ルリアン大阪(ベルクラシック空港)の結婚式口コミ・評判
 - 光の演出が出来る式場- 背景の色が変わり、キレイですごく感動しました。他の式場ではなかなか、ないと思いました。大きさの違ういくつか披露宴会場がありました。中でも一番広い披露宴会場では、光の演出が出来るのですが、とても、キレイで感動しました。安い方だと思います。フルコースをいただきましたが、どれもとても美味しかったです。大阪の中心部からは少し外れますが、空港からは近いので、他府県からみえる方が多い時は、良いのではないかと思います。下見の時に担当して下さったプランナーさんが、本当に親身になってくださいました。一生に一度の結婚式なので、こんな方に担当してもらえたら最高だと思いました。美容院や喫茶店など一式そろっていました。設備も充実していました。光の演出やチャペルに感動したので、是非注目して見て欲しいです。詳細を見る (343文字) - 訪問 2012/01
- 投稿 2014/02/24

- コスパが素晴らしいです- シンプルで明るい作りです。チャペルの外で、フラワーシャワーや鐘を鳴らすこともできます。様々な雰囲気の違う会場があります。一番大きな会場は天井も高く、光と音の演出がすごいです。ブランコで入場もできます。本当に安いです。施設の場所にこだわりがなければ、衣装やお料理にお金をかけれます。かけても安いです。互助会もやっているそうで、もとが高い設定ではないようです。予想以上に美味しくてびっくりしました。フルコースを頂きましたが、味も量も大満足でした。デザート盛り合わせも本当に美味しかったです。駅からは少し歩きますが、無料で送迎バスをつけてくれます。車で行っても分かりやすかったです。男性のプランナーさんでしたが、気さくで営業もきつくなく、良い人でした。丁寧に説明してくれますし、安心できます。バリアフリーなので車いすもばっちりでした。トイレも綺麗です。とにかく目立てると思います。衣装も見学時に見せてもらえるので、ぜひのぞいてみてください。詳細を見る (417文字) もっと見る- 訪問 2011/12
- 投稿 2014/10/15

- 兄がこちらで式をしました。- 挙式会場は普通の教会という感じです。表に大きなベルがあり、挙式の時に新郎新婦で鳴らしていました。とても清潔で、結構広かったです。1フロア貸切の所でしたが、ゴージャスな雰囲気です。お肉がおいしかったです!空港の近くで、車で高速で行くとIC下りるとすぐに式場で、気を付けないと通り過ぎます。通り過ぎると戻ってくるのに一苦労です(笑)また、電車で行くと、最寄駅から歩いていく途中にラブホテルが並んでいて、ちょっとな・・・という感じでした。披露宴会場が広く、おおむね満足です。値段も予算に合わせてくれるし、そもそもそんなに高くないので、いいと思います。最近リニューアルされたようで、受付ロビーや挙式会場は見ておいた方がいいと思います。詳細を見る (313文字) - 訪問 2011/12
- 投稿 2014/10/01

- 立地条件。- 【挙式会場について】狭い、参列者が写真を撮りやすいスペース確保が必要【披露宴会場について】おおむね満足。【演出について】デジタル化が進んでおり、紹介PVなど非常によかった。【スタッフ(サービス)について】良かった。【料理について】おいしかった。【ロケーションについて】車で行ったが立地は良かった。雨が降っていたので地下駐車場など雨がかからない施設が欲しいと感じた。【マタニティOR子連れサービスについて】わからない。【式場のオススメポイント】カメラマンの愛想や乗りが良かった。【こんなカップルにオススメ!】どんな要望にも答えてくれそうなので自己流の結婚式をやりたいなら良いのでは。詳細を見る (290文字) - 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/27

- 後払い出来るし、ローン組まずに出来た。- 彼と私の貯金で全部できるところで、後払いもできるところを探してここを紹介してもらってきました。ドレスと料理で少し上がった。でも、他を抑えるように打ち合わせで調整できたのでなんとかお祝いでほとんどできた。盛り上がった感じにしたかったんで、そういう設備とかがいっぱいある。お神輿で入場とか無料でできたし、コックさんの服もタダで貸してくれて盛り上がった。楽しいのが好きな人にいいと思う。いろんな機械があるから持ってきた写真とか、ビデオを使ってメッセージ流したり、友達もそういうビデオを流したり、いろいろ相談のってくれた。音楽は全部変えれた。いい感じになったと思う。試食を最初にした。一番おいしかった。1月前にもう一回試食して、今度は当日に出す料理を食べれた。1つランク上げたけど、当日はみんなおいしいって言ってくれた。ずっと一緒にいてくれたプランナーさんも同い年で、話しやすくていろいろ相談にのってくれたから、感謝してます。詳細を見る (409文字) - 訪問 2011/11
- 投稿 2012/04/12

