高級感あふれる式場!

• 訪問 2023/10
  • 投稿 2024/01/21
とろさ
  • 長野県

緑が見える、というか、チャペルの先が湖と森なのでとーってもすてきでした!!ほかの式場には無い本物感が味わえると思います!!チャペルの椅子の背もたれにはステンドグラスが小さく入っていて、とってもかわいかったです!!

• ヨーロッパから取り寄せた、本物のステンドグラスだそうです
  • 少人数向きの披露宴会場です。壁が特徴的でした。
  • 椅子にもステンドグラスが使われていて可愛い
  • 入口にはフクロウが迎えてくれます!
  • 光が入って明るい雰囲気でした。森が見えて素敵。
  • 景色が綺麗!雨でも晴れでも良さそう

• とろささん

木の柱が出ていて、森の中にいるような感覚でした!!ですが圧倒的に重厚感が段違いで、しっかりとした式をしたいと思っているカップルさんにはぴったりだと思います!!また、披露宴会場にはカーペットが敷いてあり、歩きやすそうでした。

• かまくらのような壁が可愛いです
  • 緑が良く見えて、素敵でした

• とろささん

森の中にあるのでアクセスは決してよくないかと思います。ただ長野県の人はだいたい車を運転するし、バスを手配すれば全く問題ないと思います!!森の中にあってとても素敵な場所です!

高級感がしっかりあって、特別感が味わえます。少し大人な式がしたい人、ピッタリだと思います!!

峠の途中にあるので、お車代やバス代はかなりかかってしまうかもしれません。ただ、それに負けないくらいの良さがありました。

• 暖炉があり、暖かな雰囲気です
  • 木組みの柱が素敵です
  • この階段で写真も採れます
  • 高級感あふれるロビーでした
  • 広々とした入口です
  • 森の中にあります!写真もたくさん撮れそうです
  • 色々なところで写真を撮って思い出に出来そうです。
  • 親族控え室です。バーのような場所で飲み物を飲めます。
  • 親族控え室です。木も味があって良いですね。
  • ハーブティーをいただきました
  • ブーケトスを行ったりできます
  • このベルを鳴らしてセレモニーも出来るそうです

• とろささん

会場名蓼科東急ホテル(タテシナトウキュウホテル)
会場住所〒391-0301長野県茅野市北山字鹿山4026-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。