• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/07/20
こにゃんこ
  • こにゃんこさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

式場は駅から少し遠く 大阪駅から送迎バスも出ていたようですが 家からは自家用車で行きました万博公園内に式場があり 緑に囲まれていて素敵でしたお料理は若い方が多く おしゃれな雰囲気でフランス料理でした式の終わりに今までずっとビデオや写真を撮っていた物がすぐに編集されて 流されたのには驚きました素晴らしい演出でびっくりしました新郎から列席者一人づつへのコメントも同時に流され 感動しました車で来ていると言えば すぐにノンアルコールを出されたり 1つのテーブルに1人のスタッフがついて色々と気配りをしていただき印象はよかったです1日に2組しか式をあげないということで 他の式の方とバッティングすることもなく(帰るころに次の方がチャペルで式を挙げていました)うまくスケジュールを組んでいるなと感心しました娘が着物で参列したのですが 振袖の着付けとメイクをお願いしました素敵に仕上げていただき感謝しています新郎新婦は式の後 大阪駅近辺で2次会をするということでしたが ウエディングドレスと礼服のままリムジンカーで送っていただいたようで にぎやかな式になりましたただ更衣室が少し狭く 女子と男子 という分け方でしたので あまりしらない方と着替えるのには少し抵抗がありましたブーケトスの前にデザートが出たのがおいしかったです格式があり若い方から それなりの年齢の方でも 落ち着いた素敵な式が挙げられると思いますブーケは新婦のおばさんが作り ウエルカムボードはお母様が作られていました写真は万博公園内で式の何日か前に撮りアルバムにするようですまるで外国で撮ったような仕上がりでした駅から遠いのだけがマイナスであとは素晴らしい式場だと思います新しい式場ではないすですが 清潔感があってよかったです

※このクチコミはアンケート回答です。

こにゃんこさん

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご参列された目線でのご意見は本当に貴重なご意見ばかりで感謝の気持ちでいっぱいです!

沢山のアイテム(料理・サービス・施設面・映像など)が迎賓館で継承されたお客様に「最高の1日」を過ごしていただくためのおもてなしとして私たちは考えておりますので、特に映像に関してはきっと何処の式場でも取り組んでいない迎賓館のオンリー1アイテムだと思います。毎回お客様は驚かれますよ。まだまだ至らぬ点も多いですが・・。
もっている自然や建物の魅力ももちろんですが、それに頼るのではなく、思いがけないサプライズがゲストの感動に繋がるので、私たちは常にお客様の満足度を上げるために精進してまいります。

ありがとうございました!

迎賓館マネージャー 寺田祐介

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。