- ゴンドラといろんな演出- 挙式会場は広く、開放的な気分になれるような場所でした。演出もいろんな設備があり満足しました。披露宴会場はとても広く満足しまさした。演出もいろんな設備がありました。特に気に入ったのがゴンドラ演出です。舞台の上からゴンドラで降りてくるのが、楽しかったです。披露宴会場での演出にこだわりました。料理はコース料理のフランス料理を選びました。事前に試食会があり、食べてから選べたため、よかったです。味についても、とても美味しかったです。この式場は駅から少し離れていますが、最寄り駅までのバスの送迎があるためいいと思います。また、比較的広い駐車場が完備されており、この点は、とてもいいと感じました細かい配慮をしてくれて、打ち合わせも、とてもスムーズでした。感謝しています。特にゴンドラがお勧めです。是非、活用してください。披露宴会場の広さと演出が決め手でした。詳細を見る (374文字) - 訪問 2011/10
- 投稿 2014/01/12

- とっても良かった♪- ロケーションもさることながら、式場、披露宴場、ともに良かったです。神前式にふさわしい教会で、牧師も外人牧師でした。賛美歌もあり、聖歌隊もいらっしゃいました。パイプオルガン生演奏もありました。結婚式の鐘をならすことや、バルーンを飛ばすところ、素敵でした。披露宴の演出にも手をかけていて、とても良かったです。映像演出や、音響もとても良くて、新婦の趣味、感謝の気持ち、幸せな気持ちが満載に披露されていました。料理は美味しかったですが、スタッフが若干素人感に感じました。ちょっと残念です。でも、演出などとても良かったし、ロケーションも良いし、結婚式場としてはとても良いと思います。詳細を見る (286文字) - 訪問 2011/10
- 投稿 2011/10/31

- 涙あり、笑いありの楽しいウェディングでした!- 友人の挙式・披露宴に参列しました。チャペルでは式が始まってすぐに、新婦母親が娘(新婦)のベールを顔にかけてあげる『ベールダウン』のセレモニーをしていて、すごく感動しました。当日はとても良い天気だったので、ガーデンでやったバルーンリリースがとてもキレイだった!披露宴会場もとても広々としていて、お料理も美味しかった。ひとつ残念なのは、配膳スタッフの人がもう少しドリンクの注文をテーブルまで聞きにきてくれたらよかったのに・・・と思ったこと。そして、ドリンクを頼んでから到着までがすごく遅かった。新郎・新婦ではなくて友人が余興の際にゴンドラを使って降りてきたりと、とっても面白い演出で楽しかったです!詳細を見る (297文字) - 訪問 2011/07
- 投稿 2011/10/28

- 広い- 披露宴会場がいくつかあり、同時に結婚式を行っている。階によって控室、披露宴会場、挙式会場などがわかれている。ちょっとどこに行けばいいかわからなくなる。。1番奥の披露宴会場はロビーみたいなのが付いていて他とは違う感じ。中も広かった★詳細を見る (115文字) - 訪問 2011/03
- 投稿 2011/10/04

- 兄の挙式に参列いたしました。あまり結婚式に参加したこと...- 兄の挙式に参列いたしました。あまり結婚式に参加したことがないので、数少ない経験の中で一番だったと思います。挙式会場チャペルとエントランスがおしゃれで可愛らしく、若い方にもいいかと思います。披露宴会場小ぶりなつくりなので、身内だけでとか、仲のいいお友達だけなど、わいわいやるには雰囲気もよくちょうどいいのではないかと思います。料理あまりかしこまりすぎず、広い年齢層にうける料理だと思います。ロケーション駅や、空港から近いので呼びやすいと思います。詳細を見る (222文字) - 訪問 2011/03
- 投稿 2012/02/29

