TOP10

33. 鳥取県 クラシカル2位
  34. 大山・米子・西部 クラシカル2位
  35. 鳥取県 ナチュラル2位
  36. 大山・米子・西部 ナチュラル2位

スタッフさんの対応がとてもよい場所です。

• 訪問 2010/12
  • 投稿 2011/03/01
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ひな*
  • ひな*さん

【挙式会場】
チャペルで、室内にあります。ステンドグラスやパイプオルガン(生演奏もしてもらえます)
和装用の場所は見学だけですが、こちらも雰囲気があってよかったです。こちらで行うと親族のみになるようです。

【披露宴会場】
新しいお部屋が最近できたようですが、私は出来る前でした。
ヨーロッパのアンティーク調で、どのお部屋も私は非常に気に入りました。どのお部屋にもバーカウンターがあり、自分でカクテルを出す新郎さんもおられるそう。私も利用したかったのですが、予算や時間の関係で、できませんでした。色々工夫が楽しめる場所です。人数によって広さを変えることができたり、融通も利きそうです。

【スタッフ(サービス)】
どの方も大変優しく丁寧で、臨機応変に対応して下さいました。
ミスがいくつかあったので、ひとつ減らしました。
妊婦さんや子供さんがおられる方には専門の方がおられたり、出張対応などもあるようです。(子供さん連れの結婚プランもあります)

綺麗でしたし、色々変更も利くようです。おなかいっぱい食べれそう。おいしかったですし、周りの評判もよかったです。私は後半食べられなかったのですが、終わってから時間があれば下のレストランで食べられるそうです。

【フラワー】
花屋さんがとてもよい方で、予算に合わせたうえで、素敵なものを作って下さいました。材料費のみでたくさんの小物を手作りして下さったり、仕掛けを作ってくださったり。相談に伺った時にはお花を下さったり。自宅から持ち込みを行うことでさらに低予算で作れるようです。

【コストパフォーマンス】
実は半ば強引に決められたので、他と比べられないところがあり、こういった評価です。他の見積もりを出す間もなかったもので…。
いくつかサービスもありましたし、ペーパーアイテムを手作りしたので、これくらいではないかと思っています。人数的に一番お金がかかる人数だったようです。
持ち込み料金がかかるものもあったりします。
固定サービスは新郎新婦宿泊無料、出席者の宿泊割引、バス二台無料などがありました。そのほかにもいくつかサービスがあったり、料理お任せにすれば定額プランなどもあるようです。

【ロケーション】
街中(駅前)なので、外の景色はいいわけではないと思います。駅が新しくなったようなので、今は少し違うのかもしれませんが。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
中がヨーロッパ風で、私が一番気に入ったところです。
会場はもちろんですが、ホテル全体がそういった感じです。控え室もです。

【こんなカップルにオススメ!】
妊婦さんサービスは充実していると感じました。
駅から近いので、県外から来られる方が多い場合はとてもいいと思います。駐車場も駅のものが無料で利用できるので、大人数でも大丈夫です。
それからアンティークが好きな方は是非。前どりも非常に楽しめました。
会場見学などが頻繁にあるので、気軽に見学にいけます。
契約しておられる美容院は県内でも有名で、全国(?)や海外でも活躍しておられるようなので、そちらもよかったです。

• 新婦の控室が個室
  • 駅から徒歩5分以内
  • 駐車場あり
  • パイプオルガン
  • ステンドグラス
  • 挙式でゴスペル演出可
  • デザートビュッフェ
  • パックプランあり
  • おめでた婚プランあり
  • 二次会利用可

ホテルセントパレス倉吉 ウェディングプランナー 森岡

ひな*様

この度は誠におめでとうございます!
また、当ホテルの口コミに投稿頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ひな*様はチャペルでの挙式でしたでしょうか。
屋内チャペルの正面にはフランスの教会で
実際に使われていたステンドグラスが飾られています。
挙式スタイルによってはオルガンの生演奏や聖歌隊の生歌も
ございますので、とても神聖な雰囲気となります。

