どなたにお披露目するにも感動される、結婚式らしい結婚式が可能

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/12/27
おっぺし
  • おっぺしさん

【挙式会場について】
光が多く入り、外の緑も見えてとても爽やかな雰囲気です。新郎新婦の年代を問わず、流行にも左右されず、いい教会だと思います。過去2回、参列しており、そのうち1回は雨でしたが、それはそれで逆に雰囲気が盛り上がり、当人たちも参列者も「雨で残念」とは思いませんでした。

【披露宴会場について】
最近できた、離れの別棟の会場で、レストランウエディング風でした。披露宴自体は同じ日に何組かあるようでしたが、全くよその方の披露宴が気にならず、貸切のような雰囲気で良かったです。ただ大変モダンで、両家親族はソファ席になっていたので、ご高齢の方は少し驚かれるかもしれません。また、あまり大人数でのお披露目には狭く感じるかもしれません。

【演出について】
別棟なので何をしても問題なかったらしく、当人たちの好きなようにやっており、音響なども制限がありませんでした。

【スタッフ(サービス)について】
特に問題もなく、裏方に徹して頂きました。むしろ披露宴では目立たず、印象に残らないサービスをして頂くことが良いのかも・・・

【料理について】
残念ながら、あまり印象に残っていません。もちろん、美味しかったのですが。

【ロケーションについて】
駅から歩いて行ける距離ではありませんが、タクシーでさほどかからず着きますし、緑が多く、日常生活を感じさせない場所にあって、良いと思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
たまたまその場はマタニティ、子連れの方がおられず、この辺のサービスは不明です。

【式場のオススメポイント】
チャペルは明るく荘厳で、披露宴会場は個性派の新郎新婦が好き放題演出でき、昔ながらのホテル披露宴会場もあり、色々わがままが叶えられる式場だと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
年齢を問わず、個性を出しつつも、きちっとお披露目をしたいという堅実カップルにおすすめ。

※このクチコミはアンケート回答です。

おっぺし様

この度は迎賓館にご参列頂き誠にありがとうございました。
万博公園の自然溢れる結婚式はいかがでしたでしょうか、
テラスのパーティは新郎新婦のお二人の新居にゲストをお招きしてゆっくりと過ごして頂けるようなコンセプトの会場です。
新郎新婦を囲んでゆっくり楽しんで頂けましたでしょうか、
またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂戴したコメントを参考に今後も魅力的な会場を目指してまいります。

迎賓館コーディネーター

会場名迎賓館(ゲイヒンカン)
会場住所〒565-0826大阪府吹田市千里万博公園9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。