- またパーティーなどでも使いたいと思いました。- とても広くて綺麗で空港から近いこともあって親戚も行きやすかったみたいです。そして駐車場もあるし良かった。私がドリンクをこぼしてしまったのですがとても笑顔で対応もよく料理もおいしかったのでまた同窓会やパーティーなどでも利用したいなと思いました。詳細を見る (121文字) - 訪問 2011/03
- 投稿 2012/02/27

- 【披露宴会場】ゴンドラやステージがあり余興をするにはう...- 【披露宴会場】ゴンドラやステージがあり余興をするにはうってつけの場所だと思ったまたライトの使い方や映像を見るのに効果的で派手に披露宴をしたい人には向いているのではと思いました。【ロケーション】駐車場無料というのがゆったりと過ごせるので良かった。【料理】フレンチのコースであったが量も十分にあり味もおいしかった。詳細を見る (155文字) - 訪問 2010/12
- 投稿 2012/07/26

- 盛り上げる側としても満足♪- まず施設の評価です。第一印象は本当に綺麗な式場だと感じました。まさに、新郎新婦の門出を飾るに相応しい清潔感と清楚さを感じさせてくれる式場でした。また新婦のリクエストに応えてということで、会場内の内装が非常に可愛く仕上がっており、さらに100人を超える人数でも窮屈さを感じさせない開放感があり、ハード面においても記憶に残るユーザーへの心づかいを感じました。次に、私は二次会の司会を承っていたこともあり、スタッフさんとも深く関わる機会があったので、その時に感じたことを書きます。新婦が天然ボケの娘だったので(笑)タイムスケジュールの勘違いからの無茶振り要求や、当日の二次会のゲームで必要なアイテムの忘れ物にも快く迅速に対応してくれました。また、より良い式にする為の的確なアドバイスや遠慮の無い意見をくれたことも素晴らしく思い、仕事ととして以上の感情を持って接してくださっているように感じられる温かいスタッフさん達でした。最後に、ここの結婚式場は本当に利用者に対して、いつまでも思い出に残るような応対力と雰囲気で出迎えてくれる最高の結婚式場だと思います。詳細を見る (474文字) - 訪問 2010/11
- 投稿 2013/04/27

- 短大の時の友人として参列させていただきました。私が参列...- 短大の時の友人として参列させていただきました。私が参列した式の中で一番感動しました。【挙式会場】チャペルが厳粛な雰囲気を出していたと思います。【披露宴会場】結婚式場用の会場ということで音響・ライトアップ・その他もろもろの大道具・小道具・舞台が凝っていて見ていておもしろかったです。【料理】おいしく量もちょうどよかったと思いました。【スタッフ】司会の方が丁寧でおもしろく場を盛り上げていたと思います。【ロケーション】駐車場が無料というのがよかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】おもしろい披露宴を行うならココ!と思いました。【こんなカップルにオススメ!】披露宴に凝りたいカップルにお勧め!詳細を見る (303文字) - 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/29

- 【挙式会場】貸切できる会場だったので、待合でもゆったり...- 【挙式会場】貸切できる会場だったので、待合でもゆったりと過ごせました。また、駅から少し距離があったのですが、シャトルバスの送迎があったので助かりました。【披露宴会場】良かったと思います。【料理】事前に食べ物のアレルギーを新郎に伝えていたので、ちゃんと対応してくださいました。【スタッフ】良かったと思います。【ロケーション】良かったと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ロビーに大きな階段があり、新郎新婦がそこから降りて登場しました。【こんなカップルにオススメ!】友人夫婦らしい、ほのぼのした雰囲気がよかったと思います。詳細を見る (269文字) - 訪問 2010/10

- 結婚式した
 - 素晴らしい- 建物自体はそんなに大きくなく、こじんまりした感じですが教会までに中庭のような鐘をならす所があったり、控え室が完全個室だったり、最上階フロア貸し切りで豪華な会場も選べます、スタッフが皆さんとても親切ですし、なんといってもドレス衣装の豊富さ、タレントプロデュースやオリジナリティのある衣装が沢山あります詳細を見る (149文字) - 訪問 2010/10
- 投稿 2011/07/12

- 結婚式した挙式
 - 満足です。- スタッフはとても親切で、ドレスやメイク、髪形等優柔不断な私に変わって、似合う風に完璧にドレスアップして頂けました(笑)料理も美味しかったし、とても良い思い出になりました♪友人も参列したのですが、少し場所が判りにくいのかな?式場を見逃し、ちょっと迷ったみたいです。チャペルは広くもなく、狭くもなく。少人数で行ったので調度良かったです。予算も親身に相談に乗って頂けました。詳細を見る (184文字) - 訪問 2010/10
- 投稿 2012/02/21

