ベルヴィ リリアル(営業終了)の結婚式口コミ・評判
屋上のチャペルが素敵でした!
待合スペースで待っていたら、サイドのカーテンがあいて、そこから屋上の挙式会場へ案内されました!まさか、そんな演出があると思っていなかったので、とてもびっくりしました!晴れてたのですごく綺麗でした。会場は、広くてゆったりしていました。特にかもなく不可もなくという感じでした。テーブル1卓もかなりひろくて、料理も食べやすかったです。普通でした。ランクによっても違うのだと思いますが、私が食べたのは、たぶんそんなに高いランクではなかったように思います。ただ、量は、個人的に十分あったと思います。ロケーションは、屋上のチャペルがすごく素敵です!浜松でもこんなに綺麗なんだなあとびっくりしました。アクセスは、最寄り駅が赤電の上島なので、少し不便なのかと思います。ただ、大きい道路沿いにある式場なので、車とかで行っても入りやすいと思いました。待合の時間など、ドリンクを積極的に聞きに来てくれていました。特にこの対応がよかったということはないですが、気分を害さずに普通に過ごせました。屋上チャペルが個人的にとても素敵だと思いました!最初にあんな演出があると、すごくわくわくしました!詳細を見る (484文字)
- 投稿 2014/12/02
アットホームな会場です
歴史のある会場で、スタッフさん達の教育が行き届いているのか、終始素晴らしい対応をして頂き、非常に満足のいく式を挙げることができました。設備はやや歴史を感じさせるものの、隅々まで手入れが行き届いており、非常に清潔感のある式場だと思います。こちらのいろいろなワガママにも嫌な顔一つせず対応して頂き、ストレスを感じることはありませんでした。料理もとても美味しかったです。参列してくれた人たちも、非常にいい会場でとても満足して頂くことができました。私達は家族とごく近しい者たちで行うごく小規模な式だったのですが、様々な披露宴会場を備えており、様々なニーズに柔軟に対応してくれます。幅広い層に使いやすい式場だと思います。清潔感があり、おしゃれな会場でした。あまり予算がなかったのですがコストパフォーマンスは良かったと思います。少し駅から離れていますが、送迎が可能です。こちらのイメージにあった提案をしてくれ、細かな要望にも答えてくれた。披露宴会場が華やかでおしゃれでした。事前の準備が大事だと思います。詳細を見る (446文字)
- 投稿 2014/01/17
クラシカルで上品な結婚式♡
目の前に大きなステンドグラスがあり、柔らかい自然光が差し込むため、とても神秘的な空間となり素敵でした。また、床のタイルにもステンドグラスが反射して映り込み、その上を歩けるという演出にもこだわられていました。全体的には、クラシックな落ち着いた雰囲気です。大きなシャンデリアがあり、大人っぽい落ち着きと、可愛らしさが混じった空間です。テーブルクロスや椅子のカバー等については、他の披露宴会場とは違い、無料でカラーチェンジができました。そのため本当にこだわりたい方には向いています。実際私たち夫婦もカラーコーディネートにこだわり、自分たちの空間を作ることができました。またパソコンを使って会場のカラーコーディネートを作って、イメージしやすくしていただけるので、当日の会場の雰囲気はイメージ通りとなりました。オプションとなりますが、会場内にオープンキッチンがあり、壁が稼動することによってキッチンが登場します。ゲストに対してのサプライズと、子供が退屈しないための演出として使えます。実際にゲストの皆さんからは大好評でした。会場内のお花は、ケチってしまうととてもこじんまりしてしまいます。なので高すぎない範囲でお金をかけたつもりです。和洋コースを選びましたが、美味しかったです。16,000円のものにしましたが、量も見た目も豪華でした。わりと中心地にあるので、親族や友人たちの集まりやすい場所をえらびました。駅も近くにあるので、お酒を飲んだ方に対しての交通手段が選びやすいと思います。とても親切な方ばかりです。当日、いたずらをする子供がいましたが、うまく対応していただけました。持ち込みができるので、花嫁用のブーケと、ブーケトス用のブーケ、新郎用のブータニアは全て手作りにしました。各テーブルには、液体を注ぐと発光するキャンドルを配置しました。各テーブル色の指定が出来るのですが、ゲストに楽しんでもらうために色の統一はせず、それぞれ違う色に光るようにしました。披露宴会場から出た後、クライマックスとして花火を使って頂けました。半螺旋の階段を降り、リムジンに乗り込み、去るという演出ができました。とにかくチャペル、会場がもともと素敵な雰囲気です。あとは細部の色の指定次第で、より魅力的な雰囲気に包まれます。アンティーク調の木の飾り家具があるので、温もりを感じられます。会場にお金をかけたい方は、ペーパーアイテムを自作することをお勧めします。家にパソコンがあれば、簡単にできますよ。詳細を見る (1034文字)
