家族や友人とこじんまり

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/11/02
抹茶らって
  • 抹茶らってさん

温泉やホテルと使われているのでバイキングや喫茶店、温泉があり結構家族連れが目立ちました。
玄関から見て左側が普通の施設利用者の方達のフロア、右側が挙式などが執り行われるスペースとなっていました。
パッと見てもこじんまりとしていますが綺麗めでロビーもモダンな感じでした。

他の挙式と比べると簡素なイメージです。私の場合は費用を抑えると、地元であったので選びましたが金額の割にとても充実したフロアでした。
絨毯や椅子など、装飾品も品がありお値段以上の内容です。
下見として一度温泉の方を利用して見てもいいと思います。

特にありませんでした。

こちらも元々のプランの通りで変更ありませんでした。

海の近くにあるので海が好きな新婦様、新郎様であればかなりポイントの高い場所だと思います。
京急のバスが通っていて近くに停留所があるので車で来場することもできますしバスでくることもできると思います。
近くに美術館があり、ロケーションも最高です。

温泉施設が隣にあり、挙式の翌日に利用する時間がある人にはオススメです。
普通の観光として来ることもできるので、ここで挙式を挙げたねと軽くリフレッシュに来るときに思い出すこともできるのでとてもお勧めです。
料理も美味しく、デザートが特に美味しかったのを覚えています。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

気を張りすぎて疲れてしまうこともあると思います。
この式場は温泉施設があるので下見の際に一度温泉やバイキングの方にも行って見て楽しんでみるのもいいと思います。

抹茶らって様

口コミに投稿いただきまして、ありがとうございます。

当方で結婚式を挙げられたとの事、
誠におめでとうございました。

料理や会場に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。

ホテル近くには、美術館や公園・神社などがあり
多くのご家族連れや観光の方にご利用いただいております。

またぜひ、宿泊・ランチ等で足を運んでいただけますことを
心よりお待ち申し上げております。

ブライダルプランナー一同

会場名観音崎京急ホテル(ウエディング取扱終了)(カンノンザキケイキュウホテル)
会場住所〒239-0811神奈川県横須賀市走水2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。