- 豪華で私たちも楽しく。- 初めての結婚式の参列でした。当時は初めてなので分からなかったのですが、自分が結婚式を挙げて初めて気づきました。すごく綺麗で豪華でした。披露宴会場はすごく広く、舞台までありました。演出が色々あり、舞台の上からゴンドラに乗った新郎新婦が舞い降りてきてゲストの皆さんは驚いてました。スクリーンは大きく見やすいです。さすがベルクラシックといえる結婚式でした。私たちゲストも大変楽しめました。詳細を見る (191文字) - 訪問 2010/10
- 投稿 2012/01/16

- 結婚式した
 - プランナーさんがとても親切- 式場の下見には何件も行ったのですが、だいたいどこも物凄い勧誘…費用も高額なので簡単には決められないしうんざりしてしまいました。ですがこちらはゆったりと相談に乗っていただけて安心して色々聞くことができました。まず気に入ったのがチャペルの照明が、新郎入場、新婦入場、退場の時で3パターンに色が変わるところです。本番中緊張して忘れてましたが、後から写真で楽しめました。オススメです!詳細を見る (188文字) - 訪問 2010/10
- 投稿 2012/01/08

- とても豪華でした- 姉の結婚式として参列しました。立地は若干悪いですがバスを出していただけるので問題ないと思います。チャペルが独立しており、バージンロードを歩いたあと舞台に上がるので、後列でも新郎新婦をしっかり見ることができました。披露宴会場はとても大きくゴンドラまであるので、さすが専門にやっているなという感じがします。当日の写真をおさめたアルバムもボリュームがあり素敵でした。詳細を見る (180文字) - 訪問 2010/10
- 投稿 2012/06/12

- アクセス、お料理、予算のバランスがGood!- ブライダルフェアに参加してきました。今ままでに5件の式場やホテルでお料理の試食をしましたが、ここが一番お料理が美味しかった。それと高速道路(阪神、名神、中国)の入口がすぐ近くなので送迎バスが付いてますし、意外とアクセスがいいです。提携ホテルすぐ近くに7月オープンで、割引が利きます。あと予算も以外に安くて(大手の式場って高いっていうイメージがありました)最終的に負担がほぼゼロで出来そうです。(90名の予定です。)ちなみに一部入金で当日精算もOKなのでご祝儀精算ができるから安心です。詳細を見る (242文字) - 訪問 2010/07
- 投稿 2010/07/13

- 料理を重視する人におススメ!- とにかく料理が美味しいところを探そうってことで、大阪府内の12の式場で実際に試食会参加してきました。ホテル中心で考えていたんですが、ここの料理が美味しいってインターネットの評価を見て試食会に参加しました。最終的にここと、阪急インターナショナルの2つに絞り込みましたが、ここの光の演出や、ベテランの男性プランナーさんがすごくいろんな演出を提案してくれたので、自分たちのオリジナルが出来そうなのでここに決めようと思っています。お料理は当日の一か月前にシェフのサービスでフルコースの試食をしながら打合せができるのと、当日はペットの犬を連れてこれるのですが、その犬にも特別メニューをシェフが考えてくれるそうで、アットホームな感じも素敵です。詳細を見る (316文字) - 訪問 2010/06
- 投稿 2010/06/30

- 空港から近い- 伊丹空港から近いので遠方から来る人には便利。だいぶ前に下見をしたことがあり、その時は施設が古くていまいちだった印象があるが、参列してみると悪くなかったです。スタッフは笑顔で親切で、式も雰囲気もあたたかい感じでした。詳細を見る (107文字) - 訪問 2010/06
- 投稿 2012/06/19

- 噂通り!料理が美味しい!- 友人の結婚式ということで出席しました。結婚式にはここ数年で8回も行きましたが、ここは料理が美味しいです。担当のプランナーさんも親切で、会場がモダンで、特に光の演出がすごかった。交通アクセスも送迎バスが無料でついてたので安心してお酒を飲めたのでかなり助かった。料理と演出、人と違った結婚式をしたい人にはおススメです。詳細を見る (157文字) - 訪問 2010/06
- 投稿 2010/06/09

