秋田で結婚式を挙げるなら絶対ここ!

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2021/03/06
    披露宴
arsenal
  • arsenalさん
  • 秋田県
  • ゲスト数:101名以上

披露宴会場について(会場名:リバージュ)

会場がとても広くて、130人ぐらい入っても全然窮屈な感じがしないし、今ならソーシャルディスタンスも取りやすいと思った!

来てくれた人達からは料理がとにかくおいしいかったってたくさん言われました!自分で料理を食べてから決められるところが安心しました

駅から近いし、県外の友人達も迷わず来れたし、駐車場が広いから車で来る人も楽々でした

みんな温かく緊張をほぐしてくれました
スタッフさんがみんな優しくて当日まで安心して全て任せられました

とにかくお酒の種類が豊富だったのと、
貸切感が贅沢だった
プールのある場所は写真映えしました

友人達がみんなめちゃくちゃいい式場だったと大絶賛してたので自分も絶対ここで挙げたいと思ってました!

この度のご利用誠にありがとうございました。
立地や駐車場、駅からのアクセス、会場の雰囲気やゆったり感、スタッフやお料理などにたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
「めちゃくちゃいい式場だった」とAngeを勧めて下さり、arsenalさんとAngeを結びつけてくださったご友人の方々にも感謝申し上げます。
このように人から人へとご縁が繋がり、ご満足いただいた方がまた別のご縁を繋いでくださる・・・そんな式場であり続けたいと思います。
arsenalさん、またご友人の結婚式でお会いしましょう 笑
その時はきっとこちらから先に見つけてお声をお掛けしますね!
ステキなご投稿ありがとうございました。

会場名アールベルアンジェ秋田(アールベルアンジェアキタ)
会場住所〒010-0874秋田県秋田市千秋久保田町5-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。