- 投稿 2014/04/13
おしゃれな式場です。
とても素敵なチャペルの教会でした。神前式の会場も趣があってすごく素敵でした。人数に合わせていろいろなサイズのお部屋があり、どの部屋も迷うくらい素敵でした。結婚式の試食会にも参加しましたが、とても本格的でおいしかったです。いろいろ、子供用に作ってもらったりだとか、注文が効くので、参列者によって変えられていいなぁと思いました。152号線沿いにあり、とてもわかりやすい場所にあります。遠くから来られても、すぐにわかると思います。ベテラン風なスタッフさんが、丁寧に説明してくださいました。海外旅行についてのスタッフもいるし、新婚旅行もここで決めることができます。結婚式をほかの人とかぶらないように組んでいるので、同じ会場に新郎新婦は自分たちしかいないので、なんだか特別感が感じられてよかったです。詳細を見る (345文字)
- 訪問 2013/05
- 投稿 2015/05/26
非常にゴージャスな披露宴会場
結構大きめのチャペルでした。天井から吊るされている、ヨーロッパの街頭みたいな照明がなかなかかわいいと思いました。それ以外のインテリアは結構少なくて、シンプルな雰囲気でした。花などを自分が好きなモノを飾ることで、かなり自分たちが好きなようにカスタマイズ出来るのではと思いました。挙式会場とは一転して、非常にゴージャスな披露宴会場でした。とくに照明がシャンデリアをふんだんに使用していて、一つ一つのシャンデリアがかなりデザインが細かくてキレイでした。これのお陰で、全体的に華やかな、まるで中世ヨーロッパの貴族のパーティーのような雰囲気が出ていると感じました。浜松駅からも結構離れている場所にあるので、タクシー必須です。屋上にテラスがあったりして、結構色々なイベントを考えられる、柔軟な会場だと感じました。詳細を見る (350文字)
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/08/28
神前式がおすすめ
神前式の式に参列しました。建物内に立派な神前用の部屋があり、とても厳かな雰囲気でした。太鼓など生演奏だったと思いますが、本格的で良かったです。部屋全体はヨーロピアンな雰囲気で、人数が多くても広々としていて移動が楽に出来ました。会場の後ろにソファーが置いてあり、子供が愚図るとそこであやしたり座らせたりが出来たのでとても便利でした。映像類もしっかり席から見ることができました。美味しかったです。量も少ないということも無く満腹になりました。出てくるタイミングも問題無かったと思います。少し浜松駅から離れているのがネックですが、駐車場はありますし、送迎バスもありますので問題はありませんでした。子供連れということで親切に対応してくださいました。やはり神前式がおすすめです。初めて神前式の式に参列しましたが、本格的な施設で感動しました。詳細を見る (364文字)
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/03/14

チャペルが素敵
独立型チャペルでクラシカルな雰囲気が良かったです。挙式の後、外に出てバルーンリリースをしました。二次会が、同じ建物の別フロアだったので、移動がラクでした。バルーンリリースや、新郎・新婦がリムジンに乗る演出の時に外に出たのですが、大きな道路がある為、焼肉屋さんの看板等が目に入ってきて少し気になりました。見た目も良く、美味しいお料理でした。駅から離れていますが、シャトルバスで送迎していただいたので、問題なかったです。二次会も同じ建物内で出来るのが良かったです。気持ちの良いサービスでした。余興をやらせていただきましたが、スタッフさんの対応も良かったです。駅からは離れていますが、シャトルバスの送迎があって助かりました。リムジンの演出が素敵でした。詳細を見る (323文字)
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/10/29
