- 参列クチコミ返信
- ロケーション5.0
- スタッフ4.0
- エマさん
- 静岡県
披露宴会場に入ると高砂の横にあるウェディングケーキがとても可愛かった後で聞いたところシンデレラ城や自分のすきなキャラクターをケーキの上に飾ってくれたりもするらしいメインキャンドルは氷で出来たシンデレラ城が飾られており豪華だったディズニー好きには最高だと思う披露宴が始まると司会者の『キッチンオープン!』という声と同時にキッチンのシャッター(?)が上がりコックさんが数人頭を下げて登場したのには感動しましたアルコールもビールやワイン、焼酎だけでなくバーテンダーがいてカクテルを作ってくれ最高でしたノンアルコールもあるらしく子供も雰囲気だけ味わうことが出来てよいと思うスタッフの方もサービスがすごく良かった最後のDVDには式場や受付で撮ってくれていた物を流していたのは凄いと思いましたとにかく雰囲気がよく感動できる結婚式でした
- 二次会利用可
エマさんへ
この度は、御列席頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き感謝致します。
【ウェディングケーキ】
当館では、ご新郎新婦様がお決め頂いたウェディングテーマから
様々な視点から御提案させて頂きます。
ご新郎新婦様がイラストしオリジナルケーキでお手伝いさせて頂きます。
【メインキャンドル】
氷の彫刻であらゆる形も表現可能です。夏などには、氷のバーカウンター
を作成し、ゲスト皆様にカクテルをプロデュースする事も可能です。
【オープンキッチン】
シャッター付のオープンキッチンになりますので、ゲスト皆様は、
初めからキッチンがあることを知りません。
なのでご新郎新婦様が乾杯と同時にシャッターをオープンすると
大変喜んで頂きます。
【バーカウンター】
男性はビール・焼酎・ワインなどを頼まれるケースがほとんどですが
女性はカクテルがあると、とてもご安心されます。
バーテンダーは実際に浜松でお店を構えているスタッフを立たせて
いますので、皆様ご満足頂いております。
【DVD演出】
当日撮影・当日編集し、お開き前に上映するタイプのDVDになります。
DVD演出の中で一番人気のある商品になります。
また、ご縁がありましたらご来館心よりお待ちしております。
| 会場名 | ベルヴィ リリアル(営業終了)(ベルヴィリリアル) |
| 会場住所 | 〒433-8122静岡県浜松市中央区上島2-10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |