料理やデザート重視の方には良い

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/11/11
みるきー
  • みるきーさん(3件
  • 青森県

チャペルと神前式の会場見学、また人前式の場合の模擬挙式に参加してみました。チャペルは窓が無いのですが、かわりにライトを駆使して雰囲気よく演出されているのが素晴らしいと思いました。神前式は最大約50人ほど?参列可能とのことだったと思います。家族だけでなく、親族だとかも参加できるような人数設定はうれしいものだと思います。人前式は実際に模擬で参加してみましたが、特に天気の良い日だったので屋外で行われました。当然ですが時期によっては大変暑いです。これは好みだと思いますが、外での挙式は特に女性には堪えると思います。

披露宴会場内は正直これと言ってあまり印象はありませんでした。良くもなく悪くもなく普通だと思いますので、あとは実際に式をされる方の演出次第だと思います。

駅からは離れている方なので、送迎バスはつけられるとのことですがやはり少々不便に感じざるを得ないと思います。

伺った際に披露宴で実際出されるフルコースの料理を試食、またスイーツバイイングもやってらっしゃったのでそちらもお邪魔させていただきました。披露宴のお食事はこだわっていらっしゃるようで味はもちろんおいしく、その上でのコスパもよかったと思います。また、スイーツ系も少々甘めではありましたがこちらも満足できるおいしさでした。
デザートや料理を重視したいという方にはわりとおすすめかと思います。

会場のイメージモダン
  • 提携チャペル・神社あり

みるきー様
この度はクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ブライダルフェアにご参加頂きましてお礼申し上げます。

頂きました模擬挙式や試食会のご体験コメントにつきまして私ども大変参考になりました。
これからのフェアも模擬挙式をキリスト挙式にしたり、試食もお膳料理にしたり、再来館されたカップルも新たな体験ができるように企画して参ります。
是非、みるきー様におかれましても再度ご来館頂きたくお待ちしております。

みるきー様 ありがとうございました。

きざん八戸ウェディングアドバイサー山本

みるきーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ご予約の上、ご来館の方には素敵なプレゼントをご用意しております

適用期間:2017/05/09 〜

0120-46-5122ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名きざん八戸(キザンハチノヘ) [公式HP
会場住所〒039-1103青森県八戸市長苗代前田32-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス八戸駅/JR八戸駅より車で5分、八戸自動車道八戸ICより車で15分

JR八戸駅

会場電話番号0120-46-5122
多くのゲストに祝福してもらえるチャペル「サンタモーレ」
~ 500名
~ 1000名
  • DVD (¥32,400)
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
衣装お持込み料は1着あたりの料金です。また、引き菓子・引き出物も1ケあたりの料金になります。詳細はスタッフへお問い合わせください。
割引ご婚礼月に応じて様々な特典をご用意しております。
支払い期日披露宴後1週間以内

きざん八戸公式HP