やって良かったです♪
【挙式会場】厳粛な雰囲気。しっかり式をしたいならこの雰囲気【披露宴会場】シャンデリアもゴージャスでステキな雰囲気でした【スタッフ(サービス)】が特にプランナーさんや、介添人の人達とはわきあいあいと楽しくさせてもらえました。とても楽しくもう一回やりたいです。【料理】皆様に美味しかったと言って頂けました。【フラワー】納得いくまでとことんお付き合い頂き、当日も満足のいくものでした。【コストパフォーマンス】かなりお値打ちでした【ロケーション】特に問題なし【マタニティOR子連れサービス】当日のイレギュラーにも対応して頂き、感謝してます。【ここが良かった!】式が終わった感想は一言楽しかったです。そう思えたのは、スタッフの皆様のおかげです。心配事などがある時はいつでもゆっくり話しを聞けてもらえたし、気持ち良く当日を迎える事ができました。本当にありがとうございます。【こんなカップルにオススメ!】予算がリーズナブルなので、そこが重視の人!詳細を見る (417文字)
- 訪問 2012/09
- 投稿 2012/10/05
安心して任せられました。
【挙式会場】神前式でしたが、建物の中にある会場としては県西部は一番大きいようです。実際に、かなり立派な神前で雰囲気も良かった。【披露宴会場】作り自体はシンプル。シンプルな分好みの会場にできました。列席者がかなり多かったが十分な広さがあり、会場内にキッチンがある事が決めてになりました。【スタッフ(サービス)】打ち合わせから話が弾み、親身に相談に乗ってくれた。当日も緊張しないようにと会場内にいてくれたので心強かった。【料理】会場内にキッチンがあり、後日ゲストからも好評でした。2人で後から食べることができたのも嬉しかったです。【コストパフォーマンス】オフシーズンだった事もあり、金額的はかなりリーズナブルでした。【ロケーション】実家の静岡までマイクロバスを出してくれました。駅から少し距離がある分かなり融通がきくと思います。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)最後の階段を降りるセレモニーも他にないのでおススメです。【こんなカップルにオススメ!】金額的面で気にしている2人や料理にこだわりたい2人にはおススメの会場です。詳細を見る (465文字)
- 訪問 2012/07
- 投稿 2012/10/09
安心して任せられる!
見学一件目でしたが、施設・スタッフを見てここなら、一生に一度の結婚式を任せられる!っと思い決めました。色々な要望があったのですが、柔軟に対応して頂き見積り面でも相談にのって頂きました。この前も、親を連れて見に行ったのですが申し込んだ後でも、丁寧に対応してもらいました。詳細を見る (134文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/06/22
懐かしい式場
数十年前に自分が式を挙げた場所での友人の式への参列・・以前いたスタッフもいて伝統さがうかがえた。チャペルが印象的でまるで異国にいる気分にさせてくれて感動的でした。ロビーの天井の高さが高級感をだしていた印象。気分良く祝福できました。詳細を見る (115文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/06/12
the結婚式場という雰囲気です
バージンロードの両端にブーケで飾られたベンチがあり、まさに結婚式場という雰囲気の会場でした。華やかで良かったと思います。こちらも華やかな雰囲気の会場でした。テーブルコーディネートにも嫌味がなく可愛らしい感じで友人のイメージに合っていたと思います。人数は100名くらいだったと思いますが、狭さは全然感じませんでした。ベビーカーをひいて出席するゲストも全く問題なく動くことができていました。大きな式場なのであまり期待はしていませんでしたが、予想に反してとても美味しかったです。遠州鉄道の上島駅が最寄り駅ですが、駅から距離がある上、坂を登らなければならないので少し大変だと思います。車ならば駐車場があるので問題ないと思います。親切な対応でした。階段の上からブーケトスが行われたのが印象的でした。全体的に華やかな雰囲気です。詳細を見る (358文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/10/11
