TOP10

子供と一緒にアットホームなウェディング!

• 本番
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 本番 2011年9月投稿 2011年9月5日
点数4.5(感動した)
  • 挙式会場5.0
  • 披露宴会場5.0
  • コストパフォーマンス3.0
  • 料理5.0
  • ロケーション4.0
  • スタッフ5.0
  • たきたきちゃんさん
  • 神奈川県

私たちは入籍もしていて子供もいたのですが、旦那と両親からのすすめもあったので簡単に挙式と食事会のようなスタイルで考えてました。
子供もいるので家から近いところを見学にいったのですが、ここのスタッフさんはみんなフレンドリーでよく子供の面倒もみてもらったので打合せが本当に助かりました。うちの子もここに行くのが楽しみになってました。

チャペルのステンドグラスがとっても素敵で牧師さんも面白い人だったし、レストランの料理がとってもゲストからも好評でした!
ママ友の子供達も多かったのですが、キッズコーナーを作ってもらってたのでママ達からも大好評でした。
アットホームなお部屋でのお食事だけでなくてカフェコーナーでガーデンを眺めながらのデザートとなんと牧師さんの演奏は好評で私たちも本当に楽しめました。

簡単な食事会と思ってたのですが、ドレス合わせをし始めたらお色直しもしたくなっちゃって、そこからあれもこれもと披露宴みたいな感じになったので予算もオーバーしてましたが、両親からも一生に一度なんだからと援助ももらえたのでとっても満足してます。

何と言ってもスタッフの方々がとっても良くしてくれたのでこれからは記念日にはレストランに遊びに行こうと思ってます。

• 一軒家
  • ガーデン
  • 送迎サービスあり
  • パイプオルガン
  • チャペルの天井が高い
  • 外国人牧師
  • 宴会場から緑が見える
  • オリジナルメニュー対応
  • 施設貸切可能

ブライダルサロン

コメントありがとうございます。

最近流行りのパパママキッズ婚でのご利用ありがとうございます。

当館は貸し切り感のあるウェディングスタイルなので、お子様連れのカップルやお子様連れの多いゲストの方にも安心してご利用頂けます。

会場内のレイアウト次第では、内部にキッズルームも作れてしまうのでお子様連れのご両親様には大好評です!

毎年12月には挙式を終えられたご家族をご招待してクリスマスパーティーを行いますので、皆様方で是非お越し下さい!
牧師先生も来てくれますよ☆

会場名Patrick Kiso Garden(パトリック・キソ・ガーデン)(パトリックキソガーデン)
会場住所〒194-0033東京都町田市木曽東3-35-33結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。