好みに応じた異なるウェディングプラン

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/03/03
TAKE4233
  • TAKE4233さん
  • 秋田県

通常プランでは両脇から差し込む光の粒が輝き、爽やかな雰囲気の式が楽しめます。もう一つの、ナイトウェディングプランでは、窓越しに見えるイルミネーションやライトアップが幻想的でとても綺麗です。聖歌隊やクラシカルな演奏が奏でる音楽も相まって、二人の思い出作りになる、良い施設の一つだと思います。

• パックプランあり

ご来館ありがとうございました。
ステキなコメントもいただきまして重ねて御礼申し上げます。
真っ白な外観にガラス張りで自然光がいっぱいに降りそそぐAngeのチャペルは日中にこそその本領を発揮します。
また、日の短い時期の夕方の挙式では、窓越しに下からライトアップされた樹木の緑と、その背後にちりばめられたイルミネーションの瞬きが・・・と、これはこれでとっても幻想的です。
時間に応じて様々なシチュエーションを楽しんでいただけるのもAngeウエディングの醍醐味です。

会場名アールベルアンジェ秋田(アールベルアンジェアキタ)
会場住所〒010-0874秋田県秋田市千秋久保田町5-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。