二人らしさの演出

• 投稿 2015/05/02
patti
  • pattiさん
  • 千葉県

独立型のチャペルは外観もとても素敵で、晴天の青空にとても映えていました。
中も白を基調とした荘厳な雰囲気で、花嫁さんがよりきれいに見えました。
60名~70名くらい参列していたと思いますが窮屈さを感じることもなく、ゆったりと
参列できました。

入ると広くて天井も高く豪華な会場でした。
装飾の花はお色直しのドレスとうまく合うようなコーディネートになっていて素敵でした。
音楽が大好きな二人で、披露宴中の選曲も全て行いこだわったようで、そういった要望にもスタッフの方は快く対応してくださるのだなと思いました。

ボリュームもあって、大変おいしい料理でした。
とくにお肉が美味しかったと印象にのこっています。
二人の好きな音楽のオリジナルケーキでの「ケーキ入刀」でしたが、その後切り分けてデザートとして
頂きましたが、そちらも大変おいしかったです。

佐野のアウトレットの近くです。
自分は佐野駅から出ているシャトルバスを利用させてもらいました。
帰りも駅までバスで帰れて楽ちんでした。

十分な数のスタッフさんで対応してくださっていたので、不自由は一つも感じませんでした。
お料理の配膳のタイミングや飲み物のおかわりなどにも目を配っていてくださいました。

外観もとてもすてきで、参列するのにもテンションがあがりました。
バンドを組んでいる音楽好きな二人らしく、装飾、音楽、出し物としての生演奏など、二人らしさを感じられる素敵な結婚式でした。
新婦のお色直しの衣装が黒を基調として、音符がついていたり、ハットをかぶったりと、見たことのない素敵な衣装だったので、それがとても印象に残っています。

会場名アルシオーネ・コート佐野(アルシオーネコートサノ)
会場住所〒327-0822栃木県佐野市越名町2055-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。