を選んだのはスタッフがどこよりも良かった

から!!と言っていただけるように精進していきたいと思っております。

年に3回ご案内させていただいております、ディナーイベントにも

是非遊びにいらしてくださいね!

担当者もきっとお二人にお会いできることを楽しみにしております。

迎賓館コーディネーター

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。