子どもからお年寄りまでみんなが楽しめる式場

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2019/10/21
ながとも
  • ながともさん
  • 鹿児島県
  • ゲスト数:101名以上

リニューアルされ、鮮やかな緑色のステンドガラスから光が差し込み、綺麗で柔らかい雰囲気だった。

とても広く、180名ほど呼ぶことができた。高砂の反対側には大きなステージもあり、余興なども広々できていた。キッズスペースも配置してくれて、子どもたちはそこで遊ぶ姿が見られた。

食事にこだわりました。値上がりしてもお客様に喜んでもらえるよう考えました。あと、前撮りも結婚式当日も外部からカメラマンに来ていただき、撮影してもらいました。結構値上がりしましたが、自分たちの好みの写真を撮ってもらえました。

ドレスやヘアメイクなど交友のある方が担当で値下げ、サービスして頂けました。
結婚式当日は焼酎を持ち込みしました。大人気であっという間になくなっていました。

子どもやお年寄りなど、年齢に合わせて料理をかえられることが好評だった。もちろん味も、量も!

垂水フェリー乗り場から30分ほどの場所にあり、宿泊もできる。近くにはコスモスやセブンイレブンがある。

とても協力的で相談に乗ってくれたり、アドバイスをしてくれたりと、何もかもが初めての結婚式への不安がやわらいだ。

たくさんの方に来ていただきたかったので、大人数入ることができるところが良かった。スタッフの方も多く、丁寧で笑顔素敵で安心して式の準備や当日を迎えることができたこと。

• パックプランあり

何軒か式場を見学しましたが、今風なのかガヤガヤしており、お年寄りのお客さんが疲れそうだなと感じてしまいました。この式場は落ち着きがあり、お年寄りから子どもまで楽しめることが決め手でした。

会場名ホテルさつき苑(ホテルサツキエン)
会場住所〒893-0064鹿児島県鹿屋市西原1丁目9番10号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。