可愛さあふれる結婚式

ケイト玉
  • ケイト玉さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】
挙式会場は披露宴会場から少し離れています。親族はバス移動で、新郎新婦はリムジンで移動です。外観も庭もとても可愛く、そこだけ日常生活から離れている感じがしました。教会の中は少し狭い感じがしましたが、その分新郎新婦を近くに感じられます。式が終わったあと、外にあるベルを二人が鳴らします。そのあと写真を撮る時間がたっぷりあったので、参列した人が一通り写真が撮れたと思います。
建物は大きいです。待合室は可愛いソファーや装飾品があり、女性が好きな感じです。会場の部屋の内装は白と木目調のアンティークな感じの部屋でした。
【演出】
バルーンアートがたくさんありました。ピンクと白のハート型の風船でアーチを作ったもので入場したり、二人が座る後ろにも風船が使われていて、とてもかわいかったです。
【スタッフ(サービス)】
スタッフも清潔感あふれていて、学生のバイトとかではない感じがしました。料理も温かいうちに運ばれてきておいしかったです。飲み物も何がいいか聞きに来てくれてサービスが細かかったです。
【ここが良かった!】
この地域の式場にはすべて参加したことがありますが、会場は一番良いと思います。サービスも細かいです。
【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな感じよりもきちんとした式を行いたい方におすすめです。

会場名マリエール飯田(マリエールイイダ)
会場住所〒395-0073長野県飯田市羽場坂町2346-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。