若い女性にも大好評でした

• 訪問 2008/12
  • 投稿 2010/02/01
じゅんぼーい
  • じゅんぼーいさん

【スタッフ(サービス)】
担当の方がとても親切で、不安なく当日を迎えることができました。

結婚式場にしては上出来で、ホテル並みのおいしさでした。

【フラワー】
少し値が張りましたが、結婚式価格ということでしょうか。

【コストパフォーマンス】
12月ということで、結婚式ピークを過ぎていたので、お得なプランがあり、予算内で盛大な式を挙げることができました。

【ロケーション】
JRの駅からは遠いので、遠方から来る方には大変かもしれません。(でも、頼み込んで、最寄のJR駅から、無料でバスを一台出していただけることになりました。)

【ここが良かった!】
半円形の部屋で、大きなソファーがあるなど、とてもくつろいだ雰囲気の披露宴になりました。

【こんなカップルにオススメ!】
アットホームな雰囲気で披露宴を行いたい方にオススメです。

じゅんぼーいさんへ

【サービススタッフ】
そのようなお言葉を頂き幸いでございます。
今後も、しっかりと皆様にご満足頂けるよう
精一杯サポートさせて頂きます。

【お料理】
最近では、ご新郎新婦様自身がお料理にこだわっていらっしゃる
方が多いので、当館のグランシェフも負けないぐらい
こだわり持ってお手伝いさせて頂いております。

【会場装花】
12月という事で、フラワーに関しては、市場の価格高騰
がもしかしたら考えられます。

【お見積り】
オフシーズンという事で、特別なプランを御提案させて頂きました。
また価格設定自体もなるべくリーズナブルにご提供させて頂いて
おりますのであきらめるウェディングではなく、こだわっていく
ウェディングをお勧めしております。

【立地条件】
現在は御両家様でマイクロバスを2台無料送迎させて頂いております。
また送り迎え場所はご新郎新婦様がお決め頂けるよう柔軟に対応させて
頂いております。

【アピールポイント】
じゅんぼーいさんがセレクトして頂いた会場は
半円形で窓が付いておりとても見晴らしのいいウェディングスペース
となっております。またゲストの方との距離感を楽しいんで
頂けるようなレイアウトとなっているため、
『アットフォームウェディング』や『温かいウェディング』
をテーマにしているご新郎新婦様には、とてもおすすめです。

総支配人 安岡

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

053-473-1881

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【クチコミアワード2024◆受賞記念】ドレス1着or挙式料無料!選べる成約特典プレゼント!

ウェディングパークの2023年に年間を通じて高いランキング評価を獲得していた結婚式場へ贈られる独自のアワードで高い評価である「SILVER」を受賞した事を記念して、特別特典が誕生!

適用期間:2024/04/01 〜

会場名ベルヴィ リリアル(ベルヴィリリアル) [公式HP
会場住所〒433-8122静岡県浜松市中央区上島2-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR浜松駅より車で15分・遠鉄遠州上島駅徒歩5分・遠鉄バス上島西停下車スグ前
最寄り駅

上島駅

会場電話番号053-473-1881
営業日時平日11:00~17:00/土日祝10:00~19:00(祝日除く火曜・水曜休館日)
駐車場無料  40台第2駐車場は80台 合計120台
送迎あり合計2台 ご両家様で各1台(静岡県内・愛知県など相談可)
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大110名)
  • 神前式:1会場(最大70名)
  • 人前式:4会場(最大110名)
  • 仏前式:1会場(最大70名)
海外挙式などお2人様に一番ぴったりな挙式スタイルをプロデュースさせて頂きます!
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
スパーク花火/特大クラッカー等お客様のご様に合わせて準備可能!
ポイント
浜松エリア屈指のスケールを誇る本格派神殿や教会に両親も納得。
会場数・収容人数3会場
着席
5名 ~ 264名
立席
20名 ~ 500名
ゲスト人数によって様々なウェディングスペースのご提案が可能
ガーデン演出有りウェルカムパーティーやデザートビュッフェなど待合スペースからのおもてなしが可能
二次会利用利用可能会場費無料や無料送迎・ドレス延長など様々な特典や演出をプロデュース可能
ポイント
浜松随一の本格オープンキッチンで味の極みとシェフによるライブパフォーマンスでゲストを魅了!
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
グランシェフと直接打合せ可能!お2人の地元食材などオリジナルコースのご提案も出来ます
アレルギー対応有りアレルギー対策など食物規制がある方やご年配の方にメインお肉をカットなどゲストに満足いくご提案が可能!
事前試食有りご両家様の親御様が一番されているのがお料理だと思いますので、是非親御様もご一緒にご参加下さい!
おすすめポイントオープンキッチン併設のため、出来立てのお料理を最高のタイミングで♪
  • デザートビュッフェ有り
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (60,500円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (12,100円)
  • 引き出物 (不可)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (121,000円)
  • ビデオ撮影 (121,000円)
衣裳は着付料金に変動有。詳しくはプランナーまでお問い合わせ下さい!※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 振込
支払い期日
  • 後払い
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設浜松エリアの宿泊施設をご紹介可能です。
衣装レンタル自社施設
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
館内に衣裳サロンを完備しております。
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
ご両家、女性ゲストなど朝早い時間も対応しております。

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/04/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る