シンデレラが降臨するかのような・・・
協会式に参列させてもらいました。シンプルな印象を受けましたが、装飾などに小さな気配りがされていて、思わず見入ってしまうような作りでした。白を基調としており、花嫁さんの紫色のウェディングドレスが栄えていました。しかし、パーティや料理に関しては、特に平均的な印象でした。詳細を見る (133文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/05/05
最近では、ケーキ入刀ではなく、ファーストバイトといって、お互いにケーキを食べさせるのですね。ちょっとはずかしいですな。料理の紹介の時に、ガラス越しに、調理場が見えて、その場で作っているのが実感できた。それを見るだけでおいそうに見えた。披露宴の後で、新郎、新婦が会談の上にいて、みんなが階段の下にいるロケーションで、花火が上がった。大変びっくりしたが、すごく盛り上がった。その後で新郎を胴上げした。詳細を見る (198文字)
- 投稿 2012/07/26
以前の会社の同僚で新郎友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、スタッフの方達の対応が一番良かったです。新郎から当日のビデオ撮影をお願いされ、式の進行等、スタッフの方から色々と御気遣いをいただきました。結婚披露宴も新郎新婦からのリクエストもあり、かなり凝った演出でしたので、色々なことを演出したいカップルにはオススメです。詳細を見る (170文字)
- 投稿 2012/07/24
持ち込み可で、オリジナルの結婚式があげられます
決して新しい施設ではありませんが、その分予算は抑えられるかと思います。当日のセッティングなどが済めば、施設の古さはあまり気にならないと思いました。チャペルは逆に、ピカピカでない方が落ち着いた雰囲気が出ていました。ステンドグラスが青系で、光が刺すと影がとてもキレイでした。いくつか会場を見学していましたが、サックスの生演奏は初めてでした。それが決め手になりました。ほぼ家族中心の少人数の披露宴でしたが、狭すぎず広すぎず、アットホームな披露宴にできました。椅子も何か所かソファー席があり、年配の方や小さな子どもを呼ぶのにも良かったです。装飾もゴージャスすぎず、慣れない親族なども気負いせずに過ごせたようです。一日に何組かあげられる会場ですが、赤口を選んだ為もあるのか、ほぼ貸切状態で二次会までゆったりできました。演出はサービスでつけていただいたものがたくさんありましたが、バルーンリリースはこだわってオプションをつけました。ピアノ演奏をしてもらうつもりだったので、ピアノレンタル料も追加しました。その分ペーパーアイテムは手作りで作成しました。何度も作り直し、大変ではありましたが、その分思いを込めて作ることができて満足しました。ドラシェも自分で用意し、持ち込みましたので、納得いくものを渡すことができました。当日も美味しくいただきました。なかなか主役だと食べるタイミングがないと思いますが、司会の方が時間をとってくださり、かなり食べさせていただけました。主人は好き嫌いが多く、選んだお料理も苦手なものが多かったのですが、特別メニューで用意してくださったのには感激しました。お子様ランチがかなり好評でした。器の新幹線?も持って帰れたので、喜ばれました。JR駅からは少し離れていますが、送迎バスもあり、遠方からのお客様にも少し楽していただけたのではないかと思います。丘の上にあり、チャペルから出ると見晴らしが良かったです。バルーンリリースをしたのですが、あまりの強風であっという間に飛んでしまいました。当日にならないと分からないですが、予定している方は要注意です。自分達の希望に近づくよう、打ち合わせを重ね、きちんと配慮してくれました。当日は本人たちはいっぱいいっぱいで余裕がないので、介添え人の方がついてくださるのですが、いきなりはじめましての方で少しとまどってしまいました。事前に挨拶など、少しリラックスする時間をいただきたかったです。装花は一本の花がすっと伸びて、下に低い花が並んでいるような、少し変わった形を選びましたが、二次会でも使用できたので、運んで使用していただきました。コーディネートは春を意識しつつ、花が目立つようベージュ系で明るくしました。ドレスはAラインでシンプルなモノでしたが、刺繍が素敵で、バックスタイルがきれいだったり、首にチョーカーのようにかかるところが気に入って選びました。