自分達に合った結婚式が叶います

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/08/07
saya
  • sayaさん(1件
  • 長野県

神前の雰囲気がとても良いです。
神前挙式にこだわりたかったので近隣ホテルの神前も見学しましたが、参列者のイスの向きや入り口の廊下が他にはないおしゃれ感があると思います。
ただ一点残念なのが、巫女さんの身なりです。学生アルバイトさんなのかもしれませんが、髪がボサボサで乱れていました。
主宰する方としては少し恥ずかしかった。
いろんな人に見られるお仕事なので気を使ってほしいと思います。

家族だけの少人数だったので、小さな会場を用意して頂きました。
邸宅風の素敵なお部屋で御手洗いに近いのも親族にはとても嬉しかったようです。
広すぎないので、総勢10人ちょっとでしたがみんなの顔が見れてじっくり話せました。

平日限定挙式をされているホテルはなく、こちらではそれが叶うところはとても魅力です。
結婚式は高いから挙げるつもりはなかったのですが、挙げる決心ができたのもこちらのプランがあったからだと思っています。

高層階のお部屋のためとにかく眺めが最高です。
久々に帰省した兄弟や親戚もとても喜んでくれました。

基本的にはとてもよくしていただきました。
プランナーさんに伝えたことが伝わっていない事がいくつかありました。

ホテルで挙げたい人におすすめです。
設備がしっかり整っているので、自分達も含め親族やお客様にも安心して来てもらえる場所だと思います。
ホテルらしい重厚感とサービスが良かったです。

どんなカップルにも人気がある理由がわかりました。
友達の結婚式でも一番使われています。
平日、少人数で挙げたい人に特にお勧めです。

スタッフの皆さん、お一人お一人がとても優しく丁寧に接してくださいました。
アットホームで家族だけの結婚式を叶えられて本当に嬉しかったです。

会場のイメージモダン
  • 高層階
ゲスト数10名以下

saya様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
saya様の大切な場所に、ホテル国際21をお選び下さいましたこと、嬉しく思っております。

プランや会場のご提案は、saya様がご希望をたくさんお話してくださったかららこそ、ご案内出来たことだと思っております。
おふたりらしさのあるアットホームなご結婚式を創ることが出来たのも、おふたりがたくさんお話してくださったからです。
たくさんお話してくださって、本当にありがとうございました。

ただ、巫女のやプランナーについて残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
今後はこの様なことが無い様、ホテルスタッフ一同より気を引き締めて参ります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
saya様のお言葉を励みに、より一層皆様にご満足いただけるよう、そしていつでもおふたりに「おかえりなさい」と言えるホテルとして、ここにあり続けていける様、努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ご両家様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

ホテル国際21 スタッフ一同

ホテル国際21

2019/03/18

【スイーツビュッフェ】 ホテル国際21では披露宴でスイーツビュッフェも出来ますよ! 特に女性やお子様のゲストの皆さまが喜ばれます☆ 取りに行くことで他のゲストの皆さまとの交流も 深まりますよね!

【料理のホテル国際21】が結婚式当日の豪華国産牛&フォアグラ&絶品魚料理を無料試食としてお届けします

・無料試食をご希望のお客様は前日までにご予約をお願いいたします ・アレルギーをお持ちのお客様様はお気軽にお申し付けくださいませ

適用期間:2016/08/28 〜

026-219-1122

会場名ホテル国際21(ホテルコクサイトゥエンティーワン) [公式HP
会場住所〒380-0838長野県長野市県町576結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス長野駅善光寺口バス停、乗場5分。

長野駅

会場電話番号026-219-1122
営業日時毎日 10:00~19:00 年中無休
駐車場無料  300台立体駐車場有
送迎あり(要相談)
仏前式
※仏前結婚式(善光寺大本願・善光寺大勧進)提携有。
  • 馬車
結婚式の本質を大切にした「家族の絆」結婚式は必見。本物で感動的な「誓い」を叶えよう!
ガーデン演出有りチャペル横にひっそりと佇むガーデンで、バルーンリリースやシャンパントーストをゲストと一緒にお楽しみください
二次会利用利用可能館内レストランでも予約可能(一人@4000~)
おふたりを輝かせる本物の舞台照明ムービングライト演出は出席ゲストも圧巻!
アレルギー対応有りご希望をお伺いし、安心できるメニューを事前にご確認いただけます。
事前試食有り毎月開催、絶品試食体験フェアに参加してみて!(要予約・参加無料)
  • 日本庭園
フラワーショップ・ストーンスパ・料亭 他・・・

ANGE/華裳
  • 装花 (有料)
宿泊情報自社宿泊施設
お子様のヘアセットも承っております。