- 予算を抑えたい人におススメ!- 予算を抑えたいけど、料理が不味いのは嫌で、料理が美味しくて、予算も自己負担をゼロで出来る所を探していて、ここに行きつきました。お料理はブライダルフェアで試食してみて噂通り本当に美味しかった!予算も一通り入って50名で130万ぐらいで収まりました。特にここは6月から8月、12月から2月まで、1年間で半分と仏滅と平日もオフシーズンプランが使えて、お得な上に料理が1ランクアップサービスが付きます。予算が厳しい私たちにはピッタリの式場です。しかも当日精算も受けてくれるし、1か月前から予算を抑えるための打合せに入ってくれるそうで、予算が気になる人には本当に安心できそうです。ほぼここで予約をしようと思っています。あと、バス送迎を高松まで無料で(高速代も込みで)してくれるのもうれしい内容です。詳細を見る (344文字) - 訪問 2010/05
- 投稿 2010/07/04

- 大披露宴会場の演出の最新設備と、対応に感動!- 妹の結婚式に参列しました。式場選びから何度か妹に同行していましたが、担当のスタッフの方も、ベテランでわがままな注文にも応えてくれました。一番大きな会場でしたが、照明などの設備が最新で、演出効果も抜群!参列者に新婦の友人が大多数だったことにも、会場にびっくりするような大テーブルを設置して対応。大会場ではなかなか難しい、「和気あいあい」とした雰囲気の披露宴となりました。お料理も、シェフの自慢だけあり、おいしく満足できました。また、子供のアレルギーに対応したお料理も、デザートまで気配って、よいものを出してくれました。一緒に参列していた従妹も、約一年後にこちらで、結婚式をしました(笑)詳細を見る (292文字) - 訪問 2010/04
- 投稿 2012/09/26

- ゲストも楽しめました- 披露宴では大きなスクリーンで2人の生い立ちから出会い、交際期間の再現の映像が流れたり、2人に関するクイズがあり、最後の3人にはプレゼントが用意されていたりしてゲストも見ているだけではなく参加型でおもしろかった。こんな結婚式は初めてだったが2人らしい結婚式でした。料理も事前に選べたりしました。披露宴後は大階段で記念撮影もゆっくりできて大満足でした。詳細を見る (174文字) - 訪問 2010/03
- 投稿 2011/10/31

- 結婚式場の下見をしました。【挙式会場】チャペルは白を基...- 結婚式場の下見をしました。【挙式会場】チャペルは白を基調とした明るい感じでチャペル前でベルをならすなどのイベントをおこなえます。【披露宴会場】披露宴会場は縦長な場所が多く、高砂席から一番後ろの席が遠い感じがしました。【料理】おいしいし、見栄えのする料理でよかったです。【スタッフ】明るく楽しい対応をしていただきました。フレンドリーな感じで、話しやすかったです。【ロケーション】空港近くなので、飛行機を利用する方は便利かもしれませんが、そのほかの方については、少し不便な場所です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】披露宴会場のコーディネイトを実際に布を使って試せるコーナーがあり、想像だけじゃなく実際に目で見れる準備がされていたので、コーディネイトがしやすいと思いました。詳細を見る (341文字) - 訪問 2010/02
- 投稿 2012/07/26

- アクセスが良いです- 空港からも近く駅からもタクシーですぐでした。ブランチフェアに参加したのですが、美味しかったので結婚式での料理も期待できると思いました。ドレスがアヤナチュールの物を着れるのでドレス重視の方にも良いのではないでしょうか。また、披露宴会場は広くて、壁全体を使った映像の演出が出来るようでとても迫力がありました。料金もそこまで高くなかったです。詳細を見る (168文字) - 訪問 2010/02
- 投稿 2012/06/25

- 近所にこんな素晴らしい結婚式場があったとは!- 大阪空港近く、交通量が非常に多く、ラブホテルが近くにいくつもあり、よくまぁこんな所に結婚式場を建てるものだと常々思っていましたが、初めてこちらの挙式、披露宴に参列し、180度、見方が変わりました。すべての天井がとても高く、すべてが豪華ですが上品な構え。披露宴会場の中もゆったりしていて、新郎新婦が動き回っても来客はゆったり座っていられます。新郎新婦が入退場するドアがいくつもあるので毎回驚かされます。今まで数え切れないほどの披露宴に出席しましたが。ここほどおいしく上品な味の食事は初めてで感動しました。和洋折衷であっさり系、最後までとろけるような美味しさで大満足。どなたにもお勧めしたいです。詳細を見る (296文字) - 訪問 2010/01
- 投稿 2010/01/28