お色直しの着物が普段選ばないような赤ピンクと水色の組み合わせでしたが、華やかさが出せて、とても好評で良かったです。階段の演出はここならではのモノかと思います。サービスでつけてくれたので、花火をやってみました。普段なら選んでいませんが、特別な機会なのでなかなか楽しかったです。小さい子供も喜んでくれていました。チャペルでのサックスの演出がかなり気に入ったのが一番の決め手ですが、他にも、挙式と二次会が同じ会場ででき、両方参加するお客様にも楽に参加していただける、送迎バスがついているので、親族など団体で参加する方への気配りも十分できる、持ち込み不可は確か、衣装と料理、花、引き出物くらいだったので、基本は自分のオリジナルにできる、以上、自分らしい結婚式を挙げる理想が叶えられそうだったのでこちらに決めました。実際にやってみて、自分らしいものをたくさん盛り込めたと満足しています。結婚式の準備としては当然かもしれませんが、最初の見積もりと実際のかかったお金はかなり変わってくるので、最初の会場選びの際に、譲れない条件や金額は伝えておき、サービスでつけてもらえるものはお願いしておくとよいです。あと、他店のお手頃な見積もりを持っていくのもおすすめです。お料理を事前に試食させてもらえるのですが、かなりグレードが上の?食べさせてもらえたので、かなりお得な気分でした。私たちは使用しなかったのですが、オープンキッチンも試食の時に見せていただいて、予算が余裕あれば、それを使用しても楽しかったかもしれません。詳細を見る (1847文字)
- 投稿 2014/05/23
こだわり結婚式
最初に見学したときにスタッフの対応が良く色々と私たちにあった提案をしてくれました。会場もとても気に入りその場で契約しました。見積書は色々なパターンを出してくれて、特典がとてもついてる見積もりを選びしっかりと、演出などにこだわれることが出来てとても満足しています。詳細を見る (131文字)
- 投稿 2012/10/31
ものすごく仲のいい友達だったので素敵な式になればとこころから思ってました。スタッフお方は感じのいい丁寧で本当に担当スタッフさんによって結婚式の良し悪しは代わってくるのもだと強く思いました。料理もそこそこおいしくよかったです。あとはサプライズなどもう少しあったらよかったなー!と思います。ただ感動ありの素敵な式でした。詳細を見る (158文字)
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/07/24
高校時代の友人の結婚式に参列させていただきました。結婚式は三度目の出席でした。【挙式会場】少しこじんまりとしたチャペルでしたが、その分新郎新婦との距離も近く、親しい友人の結婚式ではとてもいいと思います。以前他の結婚式場で挙式に参列した時は、挙式中のカメラの撮影が禁止されているところもあって大切な瞬間をカメラに収めることができませんでしたが、ここでは撮影オッケーだったのでよかったです。【披露宴会場】新郎新婦との距離も程よく、広い会場でとてもよかったです。新郎側の余興がブレイクダンスでしたが、席と席の間で踊れるほど広くビデオレターなど流すスクリーンも大きくて大満足です。【料理】前菜からデザートまですべてとても美味しかったです。料理を運んでくるタイミングもちょうど良く満足です。【ロケーション】JRの浜松駅からは遠いです。しかし近くに遠鉄の電車の駅があるので大丈夫だと思います。(遠方から参列される方はJRから一度乗り換えなくてはいけないので少し大変かもしれません)周りは大通りに面しているので自然の中で挙式という感じではありません。車で参列する場合はとても便利です。【スタッフ】スタッフの方の対応はとてもよかったと思います。担当のプランナーの方が新婦の友人で、私とも同じ高校だったこともありとても親切でした。新婦側の余興をやらせていただいたのですが、ビデオレターをDVDに焼き、事前に式場へ持っていき確認のため流してみたのですが式場のプレイヤーではうまく流れず、日を改めもう一度視聴させていただきましたが嫌な顔せず、とてもよいスタッフの方たちばかりでした。余興本番、出だしでDVDがうまく流れずバタバタしていると、司会の方が気を使って『サプライズのDVDですがこんなサプライズ気づいていましたか~?今のお気持ちは??』などと新婦にコメントを求めたりうまく演出して下さいました。慣れたスタッフの対応に助けられ感謝しております。【オススメポイント】披露宴会場からキッチンがガラス張りで作っているところが見えます!【こんなカップルにオススメ!!】家族や親しい友人などで式を行いたいという方!大きい式場よりも、少し小さいチャペルなどでアットホームな雰囲気でやりたい方!!料理重視の方!!詳細を見る (941文字)