バーカウンターでのカクテルの演出、かっこいいですよね!
バーカウンターだけでなく、3つある披露宴会場はどちらも
それぞれの特長がありますので、変わった演出を楽しんで頂けると思います。
また、ご家族だけでのお食事会から、
100名を超える披露宴まで対応できる会場がそろっております。

サービスについて、ミスがございましたようで大変申し訳ございませんでした。
今後更に丁寧なサービスを徹底させて頂きます。

妊婦様やお子様連れの新郎新婦様も決して少なくはありません。
そういったお客様にも臨機応変に対応させて頂けますので
ご安心してご相談頂ければと思います!

お料理ですが、事前にゲストへ食材のアレルギー等を確認させて頂き、
一人ひとり対応させて頂いております。
また、新郎新婦様はご披露宴中はなかなかお食事できる時間をおとりできないため、
ご披露宴が終わられましてから別の個室でゆっくりとお料理を召し上がって頂けます。

お花に関しまして、テーブル装花をはじめブーケやご両親贈呈用花束、
ウェルカムボードの装花など、全てお二人とお打ち合わせをしながら
ご希望に合わせてご用意させて頂けます。
もちろんご予算のご相談にも対応させて頂けますので、ご安心頂けると思います。

コストパフォーマンスにつきましては他と比べるのが難しいところもありますが、
ご予算に関してセントパレスとしても出来る限りのお手伝いをさせて頂きますし、
ひな*様のおっしゃるようにプランも各種ございます。お気軽にご相談頂ければと思います。

ロケーションとしては駅近立地ということが一番の強みです。
遠方からいらっしゃるゲストの方にも迷わず、楽にお越し頂けます。

ゲストへのおもてなしを重視したいお二人には特にオススメのポイントです!

当ホテルの雰囲気も非常に気に入って頂けましたようでありがとうございます!
館内はフランス・イギリスをテーマとしており、
パリのかわいらしい雰囲気と、ロンドンのシックな雰囲気を兼ね備えています♪

またいつでも遊びにいらして下さいませ!
ひな*様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

.。*゜+.*.。 ゜+..。*゜+ .。*゜+.*.。 ゜+..。*゜+ .。*゜+.*.。 ゜+..。*゜+ .。*゜+.*.。 ゜+
◆会場見学・お見積り相談 いつでも大歓迎です◆

◇ご見学・ご相談はもちろん無料です ご都合の良い時間にお越しください◇

ブライダルサロン受付時間 【 毎日10時~19時 】

<ブライダルフェア>

・結婚式について相談したい
⇒【しっかり相談】会場見学やお見積り相談いつでも大歓迎です♪

・時間がない方には
⇒【短時間相談】会場見学やお見積り相談いつでも大歓迎です♪

・結婚式について何も分からない方は
⇒【初めての見学にオススメ!】結婚式まるわかり相談

・ご両親様からのご相談も承ります
⇒【ご両親様向け】子供の結婚式まるわかり相談

・会場見学、見積り相談、アイテムなど全部チェックしたい
⇒【月イチ】のブライダルフェアがおすすめです!

<ウェディングプラン>

□【¥99,000】小さな結婚式
⇒ドレス・メイクを含んだチャペル挙式プラン

□家族挙式プラン(挙式+10名会食プラン)¥537,600 -
⇒ご家族での挙式とお披露目の会食に♪ドレス・ヘアメイク・家族写真を含んだプラン

□【直近がおトク!必要なもの全部入り♪】おいそぎ安心プラン
⇒おいそぎの方、準備に時間が取れない方 必見のお得な全部入りプラン

□【必要なもの全部入り♪安心見積り額】挙式+60名披露宴プラン
⇒ドレス・ヘアメイク・集合写真を含むホテルウェディング満喫プラン

TEL予約⇒ 0120-26-8740

会場名ホテルセントパレス倉吉(ホテルセントパレスクラヨシ)
会場住所〒682-0022鳥取県倉吉市上井町1丁目9-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。