巨大スクリーンで様々な演出ができますよ

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/12/07
ぴいこ
  • ぴいこさん(6件
  • 青森県

神前会場だったのですが、堅苦しい感じではなくて親しみやすい会場だったので良かったです。
とても清潔感があって、良い空間でした。

広々としていて、どの席からも新郎新婦が注目できる造りだったので良かったです。
トイレも近くにあって色々完備されていましたし、巨大スクリーンもあったので魅力的でした。
化粧室には女性に嬉しい備品も揃えてくれていたので温かみを感じましたね。

遠くから来る予定のある参列者の方は、新幹線からすぐに行く事ができます。
駐車場が広いので、マイカーやバス、タクシー等交通手段は様々なので良いと思いましたね。

大人数収容可能な披露宴会場、たくさんの車を停めるスペースのある駐車場がお勧めポイントです。
全体的にモダンなテイストの会場なのですが、時より見せる装飾品はキュートで良かったですね。

会場のイメージモダン

ぴいこ様
この度はクチコミ投稿を頂まして誠にありがとうございました。
ご案内させて頂いた会場の他に細かな点にもお気付き頂けてとても嬉しいです。
これからも少しでも心地よく過ごして頂けるように心がけて参ります。その一つとして今月「喫煙室」を新たに設けました。これで披露宴会場との分煙化がよりスムーズに出来ると思います。
ぴいこ様、是非ご来館頂きましてアドバイス賜れればと存じます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

きざん八戸ブライダルアドバイザー山本

ぴいこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

• 来館特典
    ご予約の上、ご来館の方には素敵なプレゼントをご用意しております

適用期間:2017/05/09 〜

0120-46-5122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名きざん八戸(キザンハチノヘ) [公式HP
会場住所〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス八戸駅/JR八戸駅より車で5分、八戸自動車道八戸ICより車で15分

JR八戸駅

会場電話番号0120-46-5122
多くのゲストに祝福してもらえるチャペル「サンタモーレ」
~ 500名
~ 1000名
  • DVD (¥32,400)
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
衣装お持込み料は1着あたりの料金です。また、引き菓子・引き出物も1ケあたりの料金になります。詳細はスタッフへお問い合わせください。
割引ご婚礼月に応じて様々な特典をご用意しております。
支払い期日披露宴後1週間以内

きざん八戸公式HP