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/02/28
料理が素晴らしかったです。秋の素材を和洋とりまぜたコースで、堪能でしきました。品数が多く、お赤飯は箸が付けられなかった位のボリュームはかなりです。もちろん、寮だけじゃなく、味もお見事でした。披露宴というとがっかりな所が多いですがここは違いますね。マグロ等のお造り、ステーキ等を楽しみました。皆さん、満足していました。詳細を見る (158文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/07/20
挙式会場は付設の教会、オルガンとサックスの演奏での讃美歌がよかったです。厳粛で、ちょっとオシャレな四季でした。披露宴会場は、椅子とソファを混在させた咳がオシャレ。バーがあっていろいろな飲み物をチョイス出来ます。料理は前菜からドルチェまで満足感いっぱいのコースでした。お造り、揚げ物、ステーキなど秋の味覚を味わわせてくれた素敵なコース、披露宴のもてなしとしてはかなりのレベルですね。ロビースタッフはとても親切で、いろいろ聞いたことにちゃんと対応してくれました。宴会場スタッフはテキパキと動き、気持ち良かったです。街中でロケーションは家々だけですが、オープンテラスは気持ち良かったです。大勢の招待客じゃなく、少人数で、とお考えならかなりオシャレな演出が出来ますね。もちろん、大勢の客でも対応してくれるんでしょうが。ともかく感動的な披露宴を堪能させてもらったと思っています。詳細を見る (385文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/02/28
ステンドグラスのチャペル
ステンドグラスのチャペルと生演奏に魅了されました。アットホームでオリジナルな式や披露宴が行われている感じでした。チャペルと披露宴場の間で行うフラワーシャワーは、沿道の方からも拍手が起こるなど、あたたかい雰囲気でした。チャペルで写真を撮ると逆光になって綺麗に写らないのが残念でしたが、感動的な式に参加させてもらいました。詳細を見る (159文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/11/22
浜松で結婚式場といえばここ。有名な式場です。
神前式で、友人の白無垢姿に感動しました。館内の神前式用祭壇があり、少しコンパクトな造りであったため、ゲスト人数も多かったのか入りきらない様でした。ただ、教会式より新郎新婦とより近く感じたため、それはそれでよかったです。広い会場で、会場の端にはバーテンダーも常にいて、好きなカクテル等作ってもらえました。余興をするにも十分な広さでよかったです。オリジナルメニュー等はあまりありませんでしたが、美味しくいただけました。会場内に常にいるバーテンダーのオリジナルカクテルは人気でした!浜松駅から車で15〜20分。二次会会場もよく考える必要がある距離です。駐車場が相当数あるので、地元からの参列には良さそうです。館内入り口に室内の大階段があり、登場の際は歓声があがりました。詳細を見る (332文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2014/04/15
1つのカップルに対して、個別的に関わっているところ
【挙式会場について】立地条件など承知していたので、交通手段はあらかじめ想定できた【披露宴会場について】会場のの広さなど参列者にあっていたと思う【演出について】本人たとの意向を汲み取られていた【スタッフ(サービス)について】ときおり私語が気になったが、笑顔はよかった【料理について】以前も参列したことがあり、美味しかった【ロケーションについて】とてもいいとおもう【マタニティOR子連れサービスについて】自分は連れて行ってないため分からない【式場のオススメポイント】会場の雰囲気も落ち着いている【こんなカップルにオススメ!】二人で築き上げたい結婚式におすすめ詳細を見る (277文字)
- 投稿 2011/12/27
新郎新婦の好みに!