ルリアン大阪(ベルクラシック空港)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ルリアン大阪(ベルクラシック空港)の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。
 - おすすめ - 1108土 - 目安:3時間00分 - 第1部09:00 -
 現地開催- ◆当館予約No1◆試着体験×豪華試食*最大100万特典&2万ギフト- 【2周年記念の豪華最大100万円特典+最大2万円分ギフト付!】人気のドレスも選べる試着体験&アットホームチャペル見学、ドライフフラワー会場ツアー&牛フィレステーキなど4品試食など内容満載の豪華フェア!
 - 1101土 - 目安:3時間00分 - 第1部09:00 -
 現地開催- \3days初日特別/初見学にも◎4品コース試食*最大2万ギフト券- 3days限定開催フェア!≪安全・安心・延期無料・日程変更無料≫【大阪空港・蛍池駅からの往復タクシー料金&最大100万円分特典&GIFT付き!】◆手差し金0円も可能!持ち込みOK&お得な特典でコスパ◎大人気!チャペルで入場体験
 - 1102日 - 目安:3時間00分 - 第1部09:00 -
 現地開催- 【連休SP*ギフト最大2万円分付】4品コース試食×新チャペル体験- 3days限定開催フェア!≪安全・安心・延期無料・日程変更無料≫【大阪空港・蛍池駅からの往復タクシー料金&最大100万円分特典&GIFT付き!】◆手差し金0円も可能!持ち込みOK&お得な特典でコスパ◎大人気!チャペルで入場体験
06-6857-1200

【来館特典】★2nd Anniversary★Amazonギフト券1万円分贈呈!
*来館特典は新郎新婦お二人でご来館・人数20名様以上・当日その場でお渡しの場合に限る
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | ルリアン大阪(ベルクラシック空港)(ルリアンオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒563-0034大阪府池田市空港1-12-8 4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 阪急宝塚線蛍池駅より徒歩より10分 大阪モノレール線大阪空港駅より徒歩7分大阪国際空港より徒歩7分、リムジンバス大阪空港より徒歩5分/大阪市内より阪神高速道路大阪空港下車、信号4つ目を左折スグ、中国道方面、約5分神戸より名神高速道路豊中阪神高速大阪空港下車、中国道方面、約10分 ※初回ご来館時のみ最寄駅(蛍池駅・大阪空港駅)からの往復タクシー料金負担有※領収書を必ずお持ちくださいませ |
| 最寄り駅 | 阪急蛍池駅 または 大阪空港駅 |
| 会場電話番号 | 06-6857-1200 |
| 営業日時 | 10:00〜19:00 (水曜定休日)※祝日除く |
| 駐車場 | 無料 100台 |
| 送迎 | あり片道1時間まで無料バス送迎有 |
| おすすめ ポイント | 今までにないチャペルで感動的な挙式を一足先に先取りチェック✓ |
| ガーデン演出 | 有りチャペル前にセレモニースペース有。ブーケトスやフラワーシャワーなどアフターセレモニーを行って頂けます♪ |
| 二次会利用 | 利用可能お1人5500円から出来る!無料送迎バスもサービス!片道1時間まで無料 |
| おすすめ ポイント | 流行りの流しテーブルを採用!!アットホームでぬくもりのあるお時間を創り出します
| アレルギー対応 | 有り招待状返信はがきでゲストの食材NGをチェック!シェフとの打合せが可能。 |
| 事前試食 | 有りシェフのこだわりを詰め込んだオリジナル料理を無料でお召し上がりいただけます! |
| おすすめポイント | 会場に設置したモニターカメラでゲストのお食事の進行に合わせてお料理を仕上げます。だから出来たてのお料理でおもてなし!
| バリアフリー対応 | 会場までの経路段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある ※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある会場内の椅子は全てセパレート式となっております 挙式会場
 多目的トイレあり
 優先駐車場会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問い合わせくださいませ。 資格取得スタッフお気軽に問い合わせください。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設特別割引プランあり | ||||||||||||||||||

2025大阪府
専門式場SILVER