敷地内に教会があり、披露宴会場との移動も楽 いろいろ...

• 訪問 2010/11
  • ゆりとさん
  • 静岡県
  • 男性

【挙式会場】
敷地内に教会があり、披露宴会場との移動も楽

【披露宴会場】
いろいろなタイプの会場があり、自分好みの会場を選べます。 自分達は、ゲストに喜んでもらいたかったので、食事が美味しく見えるように、厨房付の会場を選びました。

どの料理も、美味しく、ゲストのアレルギーや好き嫌いに応じて特別メニューを設定してくれます。 これは、他の会場でも同じかもしれませんが、どの料理も温かくておいしかったです。

【スタッフ】
いつも笑顔で接してくれて、初めての式にも関わらず、不安はありませんでした。 自分達の手が回らない所でも、ウェルカムボードや小物の設定等、いろいろと気を利かせてくれていました。 儲けも大事ですが、あえて高いプランでなく、手作りできるところは手作りを勧めてくれるので、安心できます。

【ロケーション】
駅から多少離れていたのが珠に傷ですが、送迎のバスもあるので、それ程問題はないと思います。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
変な勧め方ですが・・・小規模〜ある程度大規模な式が出来るので、具体的な式のイメージが無い方にお勧め 自分達もそうだったのですが、式場の方々と相談させていただき、なんとかなりました。

【こんなカップルにオススメ!】
スタッフも若い方が多いので、特に若いカップルで、個性を出したい方にお勧めします。

• ワンフロア貸切可能
  • 持ち込み可

総支配人

ゆりとさんへ

この度は、当館の施設を利用して頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き感謝致します。

【チャペル】

ゲストの移動も極力少ない導線でご案内しております。
ご年配やお子様にも優しいウェディングスペースを目指しております。

【会場】

オープンキッチン付の会場をセレクトされたとの事で浜松では、まだ
珍しい演出なのでゲスト皆様へ記憶に残るようなウェディングになったかと
思います。

出来立ての料理を最高のタイミングでお出しさせて頂きます。
また食物規制やアレルギー対策なども細かくお打合せさせて
させて頂きますので、ゲストの方もご安心されたかと思います。

【スタッフ】

スタッフの対応にご満足頂きご安心致しました。
他のプランナーにも情報共有し皆様にご満足頂ける様
努めてまいります。

【立地】

郊外だからこそ貸切感を大切にし空間のおもてなしにこだわって
ゲスト様をお迎えさせて頂いております。

【アピールポイント】

各セクションの専門知識を持ったスタッフがご新郎新婦様をお出迎え
致しますので様々な角度から御提案させて頂き、イメージしやすい環境を整えてお待ちしております。

また、ご縁がありましたらご来館心よりお待ちしております。

会場名ベルヴィ リリアル(ベルヴィリリアル)
会場住所〒433-8122静岡県浜松市中央区上島2-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。