【挙式会場】ステンドグラスからの自然光がとても素敵なチャペル。ただ、待合からチャペルに移動するとき外に出るので、雨だと辛いかも。【披露宴会場】とても広くてゆったりしたテーブル配置。キッチンの演出も素敵!【スタッフ(サービス)】スタッフの方皆さん親切・丁寧でした。困ったことがあったのですが、迅速に丁寧に対応していただきました。【料理】どれも美味しかったです。デザブも楽しかった!【ロケーション】浜松駅からは遠いので、マイクロバスorタクシーチケットは必須です。【こんなカップルにオススメ!】若めのカップル向きです。盛りに盛った演出にも対応してくれそう。詳細を見る (276文字)
- 投稿 2011/11/15
うーん…
友人の結婚式で行きました。受付後、チャペルへ移動するのですが、移動経路がたくさんの車が通る道の目の前!! いわばまる見えなんですよね。私にとっては何だか現実離れしていなくて、イマイチかな…会場も人数の割に広すぎてスペースがあって、気になりました。お料理は美味しかったですよ。詳細を見る (138文字)
- 投稿 2011/09/01
赤ちゃん連れで参列したんですけど、途中で子供が寝てしまった時に、すぐに気づいてベビーベッドを持ってきてくれました。対応の早さにビックリしました。子供用の料理も可愛く盛り付けをしてくれてあって、子供が大喜びでした。ウエディングドレスが誰でも必ず新品が着れるという事みたいで、とてもうらやましかったです。詳細を見る (150文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/07/26
とにかくステキな式場です!!
教会・披露宴会場・ロビーといろいろな施設があるので自分達の思い通りの式が出来ると思います!!披露宴会場内にはオープンキッチンがあり、作っている所が見られ、料理の味や盛り付けが豪華です!!量がちょっと多くてついていくのに精一杯でした(笑)詳細を見る (118文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/08/10
会場が広くユッタリしているところ
【挙式会場について】神前会場で人前挙式を和装でされましたが、大変感動的でした。神前会場は大変重厚感がある会場で、すてきでした。型にはまらず、この場所で人前式だなんて、他にはないように思います。エレクトーンの生演奏で二人が入場し、その後もエレクトーンの生演奏でのBGMでとても素敵でした。【披露宴会場について】会場は、広くて天井も高くて良かったです。またオープンキッチンや、バーカウンターもあり大いに楽しめました。【演出について】キッチンオープンされるときなど、かなり演出が凝ってました。【スタッフ(サービス)について】ドリンクサービスなど、なくなると、すぐ持ってきてくれて気持ちの良い対応でした。【料理について】ふかひれスープが美味しかったです。【ロケーションについて】交通の便は、駅から少し離れており、景色などもちょっと・・・ですが、バスの送り迎えなどで、問題はなかったです。【マタニティOR子連れサービスについて】お子様連れがいたかどうかは、記憶にありません。【式場のオススメポイント】ウェディングケーキが素晴らしかったです。司会者もかなり、質が高いと感じました。【こんなカップルにオススメ!】型にはまらない、やりたいことがあるカップルには、色々我儘を聞いてくれそうです。詳細を見る (538文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/12/26
今までに無い感じの雰囲気。イスがソファーでよかった。ど...
【挙式会場】今までに無い感じの雰囲気。【披露宴会場】イスがソファーでよかった。【料理】どれも美味しく量も十分。【スタッフ】丁寧で気がきく。【ロケーション】駐車場は狭い。大通りに面している。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理が美味しく、スタッフが丁寧。【こんなカップルにオススメ!】スタッフが親切に対応してくれるか不安でも安心に相談できる。詳細を見る (177文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/03/29
| 会場名 | ベルヴィ リリアル(営業終了)(ベルヴィリリアル) |
| 会場住所 | 〒433-8122静岡県浜松市中央区上島2-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |